Enigma7771 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Injustice,bloodforge,halo4 )хало классная но короткая,прохожу неспешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 GTA 5 мне кажется до декабря это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Скайрим поднадоел, Нуар прошел. Пока только в Форцу Хорайзон гоняю. На следующей неделе уже возьму что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Скайрим поднадоел, Нуар прошел. Пока только в Форцу Хорайзон гоняю. На следующей неделе уже возьму что-то.Тоже так же было со Скайримом, но хоррор прошел, и лост планет 3 почти прошел. Хочу снова за Скайрим взяться и добить его уже наконец то, немного осталось, думаю что часов за 150 управлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 залип в Far Cry 3, правда жена не дает по ночам играть. Приходиться по полтора часика играть по вечерам.А ГТА 5 даже не запускаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Inversion - нормальный средняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 http://key.ru/images/cms/menu/fifa_14_-_vyhodit_26.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Batman Arkham City прошел, не понравился конец, первая часть больше приятных впечатлений оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Splinter Cell Blacklist. Пока очень все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Как вполне ньюби боксер, с чем, кстати, себя поздравляю (не страдаю ногамезом, и страдать не буду ближайшие пару лет) прохожу Гирс Оф Вар 1 ^^ Изменено 27 сентября 2013 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Как вполне ньюби боксер, с чем, кстати, себя поздравляю (не страдаю ногамезом, и страдать не буду ближайшие пару лет) прохожу Гирс Оф Вар 1 ^^Поздравляю и добро пожаловать в ряды боксеров 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ньюби боксер, ногамез-эволюция жаргона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Batman Arkham City Harlie Revenge прошел за 2 часа. Чем дальше выпускаются Бэтмены, тем все хуже для них. Пик был, когда вышел фильм "Темный Рыцарь" и первая часть игры. Во второй одно улучшили, другое ухудшили, ДЛЦ нормальное получилось, ни плохое, ни хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 все еще поигрываю в Far Cry 3 (по 2 часика в неделю больше не получается)на очереди COD BO 2 The Last of Us GTA 5 FIFA 14 и NHL 14даже и не знаю когда все это пройду (за исключением спортсимов конечно), думаю до нового года управлюсь а там возьму себе новую консольку(правда какую брать первой пока не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Эллен Пейдж Две Души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 все еще поигрываю в Far Cry 3 (по 2 часика в неделю больше не получается)на очереди COD BO 2 The Last of Us GTA 5 FIFA 14 и NHL 14даже и не знаю когда все это пройду (за исключением спортсимов конечно), думаю до нового года управлюсь а там возьму себе новую консольку(правда какую брать первой пока не решил)Ну думаю что в таком случае к новому году успеешь их пройти, к следующему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 начал хитмана и драйвер проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Продолжаю играть в гта5, все остальные игры как будто в другой жизни остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Все еще мучаю ГТА 5, какая же она долгая. Больше сорока часов уже убил, а ей все конца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Я все таки набрался терпения и сел за Dishonored! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Бог войны восхождение, гта5 и фифа14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) @XENKIRS, Только что его прошел, тоже не мог решиться играть в это или нет :)Вообще дисхоноред игра странная. По началу она мне показалась говном дичайшим и наискучнейшим (из-за чего она долго валялась в сторонке), но где-то аж на середине она затянула. И вот, прошел весь день, а я дисхоноред проходил. Затянула жамеплаем она, сюжет, имхо, шаблонное и предсказуемое говно: (Спойлерише!!)я так и знал, что в итоге эти сообщники гг кинут из-за своих корыстных планов, а в конце надо будет убить их всех и спасти девчонку, так что каких-то крутых поворотов в игре чуть больше, чем ничего. Но продолжению был бы рад, хотя совсем недавно в другой теме поддерживал идею, что игра говно (и ведь это действительно так до середины игры).Минус за мерзкую локацию "Затонувший квартал", точнее где горы трупов и плакальщиков с какими то грибами, плюющимися желчью в канализации и прочее (хотя может это кому то и нравится, но такое больше для хоррора подходит). Изменено 5 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 жта 5 надоела. играю в карьеру фифы14форца милан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Продолжаю играть в гта5, все остальные игры как будто в другой жизни осталисья тебя так понимаю, вдобавок и ах7еваю с этого. кореша все с меня огорчились что я в калду да бф с фифой не гам, есть гта v, а друзей нет теперь. Все еще мучаю ГТА 5, какая же она долгая. Больше сорока часов уже убил, а ей все конца нет.я сегодня прошел её и даже расстроился что она закончилась. буду заного проходить, хотя хз как проходить когда в гта онлайн надо не отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 GTA V заканчиваю сюжетку и начал NFS Most Wanted 2012) люблю все части с самого детства, кроме ProStreet и мини-серии Shift) Жду с нетерпением Rivals! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас