iRoothen 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Мне вот интересно что я сейчас качаю с апп стора под названием гта са? Скриншот только один, ни одного отзыва, хотя она там вроде висит уже не первый час, в списках при поиске гта са ничего нет, привычного окошка с паролем не вылетело, хотя игра стоит 229р, просто начала скачиваться, будто фри версия. Процентов 75 скачалось, ща глянем че там, весит 1гиг, что довольно таки мало, не понял я вот тут прикола конечно... Пасаны она скачалась, ща ролик в аэропорте гляжу. Мля, она работает, ща до дома доехал матушки. Выглядит ниче так, тормозит мало. iPhone 4s ios 7.0.4.Бабки то с меня сняли я вот не понял что то? Воу воу, по моему я что-то не то скачал. На миссии биг смоук в кат сцене звуки волн океанских, че за бред? Деньги сняли :(Хватит мазахизма, играй на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Хватит мазахизма, играй на компе)не комильфо :) На мобилках графон в СА круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Хватит мазахизма, играй на компе)В этом вся и суть, что на мобилке надо. В метрошке или на парах с ноутом как то сидеть не очень, а с мобилкой или планшетом самое то. На толчке вещь незаменимая. Изменено 12 декабря 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 На толчке вещь незаменимая.Геморрой заработать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Геморрой заработать тоже надо себя контролировать и не засиживаться :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Плять, уж дочего я всеяден, но не понимаю как можно в экшены на планшетах шпилить. Стратегии, особенно пошаговые идеальны для них, но там где надо стиками работать - мазохизм какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @DemosN, дададада мы уже поняли что это мазохизм для некоторых, а таскать с собой ноут в толчок или в метро это очень удобно и умно. Не надо обобщать. На самом деле это очень даже удобно, если настроить управления под себя и чтобы порт был качественный, как в этом случае. В метрошке или пробке достал и играешь в качественный порт отличной игры. Что еще нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 http://youtu.be/YVM65yHRUDg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 http://youtu.be/YVM65yHRUDgУжасное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ужасное управлениесогласен, в жта вайс сити было лучше. Но на видео оно не отрегулировано. После того, как нужные иконки увеличил до максимума и расставил по шире под пальцы стало удобно. Непонятно просто почему это сразу нельзя было рокам сделать, вместо этого все иконки сделали маленьки и не ясно на чьи пальцы они такие есть. Вообще там добавили еще вид управления помимо кнопок руль и перелистывания в области влево вправо, надо будет опробовать, может удобнее будет. А вообще жду когда айпады мини придут, с его "экранчиком" мне играть понравилось. Не такой маленький как у айфона и не такой огромный и тяжелый как айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Плять, уж дочего я всеяден, но не понимаю как можно в экшены на планшетах шпилить. Стратегии, особенно пошаговые идеальны для них, но там где надо стиками работать - мазохизм какой-то...Мне вот тоже этого не понять. Я у дядьки попробовал сыграть в Вайс Сити на телефоне, так думал пальцы себе сломаю. Ну уж нафиг такой бред. Лучше на консоли или ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 http://youtu.be/YVM65yHRUDgиграть на экране 3.5 дюйма в гта это тут как минимум планшет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Играю в Deus EX HR Directors Cut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 "Grid 2"прошел. Надо "Alpha Protocol" пройти, а то уже год наверное висит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Assassin's Creed 3 в 3D :) забавно так, еще бы не апскейл :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 "Grid 2"прошел. Надо "Alpha Protocol" пройти, а то уже год наверное висит без дела. Альфа годный проект, разработчикам бы денег побольше и времени, и вышла бы очень бест РПГ. Но в силу того что сейчас с РПГ жанром в 2013 году все плохо, Альфа хорошо должна пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Assassin's Creed 3 в 3D :)забавно так, еще бы не апскейл :/Графика в игре просто отвратная, а вместе с 3D вообще вырви глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 "Grid 2"прошел. Надо "Alpha Protocol" пройти, а то уже год наверное висит без дела. Оооооочень не рекомендую (((. Я обожаю РПГ, но вот в альфу начинал играть раза 3 и ... не смог. Не понимаю, за что некоторым нравится этот унылый высер... Вот реально, вроде все на месте, но настолько неинтересно, что зубы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Forza Motorsport 4. Очень понравилась, больше Horizon. Даже лицензию купил, впервые в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Forza Motorsport 4. Очень понравилась, больше Horizon. Даже лицензию купил, впервые в жизни С этим грех не поздравить! Лучше поздно, чем никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Занялся прохождением первого анчартеда . Заодно опробовал немного 3 резистанс . Сколько всего глав в первом анчартеде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Графика в игре просто отвратная, а вместе с 3D вообще вырви глаз.не такая уж и отвратная, видали и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 "Grid 2"прошел. Надо "Alpha Protocol" пройти, а то уже год наверное висит без дела. Удалил нафиг "Alpha Protocol", не идет что то эта игра. В "Alien Rage: Unlimited", лучше попробую побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buxmoney 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Занялся прохождением первого анчартеда . Заодно опробовал немного 3 резистанс . Сколько всего глав в первом анчартеде ?их 22, как я помню. 1ая часть кстати слабенькая по сравнению 2ой и 3ейтак что если 1ый не вкатит, попробуй 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Сколько всего глав в первом анчартеде ?Очень много и каждая это боль. не такая уж и отвратная, видали и похуже.Просто в прошлых частях, мне показалось что она лучше была. Тут все время туман и ужасные тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас