Rambler 779 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В "Alien Rage: Unlimited", лучше попробую побегать.И эту ссанину тоже удалил. " Assassin's Creed 4 ", вот что точно буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Spec Ops The Линия А также Civilization 5 с последним аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Просто в прошлых частях, мне показалось что она лучше была. Тут все время туман и ужасные тени.есть такое. Юбики здесь будто поэкспериментировать решили. Неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 есть такое. Юбики здесь будто поэкспериментировать решили. Неудачно.Слава богу я не один такой, я уж думал у меня крыша поехала, типа графика стала казаться страшной, которая раньше восхищала.Лень просто качать AC2, чтобы сравнить с 3 частью, но я уверен что она выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 их 22, как я помню. 1ая часть кстати слабенькая по сравнению 2ой и 3ейтак что если 1ый не вкатит, попробуй 2ойУже допрошёл первую . Во вторую и третью играл давно . Очень много и каждая это боль. Впринципе особой боли не было во время прохождения . Да порой бесила тупой отстрел болванчиков . Приходилось даже по несколько раз стрелять в голову чтобы убить .На крепкую 7 игра тянет . Графика приятная , бегать не скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ассасин 4. 25% уже сделал. Дико залипаю на сбор различной мишуры, сундучки, статуэтки, сокровища. Попутно прохожу ненавящивую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Metro Last Light по чутка гоняю и Фифа на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Assasins creed na Xbox360 and Last of us na ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) До сих пор в Скайриме) а то DLC DragonBorn так и осталась не тронутой =( Изменено 16 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Как вообще дополнения для Скайрима? годные? зашел в Стим спустя много месяцев, смотрю 102 часов наиграл) помню что вроде все что можно почти проштудировал, и играть уже не интересно стало. Имеет смысл заново начать оригинал + все аддоны пройти? расскажите кто с аддончиками вплотную познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Как вообще дополнения для Скайрима? годные? зашел в Стим спустя много месяцев, смотрю 102 часов наиграл) помню что вроде все что можно почти проштудировал, и играть уже не интересно стало. Имеет смысл заново начать оригинал + все аддоны пройти? расскажите кто с аддончиками вплотную познакомилсяДаунгуард - так себе, прошел за день, добавили пяток новых артифактов, разнообразили геймплей и сюжет немного. И всего выделяется только лук (чтоб добыть который я потратил целый день и обруч на бошку, который позволяет пользоваться силой двух "стоячих камней" сразу) А вот драгонборн по-моему уже значительно лучше. Хотя я и сам еще только-только причалил на Raven Rock, осматриваюсь) Изменено 16 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) First Encounter Assasult ReconMedal of Honor Airborne что-то потянуло меня в шутеры по WW2. Изменено 16 декабря 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 так вроде всё что нужно прошёл,новый ассасин и бэтман забросил и нет желания добить,вот лазил по торренту и ведьмака2 так и не опробовал оказывается,может кто даст совет,стоящая игра,сразу скажу скайрим не моё,просто во что то надо играть пока кастла2 не появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 так вроде всё что нужно прошёл,новый ассасин и бэтман забросил и нет желания добить,вот лазил по торренту и ведьмака2 так и не опробовал оказывается,может кто даст совет,стоящая игра,сразу скажу скайрим не моё,просто во что то надо играть пока кастла2 не появитьсяВедьмак 1 не играл?Ну вообще если уж тебя даже попсовый (в хорошем смысле) Скайрим не попер, то с Ведьмаком вообще беда будет.Ну разве что на Easy ради сюжета и сисек пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ведьмак 1 не играл?Ну вообще если уж тебя даже попсовый (в хорошем смысле) Скайрим не попер, то с Ведьмаком вообще беда будет.Ну разве что на Easy ради сюжета и сисек пробежать.в первый не играл,вот я и хочу на лёгком по сюжету промчаться а то играть невчего,чтоб после работы особо мозги не напрягать Изменено 16 декабря 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 в первый не играл,вот я и хочу на лёгком по сюжету промчаться а то играть невчего,чтоб после работы особо мозги не напрягатьНу тогда сойдет. Крафт в игре отвратный и боевка так себе после 1 части. Так что если только сюжетка + доп. квесты, не заворачиваясь с инвентарем, то игра годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну тогда сойдет. Крафт в игре отвратный и боевка так себе после 1 части. Так что если только сюжетка + доп. квесты, не заворачиваясь с инвентарем, то игра годная.спасибо,пойду портить две болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну от Скайрима она сильно отличается. В скайрим на часик после работы залипнуть достаточно проблематично. Игра слишком большая и требует куда больше внимания и времени) ведьмак же более коридорный, за что лично от меня анреспект разработчикам, намного меньше игра оказалась, по сравнению с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну от Скайрима она сильно отличается. В скайрим на часик после работы залипнуть достаточно проблематично. Игра слишком большая и требует куда больше внимания и времени) ведьмак же более коридорный, за что лично от меня анреспект разработчикам, намного меньше игра оказалась, по сравнению с первойИгре только на пользу коридорность, потому что навигация в игре просто ужасная.... и картинка как будто через подзорную трубу.Я даже умудряюсь в лесу заблудиться маленьком, в то время как в Скайриме вообще все очень четко и понятно, локации запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Игре только на пользу коридорность, потому что навигация в игре просто ужасная.... и картинка как будто через подзорную трубу.Я даже умудряюсь в лесу заблудиться маленьком, в то время как в Скайриме вообще все очень четко и понятно, локации запоминаются.поиграл я в ведьмака,графа убога,начало игры средне,вообщем посмотрим дальше,как там с головоломками и боссами если они там есть конечно,если не затянет пойду ассасина мусолить,вроде допы обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот тоже думаю в Ведьмака 2 - го погонять на боксе. Сильно картинка хуже, чем на компе? Первую то часть пару-тройку лет назад на компе прошёл - дюжо хороша была, До второй вот всё руки не дотягивались. Комп отличный - потянет на ура на максимуме, но вот отвык играть на нём, хоть плачь,.. привык играть полулёжа перед огромным телеком. Правда если графа вырвиглазная на боксе по сравнению с ПС - нахер, переступлю через себя ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 прошел Assasins Creed IV Black Flag остался доволенщас переигрываю в третий Ассасин и COD BO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот тоже думаю в Ведьмака 2 - го погонять на боксе. Сильно картинка хуже, чем на компе? Первую то часть пару-тройку лет назад на компе прошёл - дюжо хороша была, До второй вот всё руки не дотягивались. Комп отличный - потянет на ура на максимуме, но вот отвык играть на нём, хоть плачь,.. привык играть полулёжа перед огромным телеком. Правда если графа вырвиглазная на боксе по сравнению с ПС - нахер, переступлю через себя ))).Картинка приятная . Играть можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Опять же от человека зависит. 2 раза проходил на ПК с средними настройками графики, и разок на боксе. Абсолютно терпимая графика, не сказал бы что вырви глаз, хотя по сути я никогда к графике особо не придираюсь, это если уж проект и по другим аспектам хромает, то можно и графончик поругать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 LOTR: War In The NorthОжидал слешер, получил экшн-рпг. Обрадовался.В целом приятная графика (хоть и бедноватая) и стиль, разветвленные (правда, лишь для вида) диалоги и слегка неуклюжая боевая система. Неплохо выдержана атмосфера Властелина Колец. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас