Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Call of Cthulhu Dark Corners of the Earthпоследние уровни отвратительные. таки бросил. Изменено 6 декабря 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто? Fallout NV? Игра очень даже гуд. Скажу больше, ИМХО New Vegas больше соответствует духу оригинального фола, чем Fallout 3. Если играл в Fallout 1 и 2 думаю должна очень понравится. Единственное что меня напрягло с начала игры, это что протагонист не имеет отношения к Убежищу, что несомненно отступление от канонов фолла.Я пробовал играть два раза но больше получаса не выдерживал. Не знаю почему фоллауты, скайримы и т.п всем так нравятся. Вот играл я в нью вегас, самое начало, нужно идти в какой-то городок (прим вроде назывался), десять минут я тупо шёл по дороге наслаждаясь тухлым графоном (не знаю может кто-то и получает от этого удовольствие, но я точно не отношусь к их числу). В общем пришёл я в этот прим и на меня тут же напали два мужика с пистолетами. Из-за скажем так не очень хорошей стрельбы я не попал в них стреляя почти в упор. Они меня естественно завалили и после этого я понял что в игре нет чекпойнтов (или они очень редкие). Короче кинули меня обратно в гудспрингс ещё до того как я отправился в Прим. После этого игру больше никогда не включал. ( Аналогичная ситуация была с ведьмаком и скайримом)Я могу чего то не понимать но на мой взгяд все рпг - треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 последние уровни отвратительные. таки бросил. на ютубе пройду если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Rambler вообще послендие части НФС (кроме рана) заточены под мульт. И в этом нет ничего плохого, новый мв кстате тоже был довольно неплохим, но именно в мульте( даже часов на 10 зацепил). Сингл говно однозначно. Тут та же история. Хотя каррент-ген версия по графике сосет безбожно..В общем нфс, как синглплеерная гонка уже 3 года как мертва.P.s.Для тех кому понравился ран, дак вообще полнометражный фильм выходит (правда, насчет качества сего творения хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Need for speed rivals, Batman: Arkham City. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Call of Cthulhu Dark Corners of the EarthПрошел пару глав. Игра однозначно понравилась, выглядит очень современно, геймплей интересный. Но сложность для адвенчуры очень высокая.... стелс в игре совершенно не к месту и бесит, т.к. чекпоинты очень редкие.Думаю придется забросить этот шедевр, т.к. никакого желания тыркаться нет по 50 раз одним и те же месты.В экшен сценах все происходит очень быстро, времени подумать нет - малейшая ошибка и ты уже хромаешь и тебя убивают.Как то уж слишком олдскульно получилось :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 на ютубе пройду если что))А в Финал Фантазии 10 все таки главного босса по ютубу допрошел?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 А в Финал Фантазии 10 все таки главного босса по ютубу допрошел?:)Да, сэкономил кучу времени.Мне игра по большому счету понравилась, но ничего сверхестественного, поэтому я вообще за игру ни разу не занимался гриндом, а в конце пришлось застрял, т.к. надо было выделить часа 3-4 на гринд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Прошел в целом годного batman origin. Приступаю к Assassins creed 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да, сэкономил кучу времени.Мне игра по большому счету понравилась, но ничего сверхестественного, поэтому я вообще за игру ни разу не занимался гриндом, а в конце пришлось застрял, т.к. надо было выделить часа 3-4 на гринд. Да у меня полностью такая же ситуация произошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Теперь Assassin's Creed III, а вот 4 часть уже наверно только на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Прошел пару глав. Игра однозначно понравилась, выглядит очень современно, геймплей интересный. Но сложность для адвенчуры очень высокая.... стелс в игре совершенно не к месту и бесит, т.к. чекпоинты очень редкие.Думаю придется забросить этот шедевр, т.к. никакого желания тыркаться нет по 50 раз одним и те же месты.В экшен сценах все происходит очень быстро, времени подумать нет - малейшая ошибка и ты уже хромаешь и тебя убивают.Как то уж слишком олдскульно получилось :hmm:Одна из любимых игр. Атмосфера книг Лавкрафта передана просто ахренительно. Но игра, к сожалению, ко всему прочему, еще жуть как забагована. Теперь Assassin's Creed III, а вот 4 часть уже наверно только на некстгене. На некст гене версия не шибко отличается, разве что текстурки получше, да еще по мелочи. На паст гене можно спокойно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Прошёл бэтмена последнего. Но ещё поиграю, хочу доп миссии пройти. В первого бетмэна стоит играть или после орижинс уже не пойдёт? Изменено 7 декабря 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Прошёл бэтмена последнего. Но ещё поиграю, хочу доп миссии пройти. В первого бетмэна стоит играть или после орижинс уже не пойдёт?Не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Прошёл бэтмена последнего. Но ещё поиграю, хочу доп миссии пройти. В первого бетмэна стоит играть или после орижинс уже не пойдёт?сначала надо было первую а потом третью,вторую можно и пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Играю в Ассассина 3, встретил Бенджамина Франклина и появилась запись в игровой бибилиотеке о нем типа:сделал то-то, изобрел то-то. И в конце:(А что ты сделал за сегодня? Разогрел обед в микроволновке и сидел дома в одних трусах. Молодична что сказать). Как они узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Играю в Ассассина 3, встретил Бенджамина Франклина и появилась запись в игровой бибилиотеке о нем типа:сделал то-то, изобрел то-то. И в конце:(А что ты сделал за сегодня? Разогрел обед в микроволновке и сидел дома в одних трусах. Молодична что сказать). Как они узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ryse ,fifA14 ,gta v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Remember me, вроде все хорошо задумка хорошая, но чего-то нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Remember me, вроде все хорошо задумка хорошая, но чего-то нехватаетПространства, между не и глаголом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 По больше бы фишек со временем, когда необходимо как-то подделать убийство или что то в этом духе. Ну и Remember me все таки достаточно однообразна, хотя арт, дизайн уровней и в принципе сам сюжет очень годно! Если будут пилить вторую часть и учтут ошибки первой, будет просто awesome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Paindealer, проект одноразовый, продолжения не будет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Начал дэд рисинг 3. Очень годно. Но зомби какие-то совсем не опасные, во всяком случае пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вернулся к прохождению ас4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас