Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA 5 мне кажется до декабря это точно)))

Скайрим поднадоел, Нуар прошел. Пока только в Форцу Хорайзон гоняю. На следующей неделе уже возьму что-то.

Скайрим поднадоел, Нуар прошел. Пока только в Форцу Хорайзон гоняю. На следующей неделе уже возьму что-то.

Тоже так же было со Скайримом, но хоррор прошел, и лост планет 3 почти прошел. Хочу снова за Скайрим взяться и добить его уже наконец то, немного осталось, думаю что часов за 150 управлюсь :)

залип в Far Cry 3, правда жена не дает по ночам играть. Приходиться по полтора часика  играть по вечерам.

А ГТА 5 даже не запускаю пока.

Batman Arkham City прошел, не понравился конец, первая часть больше приятных впечатлений оставила.

Как вполне ньюби боксер, с чем, кстати, себя поздравляю (не страдаю ногамезом, и страдать не буду ближайшие пару лет) прохожу Гирс Оф Вар 1 ^^

Изменено пользователем Misery

Как вполне ньюби боксер, с чем, кстати, себя поздравляю (не страдаю ногамезом, и страдать не буду ближайшие пару лет) прохожу Гирс Оф Вар 1 ^^

Поздравляю и добро пожаловать в ряды боксеров 360)

Batman Arkham City Harlie Revenge прошел за 2 часа. Чем дальше выпускаются Бэтмены, тем все хуже для них. Пик был, когда вышел фильм "Темный Рыцарь" и первая часть игры. Во второй одно улучшили, другое ухудшили, ДЛЦ нормальное получилось, ни плохое, ни хорошее.

все еще поигрываю в Far Cry 3 (по 2 часика в неделю больше не получается)

на очереди COD BO 2

The Last of Us

GTA 5

FIFA 14 и NHL 14

даже и не знаю когда все это пройду  (за исключением спортсимов конечно), думаю до нового года управлюсь а там возьму себе новую консольку(правда какую брать первой пока не решил)

все еще поигрываю в Far Cry 3 (по 2 часика в неделю больше не получается)

на очереди COD BO 2

The Last of Us

GTA 5

FIFA 14 и NHL 14

даже и не знаю когда все это пройду (за исключением спортсимов конечно), думаю до нового года управлюсь а там возьму себе новую консольку(правда какую брать первой пока не решил)

Ну думаю что в таком случае к новому году успеешь их пройти, к следующему :)

Продолжаю играть в гта5, все остальные игры как будто в другой жизни остались

Все еще мучаю ГТА 5, какая же она долгая. Больше сорока часов уже убил, а ей все конца нет.

Я все таки набрался терпения и сел за Dishonored!

@XENKIRS, Только что его прошел, тоже не мог решиться играть в это или нет :)

Вообще дисхоноред игра странная. По началу она мне показалась говном дичайшим и наискучнейшим (из-за чего она долго валялась в сторонке), но где-то аж на середине она затянула. И вот, прошел весь день, а я дисхоноред проходил. Затянула жамеплаем она, сюжет, имхо, шаблонное и предсказуемое говно: (Спойлерише!!)я так и знал, что в итоге эти сообщники гг кинут из-за своих корыстных планов, а в конце надо будет убить их всех и спасти девчонку, так что каких-то крутых поворотов в игре чуть больше, чем ничего. Но продолжению был бы рад, хотя совсем недавно в другой теме поддерживал идею, что игра говно (и ведь это действительно так до середины игры).

Минус за мерзкую локацию "Затонувший квартал", точнее где горы трупов и плакальщиков с какими то грибами, плюющимися желчью в канализации и прочее (хотя может это кому то и нравится, но такое больше для хоррора подходит).

Изменено пользователем pahomerr

Продолжаю играть в гта5, все остальные игры как будто в другой жизни остались

я тебя так понимаю, вдобавок и ах7еваю с этого. кореша все с меня огорчились что я в калду да бф с фифой не гам, есть гта v, а друзей нет теперь.

Все еще мучаю ГТА 5, какая же она долгая. Больше сорока часов уже убил, а ей все конца нет.

я сегодня прошел её и даже расстроился что она закончилась. буду заного проходить, хотя хз как проходить когда в гта онлайн надо не отставать.

GTA V заканчиваю сюжетку и начал NFS Most Wanted 2012) люблю все части с самого детства, кроме ProStreet и мини-серии Shift) Жду с нетерпением Rivals!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...