Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA IV: Балладу, поставил себе цель набрать 100% во всех миссиях, да и переиграть охото, как оно будет после V....

икскомчик шото довольно быстро стал легким на классике( Надо было на импоссибле начинать, но тогда в начале был бы ад

икскомчик шото довольно быстро стал легким на классике( Надо было на импоссибле начинать, но тогда в начале был бы ад

Для нынешнего ИКСКОМа характерно сложное начало и шара в конце, адаптируешься к любой сложности. У меня остался только и/и, никак не могу себя настроить.

Мне кажется или GTA IV: TBoGT выбить миссии на 100% значительно сложнее чем 70 золота в GTA V?)

ну насколько я помню в гее надо во всех выбивать, в пятерке можно выбирать те что быстрее и легче. ообще бесит эта мура, из-за этого пожалуй в пятерке ачивки добивать не буду

ну насколько я помню в гее надо во всех выбивать, в пятерке можно выбирать те что быстрее и легче. ообще бесит эта мура, из-за этого пожалуй в пятерке ачивки добивать не буду

Щас попробовал, в эпизодах основная трабла это время, осталось 5 миссии, никак по времени не успеваю, хоть пристрели :megusta:

В то время как в GTA V сделал ачивку за дня 4 

Homefront взял у кореша на икс 360 поиграть, за сегодня, завтра его пройду.

Итак, "Homefront", прошел очень быстро, и если кто покупал лицензию, то мне искренне жаль тех людей. Ожидал большего, получил короткий кусок говна. Далее идет " Assassin's Creed® III Liberation ", очень скучная игра. Но все же прошел, так сказать для галочки, ибо ждал ее, вот и пришлось убить на нее время. Ну а теперь гляну " Unearthed:Trail of Ibn Battuta ", и как говорится, здесь никто не застрахован, либо игра какой нибудь шедевр ( что я конечно же очень сомневаюсь ), либо просто высер. В общем, посмотрим.

Ну а теперь гляну " Unearthed:Trail of Ibn Battuta ", и как говорится, здесь никто не застрахован, либо игра какой нибудь шедевр ( что я конечно же очень сомневаюсь ), либо просто высер. В общем, посмотрим.

Дружище, хочешь серьезно?:) Ты этот, так сказать, "высер" даже лучше не начинай. Видел пару обзоров, тошнить аж начало от этого индийского отброса.

До пройду таки наверное калодути 3, да поставлю саботера записываться на болванку. На подходе с ннма хоумфронт. Еще бы крестного отца 2 найти где нибудь, а то торренты все мертвые.

Да, на "Unearthed: Trail of Ibn Battuta" лучше ни минуты времени не тратить. Я уж не говорю о том, чтоб качать игру и записывать на болванку. Если так Анчартеда не хватает - Томб Райдер очень добротно эти традиции развивает. Мне даже больше понравилось по геймплею, чем Анчартеды, они всё же специфические какие-то, фирменный почерк студии видимо.

Итак, "Homefront", прошел очень быстро, и если кто покупал лицензию, то мне искренне жаль тех людей. Ожидал большего, получил короткий кусок говна. Далее идет " Assassin's Creed® III Liberation ", очень скучная игра. Но все же прошел, так сказать для галочки, ибо ждал ее, вот и пришлось убить на нее время. Ну а теперь гляну " Unearthed:Trail of Ibn Battuta ", и как говорится, здесь никто не застрахован, либо игра какой нибудь шедевр ( что я конечно же очень сомневаюсь ), либо просто высер. В общем, посмотрим.

смотрю любишь ты обмазываться несвежим...

del

Изменено пользователем IronSqueer

И как тебе? Не лагает игра?

г*вно а не порт. Местами лагает. Да и графика не сказать большая разница между Ремейком и оригиналом как было с HALO Anniversary. Пройду конечно, но лучше перепройти оригинал на ПК и вторую часть на x360. 

Выпал с этого сообщения

P.S. По теме - Продолжаю Fallout 3 и Borderlands. Также часок поиграл и посмеялся над происходящим в Octodad: Dadliest Catch:)

Дружище, хочешь серьезно?:) Ты этот, так сказать, "высер" даже лучше не начинай. Видел пару обзоров, тошнить аж начало от этого индийского отброса.

Да, я это уже понял, поиграв минут 15 от силы, я дропнул это говно. Сначала там надо было найти в кувшинах 4 тарелки какие то, чтобы ворота открыть, потом пройдя в эти ворота, в итоге он сказал что не может идти дальше, там типа темно и опасно. Причем графон в этой игре какой то стремный, будто и не на пк вовсе. Говно короче лютое.

Ну уж извини что я какое то говно из старого пропустил в свое время. Появилась возможность глянуть в это время, глянул.

Изменено пользователем Rambler

Добил икском (ок), в очередной раз попробовал шенмуй 2 (для меня не ок), буду сплинтер селл пробовать (надеюсь ок)

Короткий однако код 3, часиков за 5 прошел, но такой же хороший, как все ранешние коды.

Дерби гоночки есть какие нибудь по свежее флэтаута?

Blur 

Начал кейна и линча 2. Трешачёк конечно, но что-то в этой игре есть 

Короткий однако код 3, часиков за 5 прошел, но такой же хороший, как все ранешние коды.

На ПиСях технодемку Next Car Game качни. Авторы как раз создатели Флэтаута. Давненько так не веселился! Машины разлетаются в хлам и сминаются до состояния кубика с колёсами. Впрочем на ходовые качества это пока не влияет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...