Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нефига себе невзрачный. Что-то я не помню чтобы нас баловали каждый год киберпанк-шутерами + с элементами РПГ небольшими + с большой энциклопедией внутреннего мира на манер Mass Effect.

Я понимаю там CoD обычный шутеров без инноваций уже лет 5. Но в Syndicate были интересные боссы и куча перков, которые было полезно использовать.

Какой тогда шутер не серый? Хальцо? Я вас умоляю. :amm:

Вроде всё верно но мне тоже игра не особо понравилась. На середине бросил уже и не помню почему, может как нибудь и до пройду до конца. 

[spoiler=[member=PS4], ]не надо оправдываться, я понимаю, на сколько тяжело терять отца, но оскорблять того, кто тебе соболезнует, это уже последнее дело.

"Ваабще" то там написано "убил моего отца!". Ты - не гг игры, олух. К тому же я сюжета игры не знаю, откуда мне знать что ты убил кого то там в игре, когда ты пишешь, что ты убил "чувака, который убил МОЕГО отца".

Гореть тебе синим пламенем за такие спойлеры. Ладно бы гта, но спойлерить игру, которая вышла 5 дней назад - свинство.

А саинтс роу первая интересная, стоит играть?

Изменено пользователем pahomerr

А саинтс роу первая интересная, стоит играть?

Ну в плане сюжета не ГТА5 конечно, но геймплей отличный.

Не знаю уж как играется спустя 6 лет.

Прошел Remember Me - игра понравилась, хороший дизайн+музыка - боевка так себе, но пойдет.

Сейчас прохожу КоД Гостс +АС4 - режим выживание в новом коде - очень радует - реально интересно играть

Неделю назад начинал играть в RAYMAN, приобретя две части (Origins и Legends), хотел отвлечься от шутеров...абсолютно не понравилось...

Сейчас начал проходить Resident Evil 6. Посмотрю, что за игра, а то мнения противоречивые. К управлению уже почти привык:) нравится не сильно, но привыкнуть можно. Дальше по плану HALO 4 или Reach, который с приставкой шел.

Simpsons The Game.

В игре все просто потрясающе кроме самой игры.... управление и камера очень кривые. 

Но все сдобренно просто отличным дизайном, роликами и диалогами. Побольше бы таких шедевров.

Потом немного надоесть. Игра очень веселая действительно, но я наглухо застрял в одном месте, с тех пор не пробовал пройти снова.

Simpsons The Game.

В игре все просто потрясающе кроме самой игры.... управление и камера очень кривые. 

Но все сдобренно просто отличным дизайном, роликами и диалогами. Побольше бы таких шедевров.

Изменено пользователем AlonZo

Потом немного надоесть. Игра очень веселая действительно, но я наглухо застрял в одном месте, с тех пор не пробовал пройти снова.

Она вроде дико короткая, если не собирать секретики. Когда успела надоесть то)

Наглухо застрял скорее всего из-за кривого управления и камеры... приходится раз по 10 проходить места, которые с виду ну очень простые.

Решил попробовать Darksiders 2. В свое время как только вышла все откладывал и откладывал. На мой взгляд отличная работа над ошибками прошлой части, бои стали по динамичнее, добавили больше РПГ элементов, разные виды оружия включая легендарки которые можно апгрейдить уничтожая не нужный эквип. Так как людей благополучно выпилили, игра получила полный простор в плане проработки локаций- если в первой части большая часть проходила в разрушенном городе похожем на Нью-Йорк, который мы видели в состоянии постапокалипсиса сто раз. Здесь же приятные фентези миры с отличной спокойной не навящивой музыкой, не однотипный повторяющийся эмбиент а действительно годные темы. Картинка хоть и не шибко изменилась после первой части, но благодаря отличной работе левел дизайнеров, работой со светом выглядит все очень бодренько.

Решил попробовать Darksiders 2.

На первую часть меня хватило на 2 часа. Очень кривой и медленный геймплей, вообще не чувствуешь что врага бьешь.

Интересно пробовать ли 2 часть.

Fallout NV еще разок

На этот раз Ultimate Edition с допами

Изменено пользователем moff

Wolf Amоng US. :slowpoke:  Не думал, что понравится, уж больно приелся жанр после ВД. В целом сеттинг симпатизирует, эдакий нуар-детектив. Огромный плюс - динамичное действо, пусть кривизна вд осталась, но видно, что изменился подход к режиссуре.  

решил перепройти старенькие Star Wars The Force Unlished обе части начал почему то со второй, щас в первую уже играю.

Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure (Wii)

Очень приятная игрушка, такая адвенчура с головоломками. 

Diablo 3 решил опробывать. Однообразная и скучная игра.

Предыдущие такими же были, просто в новинку это все было :)

Играю в Игру Престолов. Приятно удивлен, классическая ролевая игра с интересным сюжетом и персонажи хорошо сделаны! Боевая система, которую многие ругают, мне нравится. Просто подарок какой-то старому ролевику :)

Предыдущие такими же были, просто в новинку это все было :)

Играю в Игру Престолов. Приятно удивлен, классическая ролевая игра с интересным сюжетом и персонажи хорошо сделаны! Боевая система, которую многие ругают, мне нравится. Просто подарок какой-то старому ролевику :)

бюджета бы ей по больше и цены бы ей не было. Очень впечатлила концовка, прям жирнющий плюс. По теме: добиваю потихоньку 100% в gta, остались эпсилонцы, игра в теннис с напарником, и одна гонка за франклина на мотоциклах. После надо основательно взяться за darksiders 2 Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...