iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Представляю, какой у тебя будет приступ, когда в марте выйдет новый МГС :zadrot: Будешь смаковать до выхода пс5/XTWOДату релиза ведь еще не оглашали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дату релиза ведь еще не оглашали.21 марта вроде ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Геймплей да, но блин, эта атмосфера "стерильности". Офигенным сюжет, чего только стоит один Айлос. Блин, только перепрошел недавно, уже опять хочется поиграть.Я уже по второму кругу начал играть. Хочу сразу 60 левел набрать убивая только с автомата всех молотильщиков, ракетных турелей и колоссов. За это сразу больше экспы дают. Начал перепроходить GTA 4. После 5 части просто АД какой-то. Через силу заставляю себя проходить. P.S. Качнул Burnout Revenge думаю стоит записывать или нет? Последняя болванка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Качай если серия нравится......эта лучшая из серии игра.....закрытый мир лучше реализован. Чем в парадайзе опенворд......одни убийства вроде чего стоят....это я про таран машины в особенное место на карте.....мне было по фану перепройти.....вспомнил ещё режим где нужно аварию масштабную учедить.....вообщем качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 WipEout Pulse2048 не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ну и как?В общем и целом поиграть можно, но как было сказано выше - копирка третьей. Просто люблю я эту серию очень и даже избитый геймплей и механика игры все равно не мешают получать удовольствие.ГГ в роли мулатки немного смущало вначале, но сейчас уже привык. Правда в этой игре серии мне совершенно не хочется заниматься коллектиблом, что не могу сказать про другие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Terminator Salvation. Хорошая игра, не такая простая, если сразу на тяжелом играть. Графика старая, исследовать нечего, все однообразно, хотя противников так просто не уничтожишь, но зато с изюминкой! Думаю, в коопе вообще интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Terminator Salvation. Хорошая игра, не такая простая, если сразу на тяжелом играть. Графика старая, исследовать нечего, все однообразно, хотя противников так просто не уничтожишь, но зато с изюминкой! Думаю, в коопе вообще интересно играть.Тоже как то загружал, но играть не стал, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Закончил с NFS Most Wanted (ранее просто не играл , но сейчас игр нет) честно игра так себе чисто кататься без сюжета , скучно во общем выбери машину пройди гонки, обгони и вышиби соперника и так с каждой новой тачкой и в итоге прошёл и конец ... До этого прошёл Assasins Black Flag игра шикарна, вот сейчас думаю либо NFS Riwals мучить либо Assassins creed 3 пройти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Закончил с NFS Most Wanted (ранее просто не играл , но сейчас игр нет) честно игра так себе чисто кататься без сюжета , скучно во общем выбери машину пройди гонки, обгони и вышиби соперника и так с каждой новой тачкой и в итоге прошёл и конец ... До этого прошёл Assasins Black Flag игра шикарна, вот сейчас думаю либо NFS Riwals мучить либо Assassins creed 3 пройти ...Третьего Ассассинса пройди, ну лично я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Тоже как то загружал, но играть не стал, не понравилось.Есть такое, игра тогда сыра была, а сейчас так вообще и устарела по всем параметрам. Первые Гири куда лучше были в то же время. Попробовал наконец-то Диабло 3. Приятно впечатлен, очень хорошая адаптация для приставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Сингл в call of duty: ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Геймплей да, но блин, эта атмосфера "стерильности". Офигенным сюжет, чего только стоит один Айлос. Блин, только перепрошел недавно, уже опять хочется поиграть.давно хотел перепройти трилогию, всё никак руки не доходили, после твоего поста закачал 1ю часть, шикарно естественно, поражает насколько глубокая вселенная, куча деталей, как сказал Тоха масс эффект - это эдакие звёздные воины в видеоиграх по значимости Изменено 22 января 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Прохожу сверхдушевную и лучшую, на мой взгляд, игру поколения Lost Odyssey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Прошёл дэд рисинг 3. Начал райз и гта сан андреас . Думаю ещё добью прототайп 2 и дэд спэйс 2. Ну и в фифу 14 уже 200+ часов наиграл за несколько месяцев. Играю во все части фифы начиная с шестого года, но ни одна ещё так не затягивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Прохожу сверхдушевную и лучшую, на мой взгляд, игру поколения Lost Odyssey.Да, по ощущениям, как ФФ 7 или 8 в то время. Прошёл дэд рисинг 3. Начал райз и гта сан андреас . Думаю ещё добью прототайп 2 и дэд спэйс 2. Ну и в фифу 14 уже 200+ часов наиграл за несколько месяцев. Играю во все части фифы начиная с шестого года, но ни одна ещё так не затягивала.Что там такого кардинально нового в этой версии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Начал райз и гта сан андреасна планшете/телефоне проходишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Что там такого кардинально нового в этой версии? :)Незнаю, ничего особенно нового нет. Но затянуло на долго на планшете/телефоне проходишь что ли?На компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Решил пройти упущенное и по этому скачал калодути 3 и ворлд эт вор, а также саботера. Начал калодутие 3: игра старая, а еба по хлеще чем новомодный гоустс. Все чаще ловлю себя на том, что нужна новая качественная игра с хорошим графином о второй мировой, уже надоели эти модерн-фьюче вары со всяким говном в виде дронов для школьников. Изменено 23 января 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Pokemon X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Решил пройти упущенное и по этому скачал калодути 3 и ворлд эт вор, а также саботера. Начал калодутие 3: игра старая, а еба по хлеще чем новомодный гоустс. Все чаще ловлю себя на том, что нужна новая качественная игра с хорошим графином о второй мировой, уже надоели эти модерн-фьюче вары со всяким говном в виде дронов для школьников.Саботер хороший! Сам играю в фифу 14 на ПС4, набегал кучу часов. Добил Метро Ласт Лайт. Щас начал Ассасина третьего, пока на прологе, но очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Решил пройти упущенное и по этому скачал калодути 3 и ворлд эт вор, а также саботера. Начал калодутие 3: игра старая, а еба по хлеще чем новомодный гоустс. Все чаще ловлю себя на том, что нужна новая качественная игра с хорошим графином о второй мировой, уже надоели эти модерн-фьюче вары со всяким говном в виде дронов для школьников.напиши потом про саботера, а то давно поиграть хочу но как то руки всё не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 саботер отличный если нравятся игры с "зачисткой карты" (ред фекшн, мерсенариес, асасины и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Что за саботер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 про партизана во Франции времен второй мировой, saboteur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас