Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алана Вэйка допрохожу вот... Не понимаю почему он такие восторги вызывал у многих (((. Нет, играется ненапряжно, допройду ради понимания сюжета, но откровенно ждал большего. Недолюбливаю Сайлент Хиллы (хоть и прошел пару частей полностью), но вот именно сайлентхилловости чутка Вэйку как раз и не хватает, увы.

Вот тоже думаю в Ведьмака 2 - го погонять на боксе. Сильно картинка хуже, чем на компе? Первую то часть пару-тройку лет назад на компе прошёл - дюжо хороша была, До второй вот всё руки не дотягивались. Комп отличный - потянет на ура на максимуме, но вот отвык играть на нём, хоть плачь,.. привык играть полулёжа перед огромным телеком. Правда если графа вырвиглазная на боксе по сравнению с ПС - нахер, переступлю через себя ))).

Ведьмак2 на боксе шикарен

Сегодня иду и раз, смотрю Mafia II classics за 900р, купил, играю, вспоминаю былое, хотя тогда я тыщу так и не осилил))

Изменено пользователем iRoothen

Forza Motorsport 4. Очень понравилась, больше Horizon. Даже лицензию купил, впервые в жизни :fffuuuh:

Аналогично :nice:

Вчера CoD Ghosts начал. Ай яй яй!!! Отыграл полчаса и чуть не прослезился. Причем от счастья ))). Это все тот же старый добрый КоД. Друзья на дух его не переносят, называя тонну справедливых претензий, а вот подишь ты... Наверное, это любовь...

Прошёл кнак. Приятная, лёгкая игра С хорошей графикой. Мне понравилась 

Продолжаю в деад рисинг3 играть прошёл примерно половину. Наверно часов 30 наиграл, в основном в коопе. Одному скучновато 

Ну и в фифу14 играю. Часов 50 уже наиграл 

всё всё таки решил потихоньку ассасина нового добить и всё буду ждать кастлу2,отдых,поиграл в ведьмака2 незацепила

Чем?

Графикой, сюжетом, атмосферой, локализацией, вариативностью прохождения

Assassin's Creed 4. На удивление оказалась наверное, чуть ли не самой долгой частью) очень много контента.

@SooltanDJ:nice: Тож на боксе прошел в августе. Ощущения такие же, как в 2005.

Assassin's Creed 4. На удивление оказалась наверное, чуть ли не самой долгой частью) очень много контента.

Я прошел, теперь даже пока ни во что не охота играть после нее.

Полностью согласен. Ношусь как идиот, за сундучками и фрагментами. Хотя уже на 12 главе. Хочу полностью прокаченным пройти последние задания )))

В "Gone Home", начал играть и прошел ее за час, чет вообще не думал что будет такой короткой, короче вообще все печально как то с игрой, да и вообще не понимаю от куда у нее высокие оценки. Попробую сыграть в " The Stanley Parable ".

Прошёл наконец-то Bioshock Infinite на сложности 1999, в своё время запоролся в финале, но оказалось там всё гораздо проще чем есть на самом деле! Прикупил на днях Skyrim - Legendary Edition на новогодние праздники самое то, будем чем заняться до выхода Fable Anniversary :fffuuuh:

Прошёл наконец-то Bioshock Infinite на сложности 1999, в своё время запоролся в финале, но оказалось там всё гораздо проще чем есть на самом деле! Прикупил на днях Skyrim - Legendary Edition на новогодние праздники самое то, будем чем заняться до выхода Fable Anniversary :fffuuuh:

Боюсь, что тебе будет чем заняться и до выхода PS5, игра через чур огромная.

Боюсь, что тебе будет чем заняться и до выхода PS5, игра через чур огромная.

да я уж по количеству часов которое тут ребята писали догадываюсь)) но после почти ста часов в New Vegas мне уже ничего не страшно!

Ну я выбил около 100+ часов в оригинальном Скайриме. Мир исследовал практически весь, то есть по сути побывал в каждой пещере, каждом здании, каждом городе, все квесты кончились и стало просто скучно, для меня показалось мало( планирую прикупить в Стимчике еще аддоны, и еще разок залпом все пройти! О как раз сейчас скидончики на аддоны есть!

Изменено пользователем Paindealer

Прошёл ассасина нового наконец. Наиграл часов 30 наверно. Первая часть в которой было чем заняться кроме сюжета.  Прокачал хорошо Галку, даже один легендарный корабль сумел победить. Собрал все ключи, медальоны майя и т.д.  Мне понравилось. Жду следующую часть.

Буду продолжать дэд рисинг3 и сайнтс роу 4   

Изменено пользователем zxcvbn

Assassin's Creed: Братство крови. Все таки решил пройти.

Недолюбливаю слэшеры - DMC все части пробовал начинать издревне ещё - так ни одну и не прошёл. Бесят и не цепляют. Тут намедни попалась на глаза Darksiders, вот от нехер делать и запустил. Вторую ночь сижу ))). Вроде и простенько всё, но до чего ж бодро пока идёт - диву даюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...