Rambler 782 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я тоже со второго началА я с четвертой начал, потом и те прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Прошёл God of War III . Концовочка очень шикарна . Правда я не понимаю беливов Сонибоев насчёт четвёртой части . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я часто начинаю серию игр с первых частей, дабы полностью понять сюжет, проникнуться атмосферой и все в таком духе. Мне например сложно представить если бы я с масс эффектом начал знакомиться с 3 части. Впечатления были бы совершенно не те. ну да, никто бы в лицо не плюнул, как это было в финале трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Правда я не понимаю беливов Сонибоев насчёт четвёртой части .дык аскеншен уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) @Keeper, что то я не допираю как надо понимать такой комментарий. Я написал, что играл в масс со второго, тебя это видимо удивило раз смайлом ответил таким, я ответил, что бывает так, в ответ получил "боевку". Так о какой боевке то речь идет? Или типа комменты перепутал? Зы: саботера прошел, лютая гамеза. Финал понравился с башней и падающими нацистами. Жаль продолжения не будет, хотя гг в конце намекнул, что должно быть.Я тока вот не понял что стало с телочкой нацисткой в кожанром обтягоне и локаном из под фуражки с сиськами? Почему на нее так болт положили, я до конца думал что она будет боссом, как и декер, только второстепенным. Изменено 5 февраля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Mars War Logs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Mars War Logs. любишь ты обмазываться несвежим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Leonid3d, Если ты уже прошел какие либо игры, просто молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Обзывать человека из за игр? Что за ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 где тут кто-то кого-то обозвал? http://psyfactor-self.ru/wp-content/uploads/2013/07/30.1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне интересней, откуда такой трэш вообще берётся, Mars War Logs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 дык аскеншен уже естьТак это вроде же предыстория , а не прямое продолжение 3-ей . Хотя я не понимаю как можно делать 4ую если на 3ей всё закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне интересней, откуда такой трэш вообще берётся, Mars War Logs?ну это одна контора играет на стагнации жанра РПГ, если игра престолов от них была еще ничего, то марс и of orcs and men трешня еще та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Так это вроде же предыстория , а не прямое продолжение 3-ей . Хотя я не понимаю как можно делать 4ую если на 3ей всё закончилосьдык я о том и говорю, что при желании можно клепать приквеллы, альтернативные вселенные, рестарты, сны кратоса и вообще шо хочешь. Как по мне - было бы круто, если бы взяли совершенно другую мифологию (египетскую или скандинавскую), нового героя, сюжет и боевку, но усерутся так далеко от конвеера отходить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ребятки, не могу найти саботер с русским текстом, поиграл с руссаундом, мне такого счастья не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ребятки, не могу найти саботер с русским текстом, поиграл с руссаундом, мне такого счастья не надо. У меня походу такая же версия была - другой не нашел, как ни искал. Озвучка за гранью добра и зла ))). Хотя бросил играть не из за нее - игра как по мне, так хрень полная, но это ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @dostavilo, не существует ее по ходу. Она вначале еще какой то смысл имеет, ближе к концу, после открытия локации с эйфелевой башней, она его теряет напроч, собственно пост я писал раньше об этой жести. Видимо устали :)Лучше качать уж просто на английском, диалоги там простые, как совок.@DemosN, я так в саинтс роу 4 играть не хочу, как хотел в саботера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 дык я о том и говорю, что при желании можно клепать приквеллы, альтернативные вселенные, рестарты, сны кратоса и вообще шо хочешь. Как по мне - было бы круто, если бы взяли совершенно другую мифологию (египетскую или скандинавскую), нового героя, сюжет и боевку, но усерутся так далеко от конвеера отходить(Хватило асеншиона . Такого говна нам не надо . Как по мне серия должна закончится на третьей . Да и вообще , не представляю GOW без кратоса . Это уже не то будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @pahomerr, что мне больше всего нравится в плейстейшон, так это возможность переключить озвучку. на иксбоксах, как правило, другие озвучки подрезают, оставляя только русскую. поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @dostavilo, Подрезают не от хорошей жизни. Объём DVD диска часто не позволяет несколько озвучек держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @dostavilo, есть такое, надеялся, что смогу в настройках этот ужас вырубить, не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Прохожу Horizon. если кто за в сети ачивки на неё понабивать, то добавляйтесь, только сразу пишите, что по поводу Хорязон. Мой таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Да и вообще , не представляю GOW без кратоса . Это уже не то будет .Тоже не представляю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 начал саботер и дисхоноред) саботер отложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @moimys, Надеюсь Дисхоноред с обоими сюжетными DLC (они оба часть одной истории, взгляд с другой стороны так сказать)? Игра яркая, но короткая, потому прохождение с DLC настоятельно рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас