Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Достал руль с пыльной полки и залип в Forza 4. (в свое время наиграл с десяток часов и забил).На этот раз решил нормально научиться гонять на руле. Без выпендрежа начал с класса F со всеми помощниками, теперь привыкаю к рулю - беру все более быстрые тачки, помощников отключаю, сложность 3\4 врубил.Наконец начал получать удовольствие от руля, когда все идет так как запланировано, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 вообщем освежил память кастлой,игра до сих пор обалденна,всё на высоте и графа и гемплей,неужели три года назад я в неё играл,сейчас теперь вникаю в сюжет и ведь зараза затягивает,не то что в ассасина нового до сих пор пройти не могу,мусолил мусолил и закинул в долгий ящик,теперь потихоньку растяну до кастлы2,помню игра длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Прошел "Assassins Creed:Revelations". Начал третью часть проходить. Все таки классная серия у разрабов получилась. Я просто в восторге от этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Прошел "Assassins Creed:Revelations". Начал третью часть проходить. Все таки классная серия у разрабов получилась. Я просто в восторге от этой серии.Жалко только что 3 часть просто отвратительна. И графически, и геймплейно, и сюжетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Жалко только что 3 часть просто отвратительна. И графически, и геймплейно, и сюжетно.Ну я на ПК прохожу, там с графой нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Первая часть лютое говно и вообще не слэшер Шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Прошел "Assassins Creed:Revelations". Начал третью часть проходить. Все таки классная серия у разрабов получилась. Я просто в восторге от этой серии.В первую наиграл часа 3, стало скучно, забросил. Дам серии второй шанс, сыграю во вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 В первую наиграл часа 3, стало скучно, забросил. Дам серии второй шанс, сыграю во вторую часть.Лучшее решение в твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 В первую наиграл часа 3, стало скучно, забросил. Дам серии второй шанс, сыграю во вторую часть.Ну я тоже вначале так, потом бросал, потом начинал первую, потом бросал, но после четвертой части все таки решил добить и мне все равно первая часть не понравилась, скучная она до боли. Вторая уже понравилась и Братство крови понравилась, и Assassin’s Creed: Revelations. Сюжетец мне оказался по душе со второй части. Вот сейчас третью часть прохожу. Многим она не понравилась, а вот меня, так же как и те три, затянула просто. Вот как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Начал проходить ГОВ2 не гирзы Изменено 8 января 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Начал проходить ГОВ2 не гирзы Всегда кстати путал, когда сокращенно писали о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Terminator Salvation. Довольно динамичная игра, начал на самом тяжелом уровне сложности, поэтому часто приходится чек-поинты переигрывать. Играть интересно, сюжет есть, но вы его и так знаете :) Графика уже не та, конечно, но геймплей все вытягивает, хотя без излишеств и косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Terminator Salvation. Довольно динамичная игра, начал на самом тяжелом уровне сложности, поэтому часто приходится чек-поинты переигрывать. Играть интересно, сюжет есть, но вы его и так знаете :) Графика уже не та, конечно, но геймплей все вытягивает, хотя без излишеств и косяков.Ну хрен знает, на мой взгляд схалтурили дико. Плюс разве что в сплит-скрине, пройти на безрыбье сплитскриновых игр, ну и для коллекционеров легкая 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Недавно до конца прошел Deadfall Adventures вот это жесть. Играл в нее месяц, точнее растягивал. Но нет, не от удовольствия, а от того что просто не мог играть в этот трэшак. Но прошел, фух...Сел за Tomb Raider [2013] и понравилась цацка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Прошел Beyond: two souls. Безумно соскучился по творениям Кейджа и его уникальному видению компьютерных игр. К сожалению за это время по дурости успел начитаться различных рецензий, в которых местами проскальзывало слишком много информации, пускай и не спойлерной. В общем и целом согласен пожалуй что подача эпизодов из жизни Джоди в хаотичном порядке, не самое лучшее решение, хотя и оно вполне логично обьясняется в конце игры. В остальном все вышло очень неплохо, да есть косячки и в хваленой лицевой анимации, откровенно слабый эпизод в Африке по устранению террориста и другие откровенные ляпы, но суммарно лично для себя, плюсов я увидел больше. Интересное рассуждение на тему спиритизма, загробной жизни, общению с потусторонним миром. Приятный актерский состав. Хотя на мой взгляд главную героиню я бы поискал другую, хоть к Элли и постепенно начинаешь привыкать, но местами все равно не то. Судя по концовке нас может ожидать продолжение, и выглядит оно как то очень не позитивно. В таком продолжении кинематографичный геймплей Кейджа слабо воспринимается, больше на шутер похоже)) Завтра планирую засесть за God of War: Ancesion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Начну в " Call of Juarez Gunslinger ". Говорят что эта часть очень короткой вышла и пройти ее можно часа за 4. Ну посмотрим, за сколь я пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Много раз начинал ВСЕ части пробовать Асассинс Крид, пытаясь понять, что в ней люди находят, играл через силу часа по полтора, вот всё равно х.з. что вы в этой игре находите??? Унылая беготня по крышам, куча условностей...Вчера начал Wolf Among Us - вот это тема ))) Жаль что только один эпизод пока вышел - хрен оторвёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Проходу The Walking Dead 2.А AC я тоже не понимаю, что вы находите в ней, она же настолько скучная и однообразная. Давно, когда вышла 1 часть, играл с удовольствием, потому что было что-то новое в игровой инлустрии, во вторую через силу играл очень долго, но прошёл, в 3 начал играть и через час забил вообще на серию, с 1 части ничего не меняется, в COD даже как-то поинтересней играть, хоть я и в ней компанию почти не играю, только мульт. А в AC даже мульт не хочется пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну первая часть была своего рода прародителем паркур игр, + кто не равнодушен к средневековью и тамплиерам, игра была бомбой своего времени. Хотя согласен на все 100% что первая часть была ужасно однообразна, вот вторая когда вышла была по интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Сечас прохожу Alan Wake, вот уже 2 эпизода прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Сечас прохожу Alan Wake, вот уже 2 эпизода прошелВот неделю назад прошел, причем, что интересно полигры мучал ахринеть как долго, если бы забросил поставил бы баллов 50 из ста, а вот после половины где то или чуть попозже, игра полетела просто на ура, когда стала проясняться вся картина происходящего и сноровка появилась монстрюганов убивать на раз... В итоге, пройдя, поставил бы спокойно 85 из ста ))). Великолепная игра в своем роде, а вот дополнения все ф топку, сделаны " на, отвали". Лучше не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Kingdoms of Amalur Reckoning™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Skyrim i Far Cry 3 (фар край долго разгоняеться, долго привыкал, но как говорят - пошла жара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Прошел Beyond: Two Souls и приступил к God of War: Восхождение. После 5 минут геймплея уже огромные мега кислотные боссы, с щупальцами, жвалами, гнойниками и всем остальным трешом) играется очень бодренько + весьма приятная картинка, вот что что, а такой эксклюзив приятен. Если после Восхождения сразу к 3 части приступить, многое потеряю? Просто на харде только 3 часть еще есть, а хард себе пока не купил чтобы еще качнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Начал играть в риддик побег из буча бэй. Запарился искать образ без русефекации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас