Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно что я сейчас качаю с апп стора под названием гта са? Скриншот только один, ни одного отзыва, хотя она там вроде висит уже не первый час, в списках при поиске гта са ничего нет, привычного окошка с паролем не вылетело, хотя игра стоит 229р, просто начала скачиваться, будто фри версия. Процентов 75 скачалось, ща глянем че там, весит 1гиг, что довольно таки мало, не понял я вот тут прикола конечно...

Пасаны она скачалась, ща ролик в аэропорте гляжу.

Мля, она работает, ща до дома доехал матушки. Выглядит ниче так, тормозит мало. iPhone 4s ios 7.0.4.

Бабки то с меня сняли я вот не понял что то?

Воу воу, по моему я что-то не то скачал. На миссии биг смоук в кат сцене звуки волн океанских, че за бред?

Деньги сняли :(

Хватит мазахизма, играй на компе)

не комильфо :) На мобилках графон в СА круче :)

В этом вся и суть, что на мобилке надо. В метрошке или на парах с ноутом как то сидеть не очень, а с мобилкой или планшетом самое то. На толчке вещь незаменимая.

Изменено пользователем pahomerr

Геморрой заработать тоже  :nice:

надо себя контролировать и не засиживаться :zadrot:

Плять, уж дочего я всеяден, но не понимаю как можно в экшены на планшетах шпилить. Стратегии, особенно пошаговые идеальны для них, но там где надо стиками работать - мазохизм какой-то...

@DemosN, дададада мы уже поняли что это мазохизм для некоторых, а таскать с собой ноут в толчок или в метро это очень удобно и умно. Не надо обобщать. На самом деле это очень даже удобно, если настроить управления под себя и чтобы порт был качественный, как в этом случае. В метрошке или пробке достал и играешь в качественный порт отличной игры. Что еще нужно то?

Ужасное управление

согласен, в жта вайс сити было лучше. Но на видео оно не отрегулировано. После того, как нужные иконки увеличил до максимума и расставил по шире под пальцы стало удобно. Непонятно просто почему это сразу нельзя было рокам сделать, вместо этого все иконки сделали маленьки и не ясно на чьи пальцы они такие есть.

Вообще там добавили еще вид управления помимо кнопок руль и перелистывания в области влево вправо, надо будет опробовать, может удобнее будет. А вообще жду когда айпады мини придут, с его "экранчиком" мне играть понравилось. Не такой маленький как у айфона и не такой огромный и тяжелый как айпад.

Плять, уж дочего я всеяден, но не понимаю как можно в экшены на планшетах шпилить. Стратегии, особенно пошаговые идеальны для них, но там где надо стиками работать - мазохизм какой-то...

Мне вот тоже этого не понять. Я у дядьки попробовал сыграть в Вайс Сити на телефоне, так думал пальцы себе сломаю. Ну уж нафиг такой бред. Лучше на консоли или ПК.

играть на экране 3.5 дюйма в гта это  :men_scary:  тут как минимум планшет нужен

"Grid 2"прошел. Надо "Alpha Protocol" пройти, а то уже год наверное висит без дела. 

"Grid 2"прошел. Надо "Alpha Protocol" пройти, а то уже год наверное висит без дела. 

Альфа годный проект, разработчикам бы денег побольше и времени, и вышла бы очень бест РПГ. Но в силу того что сейчас с РПГ жанром в 2013 году все плохо, Альфа хорошо должна пойти)

Assassin's Creed 3 в 3D :)

забавно так, еще бы не апскейл :/

Графика в игре просто отвратная, а вместе с 3D вообще вырви глаз.

Оооооочень не рекомендую (((. Я обожаю РПГ, но вот в альфу начинал играть раза 3 и ... не смог. Не понимаю, за что некоторым нравится этот унылый высер... Вот реально, вроде все на месте, но настолько неинтересно, что зубы сводит.

Forza Motorsport 4. Очень понравилась, больше Horizon. Даже лицензию купил, впервые в жизни :fffuuuh:

Forza Motorsport 4. Очень понравилась, больше Horizon. Даже лицензию купил, впервые в жизни :fffuuuh:

С этим грех не поздравить! Лучше поздно, чем никогда :)

Занялся прохождением первого анчартеда .  Заодно опробовал немного 3 резистанс .

Сколько всего глав в первом анчартеде ?

Графика в игре просто отвратная, а вместе с 3D вообще вырви глаз.

не такая уж и отвратная, видали и похуже.

Удалил нафиг "Alpha Protocol", не идет что то эта игра.  В "Alien Rage: Unlimited", лучше попробую побегать.

Занялся прохождением первого анчартеда .  Заодно опробовал немного 3 резистанс .

их 22, как я помню. 1ая часть кстати слабенькая по сравнению 2ой и 3ей

так что если 1ый не вкатит, попробуй 2ой

Очень много и каждая это боль.  :pff:

не такая уж и отвратная, видали и похуже.

Просто в прошлых частях, мне показалось что она лучше была. Тут все время туман и ужасные тени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...