Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прохожу новый SC на суперкосмическом уровне сложности без выстрелов, кроме скриптовых и обьязательных

Не пойму почему многим Ср4 не нравится. Застрял там.

Я с тобой абсолютно и верно согласен. Сам потратил около 20 часов, открыл все что можно (кроме статуэток и аудиозаписей) безумная игра! таких сендбоксов по пальцам можно пересчитать. Prototype или Crackdown после этого даже вспоминать не хочется.

Я с тобой абсолютно и верно согласен. Сам потратил около 20 часов, открыл все что можно (кроме статуэток и аудиозаписей) безумная игра! таких сендбоксов по пальцам можно пересчитать. Prototype или Crackdown после этого даже вспоминать не хочется.

Шариш :)

Решил перед выходом GTA V пройти побыстрому The Bureau: XCOM Declassified и добить до конца Castlevania: Lords of Shadow.

Прохожу Тom clancy's ghost recon future soldier. Игра осень понравилась, жаль что у персонажей лица как на PS2. В 5.1 особенно кайф. Где то 2 недели неправильно была настроена акустика и звук очень неправильно распределялся по колонкам, а теперь все супер! Теперь я стал понимать насколько звук важен для для игр и фильмов. Качественный звук.

Купил все DLC для Скайрима и удалил свои сэйвы, будем проходить все сначала))

Тупо от нечего делать скачал Doom 3 HD, несколько лет назад пройденный вдоль и поперёк вместе с дополнением, глянул одним глазком... и залип :-(. Пипец, игра долгая, времени жалко, сколько всего неигранного, графика на сей день уже уныла, а вот ничего с собой поделать не могу. Плачу, но при старте консоли палец сам жмёт "Doom 3" "продолжить компанию". Вот ведь АДЪ!!!

Metro Last Light и с другом откладываем кирпичи по очереди в Outlast.

Пару дней в неделю Lego Harry Potter: Years 1-4 в коопе.

Все верно написал. Сам сейчас прохожу с огромным удовольствием.

прошел первый Fable на ПК, щас засяду за второй на боксе, плюс еще НХЛ 14 качаю буду играться (с 2000 года не играл в хоккей)

Не пойму почему многим Ср4 не нравится. Застрял там.

Чо такое Ср4 ???

Купил все DLC для Скайрима и удалил свои сэйвы, будем проходить все сначала))

Эти DLC можно и через флешку перекинуть через программу Horizon .

Даже если и прошивка не стоит !

Прошел Лост планет3, не плохая игра, разок пройти можно, но под конец уже надоедает.

Потом прошел сплинтер, мне очень понравилось, отличный стелс. И забросил на последней миссии икском, начало бодрое но вот потом с каждой миссией играть все меньше хочется. А сейчас прохожу дьяблу3 и нового реймана, обе игры отличны.

З.Ы - еще попробовал сегодня симулятор фермы 2013, говно лютое

диабло 3,в паралели скайрим,наконец-то ноги дошли

Сам до Скайрима долго добирался, в итоге застрял там, походу на долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...