Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Doom 3 BFG Edition прошол вот. Молодость вспомнил. 15 часов убил - проходил мееедленно, наслаждаясь атмосферой ))). Кто бы что не говорил - великая игра в своём жанре. Никакие ФИРы, крузисы и прочие Фар край и рядом не стоят - суетные они все, не для медиативного прохождения...

Засел за Doom 3 RoE - думал не порёт - наелся, ан нет, играется так же великолепно... Ну а Алана Вэйка решил домучить, точнее заново начал. В своё время на компе прошол половину и забросил, уж не помню почему, то ли запил, то ли заболел, ща позабылось уже всё, на боксе пришлось заново начинать. Пока неплохо, хоть графа, конечно, похуже комповской.

Да, сэкономил кучу времени.

Мне игра по большому счету понравилась, но ничего сверхестественного, поэтому я вообще за игру ни разу не занимался гриндом, а в конце пришлось застрял, т.к. надо было выделить часа 3-4 на гринд. 

У меня такая же ситуация с 13 финалкой, как только принуждают к гринду - все, дальше ютуб!

Неделька у меня есть для марафона по Скайриму (когда нибудь я его точно пройду!), потом засяду за Mafia II, новый год близится как ни как)

Black Flag - игра очень затянула, надеюсь сеттинг пиратов юби будут развивать и мы увидим свежую франшизу)

Также перепрохожу Bioshock Infinite а потом за DLC! Насколько же игра легче проходится на сложности 1999 с сизон пасом! Читерский золотой автомат тащит :laugh1:

Пацаны, а калл оф ктулху дарк корнерс оф зе ес на 360 можно поставить эмулем или ее нет в списке поддерживаемых? А то заинтересовала, летсплеи смотрел в выходные.

Пацаны, а калл оф ктулху дарк корнерс оф зе ес на 360 можно поставить эмулем или ее нет в списке поддерживаемых? А то заинтересовала, летсплеи смотрел в выходные.

Поиграй лучше на ПК без геморра, не очень она для пада подходит по-моему. 

Как вообще ставить игры эмулем. Хотел сан андреас пройти. Обновил эмулятор, написали что обновление прошло успешно и теперь я могу играть в игры первого бокса. Но когда запускаю сан андреас пишет что ошибка при запуске 

Поиграй лучше на ПК без геморра, не очень она для пада подходит по-моему. 

Я ее себе загрузил на ПК, после того как ты в этой теме написал что ее проходишь, хотел тоже начать проходить, но в инвентаре хотел посмотреть на наличие предметов которые есть, в итоге открылся какой то дневник и не убирался нефига, что только не делал, в итоге просто плюнул на игру.

Я ее себе загрузил на ПК, после того как ты в этой теме написал что ее проходишь, хотел тоже начать проходить, но в инвентаре хотел посмотреть на наличие предметов которые есть, в итоге открылся какой то дневник и не убирался нефига, что только не делал, в итоге просто плюнул на игру.

Странно, у меня версия из Стима + сверху кинул локализацию с какого-то ресурса. Игра немного глючная в плане звуков, глючного дождя - а так норм была.

Странно, у меня версия из Стима + сверху кинул локализацию с какого-то ресурса. Игра немного глючная в плане звуков, глючного дождя - а так норм была.

Ясно, как нибудь еще попробую.

Помню когда она вышла, так и не прошел))) дико стремно было

@Paindealer, че именно стремно то было? Смотрел летсплеи в 720п, страшного в принципе ничего нет, только когда резко приближают к трупу какому-нибудь. Рыболюди забавные :) Хз. Может просто не досмотрел, остановился, когда они на грузовике уехали, дальше решил не смотреть, а пройти самому. Может потом по ссыкотнее будет?

@Paindealer, че именно стремно то было? Смотрел летсплеи в 720п, страшного в принципе ничего нет, только когда резко приближают к трупу какому-нибудь. Рыболюди забавные :) Хз. Может просто не досмотрел, остановился, когда они на грузовике уехали, дальше решил не смотреть, а пройти самому. Может потом по ссыкотнее будет?

В Летсплеях графика какая-то стремная... совсем не тоже самое как самому играть, что-то не то с яркостью.

Ну а вообще игра совсем не страшная, не знаю почему ее такой считают... жуткая да, немного неуютная. Но чтоб страшная - нифига подобного.

Самая страшная игра в которую играл это Minecraft - когда ночью сзади тихо подбирается скелет или крипер, реально можно в штаны наложить, ведь это  значит что ты умрешь, а сэйвов в игре как таковых нет)))))

Классический пример почему Майнкрафт самая страшная игра:

:laugh1:

@Keeper, ну а вообще с системой повреждений что-то намудрили. Прикольно конечно, необычно, но шибко мудрено. Бывает шлепнется с забора не шибко то и высокого, а кости все переломает, хотя до этого все вылечил. А что она там в стиме стоит? А то если стим сейчас запущу, то пика наглухо зависнет.

Изменено пользователем pahomerr

@Keeper, ну а вообще с системой повреждений что-то намудрили. Прикольно конечно, необычно, но шибко мудрено. Бывает шлепнется с забора не шибко то и высокого, а кости все переломает, хотя до этого все вылечил. А что она там в стиме стоит? А то если стим сейчас запущу, то пика наглухо зависнет.

http://store.steampowered.com/app/22340/?snr=1_7_15__13

Щас 200 руб без скидок стоит - не вариант.

На мой взгляд в игре просто отличное начало с закосом под квест, а потом начинается ооочень плохой экшен, с бесконечной скучной стрельбой, кривым стелсом и бесконечными лабиринтами одинаковых коридоров.

+ Для игры которую я считал квестом она слишком запарная. Так что если начинает бесить - лучше сразу бросать, смотреть на ютубе или прочесть книжку (я уже качнул себе книжечку).

А я прошел Зов ктулху, слабаки. Ну как прошел, на последней миссии завис, ибо она непроходимая. Потом на ютабе глядел.

игра лавкрафтовской атмосферой берет. Реально сыкотно просто находится в игре. И это учитывая то, что я на любых ужастиках вообще с покерфейсом сижу.

А я прошел Зов ктулху, слабаки. Ну как прошел, на последней миссии завис, ибо она непроходимая. Потом на ютабе глядел.

Меня стелс выбесил, хотел по-честному пройти... в итоге попадался и умирал. Потом посмотрел пару летсплеев, там все чуваки напролом бежали просто))))

И тут я понял что мне с игрой не по пути.

http://store.steampowered.com/app/22340/?snr=1_7_15__13

Щас 200 руб без скидок стоит - не вариант.

На мой взгляд в игре просто отличное начало с закосом под квест, а потом начинается ооочень плохой экшен, с бесконечной скучной стрельбой, кривым стелсом и бесконечными лабиринтами одинаковых коридоров.

+ Для игры которую я считал квестом она слишком запарная. Так что если начинает бесить - лучше сразу бросать, смотреть на ютубе или прочесть книжку (я уже качнул себе книжечку).

книга не имеет отношения практически к игре, если чо. Игра создана по вселенной Лавкрафта. Там элементы многих книг встречаются.

@Kesha, ну книжку то хоть одну все таки прочитать то надо, не? Для ввода в курс дела.

Меня стелс выбесил, хотел по-честному пройти... в итоге попадался и умирал. Потом посмотрел пару летсплеев, там все чуваки напролом бежали просто))))

И тут я понял что мне с игрой не по пути.

я напролом и пробегал некоторые моменты, правда не всегда удавалось. У меня еще один баг был, когда надо было запрыгнуть в кузов грузовика, у меня персонаж врезался в невидимую текстуру. Просто жесть. Пришлось проходить все сначала. Потом миссия на корабле с колдунами. Сплошной гемор короче.

@Kesha, ну книжку то хоть одну все таки прочитать то надо, не? Для ввода в курс дела.

Конечно. Тень над Иннсмутом, Дагон и Хребты Безумия могу посоветовать еще. Но чтиво на любителя, если честно.

Я вообще с Цикла Снов начал читать. В итоге осилил практически все его произведения  :pff:

Изменено пользователем Kesha

Мне вот интересно что я сейчас качаю с апп стора под названием гта са? Скриншот только один, ни одного отзыва, хотя она там вроде висит уже не первый час, в списках при поиске гта са ничего нет, привычного окошка с паролем не вылетело, хотя игра стоит 229р, просто начала скачиваться, будто фри версия. Процентов 75 скачалось, ща глянем че там, весит 1гиг, что довольно таки мало, не понял я вот тут прикола конечно...

Пасаны она скачалась, ща ролик в аэропорте гляжу.

Мля, она работает, ща до дома доехал матушки. Выглядит ниче так, тормозит мало. iPhone 4s ios 7.0.4.
Бабки то с меня сняли я вот не понял что то?

Воу воу, по моему я что-то не то скачал. На миссии биг смоук в кат сцене звуки волн океанских, че за бред?

Деньги сняли :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...