Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже со второго начал

А я с четвертой начал, потом и те прошел.

Прошёл God of War III . Концовочка очень шикарна .  :NB:

Правда я не понимаю беливов Сонибоев насчёт четвёртой части . 

Я часто начинаю серию игр с первых частей, дабы полностью понять сюжет, проникнуться атмосферой и все в таком духе. Мне например сложно представить если бы я с масс эффектом начал знакомиться с 3 части. Впечатления были бы совершенно не те.

ну да, никто бы в лицо не плюнул, как это было в финале трилогии.  

Правда я не понимаю беливов Сонибоев насчёт четвёртой части .

дык аскеншен уже есть

@Keeper, что то я не допираю как надо понимать такой комментарий. Я написал, что играл в масс со второго, тебя это видимо удивило раз смайлом ответил таким, я ответил, что бывает так, в ответ получил "боевку". Так о какой боевке то речь идет? Или типа комменты перепутал?

Зы: саботера прошел, лютая гамеза. Финал понравился с башней и падающими нацистами. Жаль продолжения не будет, хотя гг в конце намекнул, что должно быть.

Я тока вот не понял что стало с телочкой нацисткой в кожанром обтягоне и локаном из под фуражки с сиськами? Почему на нее так болт положили, я до конца думал что она будет боссом, как и декер, только второстепенным.

Изменено пользователем pahomerr

@Leonid3d, Если ты уже прошел какие либо игры, просто молчи. 

Обзывать человека из за игр? Что за ерунда.

дык аскеншен уже есть

Так это вроде же предыстория , а не прямое продолжение 3-ей . Хотя я не понимаю как можно делать 4ую если на 3ей всё закончилось 

Мне интересней, откуда такой трэш вообще берётся, Mars War Logs?

ну это одна контора играет на стагнации жанра РПГ, если игра престолов от них была еще ничего, то марс и of orcs and men трешня еще та

Так это вроде же предыстория , а не прямое продолжение 3-ей . Хотя я не понимаю как можно делать 4ую если на 3ей всё закончилось

дык я о том и говорю, что при желании можно клепать приквеллы, альтернативные вселенные, рестарты, сны кратоса и вообще шо хочешь. Как по мне - было бы круто, если бы взяли совершенно другую мифологию (египетскую или скандинавскую), нового героя, сюжет и боевку, но усерутся так далеко от конвеера отходить(

Ребятки, не могу найти саботер с русским текстом, поиграл с руссаундом, мне такого счастья не надо.  

Ребятки, не могу найти саботер с русским текстом, поиграл с руссаундом, мне такого счастья не надо.  

У меня походу такая же версия была - другой не нашел, как ни искал. Озвучка за гранью добра и зла ))). Хотя бросил играть не из за нее - игра как по мне, так хрень полная, но это ИМХО...

@dostavilo, не существует ее по ходу. Она вначале еще какой то смысл имеет, ближе к концу, после открытия локации с эйфелевой башней, она его теряет напроч, собственно пост я писал раньше об этой жести. Видимо устали :)

Лучше качать уж просто на английском, диалоги там простые, как совок.

@DemosN, я так в саинтс роу 4 играть не хочу, как хотел в саботера :)

дык я о том и говорю, что при желании можно клепать приквеллы, альтернативные вселенные, рестарты, сны кратоса и вообще шо хочешь. Как по мне - было бы круто, если бы взяли совершенно другую мифологию (египетскую или скандинавскую), нового героя, сюжет и боевку, но усерутся так далеко от конвеера отходить(

Хватило асеншиона . Такого говна нам не надо . Как по мне серия должна закончится на третьей . 

Да и вообще , не представляю GOW без кратоса . Это уже не то будет .

@pahomerr, что мне больше всего нравится в плейстейшон, так это возможность переключить озвучку. на иксбоксах, как правило, другие озвучки подрезают, оставляя только русскую. 
поправьте, если ошибаюсь. 

@dostavilo, Подрезают не от хорошей жизни. Объём DVD диска часто не позволяет несколько озвучек держать.

@dostavilo, есть такое, надеялся, что смогу в настройках этот ужас вырубить, не получилось...

Прохожу Horizon. если кто за в сети ачивки на неё понабивать, то добавляйтесь, только сразу пишите, что по поводу Хорязон. Мой таг в подписи.

Да и вообще , не представляю GOW без кратоса . Это уже не то будет .

Тоже не представляю этого.

@moimys, Надеюсь Дисхоноред с обоими сюжетными DLC (они оба часть одной истории, взгляд с другой стороны так сказать)? Игра яркая, но короткая, потому прохождение с DLC настоятельно рекомендуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...