Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читать твои бредни уже надоело. Петросян новый нашелся.

В блек лист.

http://s57.radikal.ru/i157/1310/9b/504976afbb8e.jpg

@Keeper, у кого то баттхерт. да хоть на лбу себе напиши, ни тепло ни холодно. Для меня 3D инструктор интереснее, чем нфс 2012, а то что это в твоей голове не укладывается уже твои проблемы.

Изменено пользователем pahomerr

Неужели Spec Ops The Line такая короткая игра? Играю меньше дня даже, а уже 10 глава. В одном источнике прочитал что там 15 глав всего, как в Мафии 2.

@ZaMoskvorechye, Да, она по сути, как фильм. Лично я ее за один вечер прошел за 6 часов, но оно того стоило.

@ZaMoskvorechye, Да, она по сути, как фильм. Лично я ее за один вечер прошел за 6 часов, но оно того стоило.

Спасибо!

fix

Я бы лучше в 3D инструктора погонял, чем в это говно под названием NFS MW 2012 :laugh1:

Очень занятно.

Да главное чтобы игра была зрелищной! В этом вся привлекательность. К примеру: лучше гонять в аркадный NFS, чем в симулятор вождения 3D Инструктор.

FIFA для толпы! PES - играй в тихую дома и никому не говори что ты играешь в это УГ)))

Сам же себе противоречишь. Или у тебя особое представление о зрелищности, которая в фифе отсутствует напрочь. 

Сам же себе противоречишь. Или у тебя особое представление о зрелищности, которая в фифе отсутствует напрочь. 

Я в FIFA вижу больше зрелищности, красочности и динамики, чем в "реалестичном" PES.

+++

Фифа всегда была заскриптованной аркадкой. Пес - симулятором.

Любая игра это заскриптованная смесь кодов))

Пес в этом году шняга полная. Без лиг. С уродливыми лицами. Такое ошушение что играешь в футбол в альтр реальности))

Любая игра это заскриптованная смесь кодов))

Пес в этом году шняга полная. Без лиг. С уродливыми лицами. Такое ошушение что играешь в футбол в альтр реальности))

Универсальное оправдание любителей фифы прям) Только вот в фифе все голы одинаковые, даже минуты, на которых залетают. А в песе все голы уникальные, зрелищные, неповторимые.

Ну если важны лица и лиги, то да, следует выбрать фифу, есси важен сам геймплей, физика, футбол, то выбор - пес.

Универсальное оправдание любителей фифы прям) Только вот в фифе все голы одинаковые, даже минуты, на которых залетают. А в песе все голы уникальные, зрелищные, неповторимые.

Ну если важны лица и лиги, то да, следует выбрать фифу, есси важен сам геймплей, физика, футбол, то выбор - пес.

я не любитель фифы)) но мне нравится возиться с реальными игроками а не с вымышленными клубами.

жду некстген версию фифы) там то думаю поинтересней будет

https://www.youtube.com/watch?v=eVccZsUlcnw

Добиваю 100% в гта и поигрываю в ГТА онлайн, подумываю на неделе записать Дарксайдерс 2

А карьеру в MMA проходил? Где в ней конец?

39 боев в ней всего.

39 боев в ней всего.

Я отыграл наверное уже боев 40. И за сегодня раз 15 чемпионский пояс отбил... Есть хоть где-нибудь статистика? Посмотреть сколько осталось?

Я уже и не помню если честно). Давно играл.

Изменено пользователем FaKe22

Почти прошел FUSE. Смесь масс эффекта (система боев, спринт оттуда же "одолжили", да че там говорить, меню даже такое же, шкала здоровья у врагов и система ее отнятия при попадании в какую-либо часть тела) и Army of Two (командной игрой и своим тиром по куче пушечного мяса в виде нпц). Получилось скучное говно с отсутствующим сюжетом про четырех терминаторов, выглядит очень убого и дерьмово, в общем то в стиле EA, как и полагается. Прошу заметить, это дерьмо еще и денег оказывается стоит, для тех, кто не прошит.

Хз, как по мне, такое только бесплатно раздавать.

Изменено пользователем pahomerr

Прошел Rayman Legends, осталось только открыть последний мир.

Блин последний тур в первом мире, вообще башню сносит, перепроходил его наверно уже раз 20.

Я 13 главу в Spec Ops The Line проходил с 20 раза... Мне игра даже сама предлагала уровень сложности понизить, как будто говорила: "Братан, ну это жестко для тебя...". Причем с каждым новым разом все больше патрон становилось. Некая помощь в прохождении по ходу игры.

Дьяяяяяяяяябло!!!! Начинал играть на компе - не пошла что-то - на консоли поживее и поинтереснее :-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...