pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я 13 главу в Spec Ops The Line проходил с 20 раза... Мне игра даже сама предлагала уровень сложности понизить, как будто говорила: "Братан, ну это жестко для тебя...". Причем с каждым новым разом все больше патрон становилось. Некая помощь в прохождении по ходу игры.Нафиг такую помощь, честно говоря. Все делают для того, чтобы побыстрее закончит игру. Это не круто.Кто-нибудь тут дедпула полностью вообще прошел? Че это за хардкор такой с клонами злыдня в конце, от которого зубы дробятся, Джой ломается, голова болит? Как это дерьмо вообще пройти. Игра то в целом понравилась диалогами и самим главным героем, локации только убогие. Но вот этот последний уровень всю картину портит, не надо такого хардкора не в японской игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Фууух, таки прошел босса. Игра понравилась. Жалко, что такая боевка убогая получилась, под середину игры все эти имба боты уже начинают надоедать своей нескончаемостью и жесткостью. Единственное, что спасет игру, так это юмор и главный герой. Честно говоря, людей икс я ненавижу, как и в целом все комиксы про супергероев, соответственно в подобные игры не играю, но дедпул зацепил и в конечном итоге очень понравился, и я его полюбил, и с нетерпением бы ждал продолжения игры с учетой всех ошибок и и исправлением геймплея, который в этот раз сделали "на отвали" на тот, от которого повторно игру пройти хотелось бы снова и снова.Кто прошит и еще не играл - скачайте и хотя бы попробуйте поиграть, возможно вам понравится, хотя и не любите супергероев (как в моем случае). Кто не прошит - лучше пройти стороной, если вы, конечно, не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Игра то в целом понравилась диалогами и самим главным героемТебе действительно понравилась эта игра?https://www.youtube.com/watch?v=tZqnHxhmMvU Ghost Recon Future Soldier прохожу, шикарная динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Splinter Cell: Blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Тебе действительно понравилась эта игра? Ghost Recon Future Soldier прохожу, шикарная динамика.Эмм, я петушка мэдисона не смотрю и мнение опущенца, вроде него, авторитетным не считаю, если это конечно его обзор (на обложке так написано). Да, понравилась, там местами есть над чем посмеяться, главный герой веселый и поехавший, что еще нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прохожу первый "Кончартед". Боже, какое же это дерьмо! И ведь находились люди, которые говорили что он шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прохожу первый "Кончартед". Боже, какое же это дерьмо! И ведь находились люди, которые говорили что он шедевр.Согласен, я не уверен что у тебя хватит сил пройти его до конца. Но если пройдешь, ты поймешь что он не только говно в начале, говно в середине, но и говно в конце)))) Познай все 50 оттенков говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 шутишь? там сложных моментов-то почти нет. Разве что лестница в финале на последней сложности. Да и то не клоны, а те пачки, что перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Keeper, так ептеть, от кривизны всего и вся, мне ещё после второй главы плеваться хотелось. Блин, даже польские шутаны и те лучше умудряются делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) @1deru, ну если сложность легкую выбрал, то да. Ну как бэ я про них и говорил, те "пачки в начале" тоже ведь клоны, и всю игру ты дерешься с клонами" Изменено 13 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Crysis 3 начал проходить. Говорят он на любителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Crysis 3 начал проходить. Говорят он на любителя?Ага. Да в принципе вся серия крузиса на любителя. Мне не понравилась 3 часть, как и первые две. Вторая еще правда куда ни шло, но третья говно. Изменено 13 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Keeper, так ептеть, от кривизны всего и вся, мне ещё после второй главы плеваться хотелось. Блин, даже польские шутаны и те лучше умудряются делать.В середине начнется самый смак. Враги волнами по 15 человек - 5-10 волн. И нет патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Crysis 3 начал проходить. Говорят он на любителя?Ну я чисто для галочки прошел, хотя пострелять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Rambler, я тоже самое - только для галочки. Crysis 2 проходил еще на ПК и то не до конца. Сейчас пройду 3 часть, потом вторую. Первый Крайзис не найти вообще на трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @1deru, ну если сложность легкую выбрал, то да. я максимальную сложность имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я максимальную сложность имел ввиду.Ну хз короче, не знаю. Я в слешерах не задрот и даже не любитель. У меря последний этап вызвал бугурт дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Rambler, я тоже самое - только для галочки. Crysis 2 проходил еще на ПК и то не до конца. Сейчас пройду 3 часть, потом вторую. Первый Крайзис не найти вообще на трекерах?Даже не знаю, я обычно со стронга качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 На тапках или клабе есть первый круизис . Если вы про фрибутную версию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 На тапках или клабе есть первый круизис . Если вы про фрибутную версию .Под 3.0 нигде не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Нет в природе под lt Прошивку . фрибут или покупай в Лайве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @ILIA1992, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 The Witcher, GTA V, NFS Most Wanted(2012) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @PrinceX, а ты в первый Ведьмак играл?Есть ли вообще сюжетная связь между первым и вторым? А то нету желания проходить сперва на ПК, а потом второй на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Есть ли вообще сюжетная связь между первым и вторым? А то нету желания проходить сперва на ПК, а потом второй на боксе.Естественно есть. Лучше обе части на ПК пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас