Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA V заканчиваю сюжетку и начал NFS Most Wanted 2012) люблю все части с самого детства, кроме ProStreet и мини-серии Shift) Жду с нетерпением Rivals!

Самое позорное, что новый мост вантед на мобилке получился гораздо лучше и оказался неким прорывом в графине на мобилках и в гамеплее, чего не скажешь об унылой и убогой версии на консолях.

А я жду прихода Х360кей. а пока как слоупок играю в лицензию кризиса 2. Там глядишь пройду кампанию в батле 3 и форзу мотоспорт 3. Ну как придет кей так сразу буду  задрачивать ГТА5 и ФИФУ и все все))))

Я ждал подобного сообщения) ну и хорошо) а я лучше поиграю боксе) ибо с детства не люблю мобильный гейминг) разве что Rayman Jungle Run прошел с удовольствием на паде и в Subway Surfers изредка играю, когда не дома и совсем нечего делать)

Я ждал подобного сообщения) ну и хорошо) а я лучше поиграю боксе) ибо с детства не люблю мобильный гейминг) разве что Rayman Jungle Run прошел с удовольствием на паде и в Subway Surfers изредка играю, когда не дома и совсем нечего делать)

игра на один вечер, жалко было бы потраченных денег, если бы пошел покупать :) Это бурнаут по сути, тут скорость особо не важно, главное толкай противников, они на мизинец реагируют и отлетают в стенку. Мультиплеер убог, даже не жалко, что онлайн пасса нет, в хот пурсите было гораздо лучше, не один вечер провел в мультиплеере.

Изменено пользователем pahomerr

Spec Ops: The Line кстати проходил уже кто-нибудь? Думаю сейчас начать играть. В чем плюсы и минусы? Вообще сама интересна?

А то FIFA как-то поднадоела. Аркадна через чур)

Spec Ops: The Line кстати проходил уже кто-нибудь? Думаю сейчас начать играть. В чем плюсы и минусы? Вообще сама интересна?

Не на долго тебя хватило, а ведь больше всех кричал, что фифа да бест футбол гейм эва

Мне она понравилась в целом, правда геймплей однообразен маленько но сюжет спасает.

Давно прошел ее. Обязательно пройди, не пожалеешь. Лично мне очень понравилась. Странно, что ее все стороной обошли. История там интересная и грустная. На счет геймплея - обычный шутан от третьего лица, чего там особенного должно быть? Перекаты, укрытия, регенерация. Главное сюжет в этой игре получился сильный и на ура.

Не на долго тебя хватило, а ведь больше всех кричал, что фифа да бест футбол гейм эва

Я и до сих пор так считаю. Пока брат в командировку уехал, сингл карьеру считаю гон проходить. Как приедет, также будем сутками долбиться, не то что в PES, которого нам на 2 часа хватил. А сингл просто кошмарно аркаден.

Эту игру нужно обязательно пройти. Сюжет просто охрененный.

Эту игру нужно обязательно пройти. Сюжет просто охрененный.

Ну оно заметно, правда пока мало что понятно. За сабами иногда следить не удается во время перестрелки, RUSSOUND вроде нет. Но на первый взгляд очень интересна, правда туговато с патронами. Да и не почувствуешь в ней себя суперменом против 8 врагов как в CoD)))

Ну оно заметно, правда пока мало что понятно. За сабами иногда следить не удается во время перестрелки, RUSSOUND вроде нет. Но на первый взгляд очень интересна, правда туговато с патронами. Да и не почувствуешь в ней себя суперменом против 8 врагов как в CoD)))

Ну я на компе проходил, с русской озвучкой :)

Да некоторые моменты до сих пор в памяти проигрываются и в принципе очень не много игр вызывали подобные эмоции. Сцена когда вешают нашего напарника вообще просто одна из самых жестких и требует от тебя решения. Или ты будешь расстреливать обезумевшую толпу пытаясь найти в этом выход своей ярости из за смерти товарища, или не будешь поднимать кипиш, я не выдержал расстрелял кого мог, женщин мужиков

Там же сурвайвинг типа харкорный в пустыне, какие патроны...

Там же сурвайвинг типа харкорный в пустыне, какие патроны...

Какой нафиг сурвайвинг когда убиваешь по 150 человек каждый час игры. И у каждого противника с тела поднимаешь по 15 патронов.

С точки зрения геймплея игра проходная.

Чертова Dead rising... Система сохранений это просто чума, можно мириться с отсутствием автосохранений, но один слот -- это перебор

ну так сложность выбери хардкорную и не будет у тебя патронов.

Какой нафиг сурвайвинг когда убиваешь по 150 человек каждый час игры. И у каждого противника с тела поднимаешь по 15 патронов.

С точки зрения геймплея игра проходная.

Начал MotoGP13 "проходить". Ну что тут сказать, игра не далеко ушла от версии на PSP 2008 года по всем параметрам: физика, графин (это просто жесть при 2013 году, на уровне тур де франса), своими скучными сообщениями после каждой гонки с поздравлениями какой ты имба, только вот в 2008 году, да еще и на псп, это было уместно и выглядело круто (помню, как в нее долго задрачивал, очень нравилась), то в 2013 году это как минимум стыд и срам. Очивки на уровне типа "спасибо что вообще в это говно играете (а некоторые даже купили), вот вам очивка за то, что зашли в карьеру, вот вам очивка за то, что нажали 3 раза селект и тем самым выбрали вид из шлема пилота, вот вам за то, что вообще хоть воспользовались функцией настройки мотоцикла, без которой и так занимаешь 1 место с конца за один круг". Игра то ведь хорошая (была), зачем такой фикалий вообще делать из игры про мотоспорт. Поиграл мля называется.

ну так сложность выбери хардкорную и не будет у тебя патронов.

Ты не понял меня. О каком впринципе сурвайвинге идет речь в этой деревянной игре с косой стрельбой.

Это просто прокол разработчиков. 

Да спекопс игра говно по сути. Лишь сюжет ташит. Но геимплеино это полный треш на 4/10

Ага, смешно прям.

Я и до сих пор так считаю. Пока брат в командировку уехал, сингл карьеру считаю гон проходить. Как приедет, также будем сутками долбиться, не то что в PES, которого нам на 2 часа хватил. А сингл просто кошмарно аркаден.

Фифа всегда была заскриптованной аркадкой. Пес - симулятором.

Фифа всегда была заскриптованной аркадкой. Пес - симулятором.

Да главное чтобы игра была зрелищной! В этом вся привлекательность. К примеру: лучше гонять в аркадный NFS, чем в симулятор вождения 3D Инструктор.

FIFA для толпы! PES - играй в тихую дома и никому не говори что ты играешь в это УГ)))

FIFA для стада говноедов! PES - играй в тихую дома и никому не говори что ты играешь в эту игру богов)))

fix

лучше гонять в аркадный NFS, чем в симулятор вождения 3D Инструктор.

Я бы лучше в 3D инструктора погонял, чем в это говно под названием NFS MW 2012 :laugh1:

Я бы лучше в 3D инструктора погонял, чем в это говно под названием NFS MW 2012 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Читать твои бредни уже надоело. Петросян новый нашелся.

В блек лист.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• shappka
  • Создать...