SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Читать твои бредни уже надоело. Петросян новый нашелся.В блек лист.http://s57.radikal.ru/i157/1310/9b/504976afbb8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @pahomerr, http://s57.radikal.ru/i157/1310/9b/504976afbb8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @Keeper, у кого то баттхерт. да хоть на лбу себе напиши, ни тепло ни холодно. Для меня 3D инструктор интереснее, чем нфс 2012, а то что это в твоей голове не укладывается уже твои проблемы. Изменено 8 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Неужели Spec Ops The Line такая короткая игра? Играю меньше дня даже, а уже 10 глава. В одном источнике прочитал что там 15 глав всего, как в Мафии 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @ZaMoskvorechye, Да, она по сути, как фильм. Лично я ее за один вечер прошел за 6 часов, но оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @ZaMoskvorechye, Да, она по сути, как фильм. Лично я ее за один вечер прошел за 6 часов, но оно того стоило.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 fixЯ бы лучше в 3D инструктора погонял, чем в это говно под названием NFS MW 2012 Очень занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да главное чтобы игра была зрелищной! В этом вся привлекательность. К примеру: лучше гонять в аркадный NFS, чем в симулятор вождения 3D Инструктор.FIFA для толпы! PES - играй в тихую дома и никому не говори что ты играешь в это УГ)))Сам же себе противоречишь. Или у тебя особое представление о зрелищности, которая в фифе отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Сам же себе противоречишь. Или у тебя особое представление о зрелищности, которая в фифе отсутствует напрочь. Я в FIFA вижу больше зрелищности, красочности и динамики, чем в "реалестичном" PES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ЖТА Пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @ZaMoskvorechye, Да, она по сути, как фильм. Лично я ее за один вечер прошел за 6 часов, но оно того стоило.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Фифа всегда была заскриптованной аркадкой. Пес - симулятором.Любая игра это заскриптованная смесь кодов))Пес в этом году шняга полная. Без лиг. С уродливыми лицами. Такое ошушение что играешь в футбол в альтр реальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Любая игра это заскриптованная смесь кодов))Пес в этом году шняга полная. Без лиг. С уродливыми лицами. Такое ошушение что играешь в футбол в альтр реальности))Универсальное оправдание любителей фифы прям) Только вот в фифе все голы одинаковые, даже минуты, на которых залетают. А в песе все голы уникальные, зрелищные, неповторимые.Ну если важны лица и лиги, то да, следует выбрать фифу, есси важен сам геймплей, физика, футбол, то выбор - пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @DeeFo, не считаешь PES простым как банка с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Универсальное оправдание любителей фифы прям) Только вот в фифе все голы одинаковые, даже минуты, на которых залетают. А в песе все голы уникальные, зрелищные, неповторимые.Ну если важны лица и лиги, то да, следует выбрать фифу, есси важен сам геймплей, физика, футбол, то выбор - пес.я не любитель фифы)) но мне нравится возиться с реальными игроками а не с вымышленными клубами. жду некстген версию фифы) там то думаю поинтересней будетhttps://www.youtube.com/watch?v=eVccZsUlcnw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Добиваю 100% в гта и поигрываю в ГТА онлайн, подумываю на неделе записать Дарксайдерс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А карьеру в MMA проходил? Где в ней конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А карьеру в MMA проходил? Где в ней конец?39 боев в ней всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 39 боев в ней всего.Я отыграл наверное уже боев 40. И за сегодня раз 15 чемпионский пояс отбил... Есть хоть где-нибудь статистика? Посмотреть сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Я уже и не помню если честно). Давно играл. Изменено 9 октября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Почти прошел FUSE. Смесь масс эффекта (система боев, спринт оттуда же "одолжили", да че там говорить, меню даже такое же, шкала здоровья у врагов и система ее отнятия при попадании в какую-либо часть тела) и Army of Two (командной игрой и своим тиром по куче пушечного мяса в виде нпц). Получилось скучное говно с отсутствующим сюжетом про четырех терминаторов, выглядит очень убого и дерьмово, в общем то в стиле EA, как и полагается. Прошу заметить, это дерьмо еще и денег оказывается стоит, для тех, кто не прошит.Хз, как по мне, такое только бесплатно раздавать. Изменено 9 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @pahomerr, фанаты этого жанра сожрут её и им понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Прошел Rayman Legends, осталось только открыть последний мир.Блин последний тур в первом мире, вообще башню сносит, перепроходил его наверно уже раз 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я 13 главу в Spec Ops The Line проходил с 20 раза... Мне игра даже сама предлагала уровень сложности понизить, как будто говорила: "Братан, ну это жестко для тебя...". Причем с каждым новым разом все больше патрон становилось. Некая помощь в прохождении по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Дьяяяяяяяяябло!!!! Начинал играть на компе - не пошла что-то - на консоли поживее и поинтереснее :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас