dio 10 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну так а зачем каждый год покупать одно и тоже? Играйте в фифу13.+1. Что фифа 13, что 14....один фиг.Играю в Skyrim + Splinter Cell: Blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Тебя кто то заставляет покупать?А это тут при чем? Вопрос понятен был или нет? "Зачем вы одно и тоже покупаете?", про то, что меня кто то заставляет это брать я ничего не писал. По мне так разницы между фифой 06 и 13 в одиночке никакой: мячик есть, трава зеленая, игроки бегают и пинают. Типа в 13 не то же самое ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А это тут при чем? Вопрос понятен был или нет? "Зачем вы одно и тоже покупаете?", про то, что меня кто то заставляет это брать я ничего не писал. По мне так разницы между фифой 06 и 13 в одиночке никакой: мячик есть, трава зеленая, игроки бегают и пинают. Типа в 13 не то же самое ага...Ну как бэ 95% покупателеи фифы( покупателеи, а не качающих с торрентов!) берут ее не изза одиночки а изза лаива.А с выходом новои части ЕА прекрашает поддержку предыдушей в онлаине. Так что если хочешь играть в футбол в лаиве то выбора нет.) только покупать новую. Ответ доступный?А про различия согласен- их оочень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А про различия согласен- их оочень мало.Дофига отличий, играю в каждую часть на протяжении кучи лет и каждый раз доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Дофига отличий, играю в каждую часть на протяжении кучи лет и каждый раз доставляет.скрипт скриптом погоняет. Искренне завидую тебе, ведь тоже хочется получать удовольствие от виртуального футбола. но что фифа говно, эдак с 2005 года, что любимый пес слился( Изменено 18 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 скрипт скриптом погоняет. Искренне завидую тебе, ведь тоже хочется получать удовольствие от виртуального футбола. но что фифа говно, эдак с 2005 года, что любимый пес слился(По мне так 14 часть стала еще более разнообразной... голы теперь можно забивать очень разные (прям как в ПЕС), мяч еще меньше прилипает к противникам и вратарю.А если играть еще и с новой защитой, то кол-во рандомных ситуаций вырастет на 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 По мне так 14 часть стала еще более разнообразной... голы теперь можно забивать очень разные (прям как в ПЕС), мяч еще меньше прилипает к противникам и вратарю.А если играть еще и с новой защитой, то кол-во рандомных ситуаций вырастет на 100%))надеюсь на некст-ген, может измениться что. Сейчас даже с друзяшками сыграем 2-3 матча и больше не тянет. А ведь в былые времена залипали в 5 псе по пол дня. Эх, возможно стар стал, да и снобизма прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Bioshock InfiniteForza HorizonGTA 5Halo Combat Evolved Anniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 По мне так 14 часть стала еще более разнообразной... голы теперь можно забивать очень разные (прям как в ПЕС), мяч еще меньше прилипает к противникам и вратарю.А если играть еще и с новой защитой, то кол-во рандомных ситуаций вырастет на 100%))В плане разнообразия ситуаций и голов - фифе до песа, как до луны. В Песе каждый гол уникален, а в фифе один-два новых скрипта добавили от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Видать ребята на "Любителе" играют, раз одни и те же голы забивают из матча в матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 gta 5rome 2rayman legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Пацаны! Бюро игра интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Grand Theft Auto V, Online. Пацаны! Бюро игра интересная?Нет, если ты о XCOM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Нет, если ты о XCOM.Жаль. Но играть все равно не во что, попробую запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Видать ребята на "Любителе" играют, раз одни и те же голы забивают из матча в матч.Ребята в мультиплеер играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Пацаны! Бюро игра интересная?Она на любителя. По мне так не плохо, правда я ее на пока что забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Диаблу 3 запустил. Думал не понравится ан нет, на часа 3-4 засел, ВОВ напомнило. Изменено 20 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Прошел Tomb Rаider. Другие части не проходил. Понравилось не затянутость игры. Напомнило сериал Остаться в живых и Рэмбо. Изменено 20 октября 2013 пользователем rumick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 LEGO Marvel Super HeroesЭто странное чувство, когда в ЛЕГО открытый мир лучше чем в ГТА...ну...может и не так, но игруха очень прикольная вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Assassin’s Creed III: Liberation, для портативной игры даже очень хороша, хоть и не любитель серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 LEGO Marvel Super Heroes в целом что напоминает? Там опен во род типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Прошел гта 5Начел проходить Injuctise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 LEGO Marvel Super Heroes в целом что напоминает? Там опен во род типа?Отчасти. В основном, там миссии в отдельных местах. И скажу я вам, сделаны эти уровни очень хорошо. Игра на 8ку однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А много ли там играбельных героев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Около 150. Мне вот что не понятно - я не пойму, как перепройти уровень с другими героями. Получается сейчас за других героев можно играть только во фриплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас