moimys 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Cobold, да с длс всеми) игра очень нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Это уже не то будет .ну так и замечательно Тоже не представляю этого.та шо ж тут представлять то? Суровый викинг хреначит всех от Локи до Одина в перемешку с валькириями и гигантскими волками, например. Я вот не представляю сколько можно высасывать из пальца про Кратоса историю. @moimys, Надеюсь Дисхоноред с обоими сюжетными DLC (они оба часть одной истории, взгляд с другой стороны так сказать)? Игра яркая, но короткая, потому прохождение с DLC настоятельно рекомендуется.мне влом их было проходить после двух прохождений оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 ну так и замечательно та шо ж тут представлять то? Суровый викинг хреначит всех от Локи до Одина в перемешку с валькириями и гигантскими волками, например. Я вот не представляю сколько можно высасывать из пальца про Кратоса историю. мне влом их было проходить после двух прохождений оригиналаТак в том то и дело что Кратос уже тоже надоел, поэтому лучше бы было вообще не делать продолжение этой игры, а придумать уже что то новое. Хотя если полностью переделать, боевку там по другому сделать, что бы покруче было, а то одно и тоже в каждой части уже просто приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Была на PC в своё время Rune. Жаль продолжения и развития не получила, но игруха очень цельная и самобытная получилась. До сих пор вспоминаю. Вот там как раз про викингов и скандинавскую мифологию. Хорошее приключение вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Была на PC в своё время Rune. Жаль продолжения и развития не получила, но игруха очень цельная и самобытная получилась. До сих пор вспоминаю. Вот там как раз про викингов и скандинавскую мифологию. Хорошее приключение вышло. что то до жути знакомое, там еще мультиплеер вроде годный был очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Была на PC в своё время Rune. Жаль продолжения и развития не получила, но игруха очень цельная и самобытная получилась. До сих пор вспоминаю. Вот там как раз про викингов и скандинавскую мифологию. Хорошее приключение вышло.Прошел ее в свое время, там еще в конце когда босса бьешь, то здоровым становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Начал смотреть кинцо Beyond Two Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 На оба вопроса - ответ да. И мультиплеер был необычный и конец игры. А ещё Рагнар в Валхаллу попадал в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Месяца полтора назад купил PS3, чтобы эксклюзивы пройти, да продать.Начал с серии, в которую мечтал поиграть многие годы - God of War. Неделю назад закончил квадрологию. Как по мне Ascension - худшая часть, вообще не интересно было в нее играть. А лучшие это вторая и третья. Когда проходил, в голове круглые сутки крутились эпичные мелодии оттуда.И только что Last of Us закончил. Давно хотелось чего-то про вторую мировую, а тут как раз серия Resistance. Решил начать с первой части - такая параша.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Давно хотелось чего-то про вторую мировую, а тут как раз серия Resistance. Решил начать с первой части - такая параша....Ха-ха, я выше писал об этом ))). Абсолютно бездарная вещь, что-то типо КоД 3, токо с пришельцами. И то, КоД 3, по-моему поприянее и поинтереснее была ))).Вот пытаюсь 2-ю заценить, посмотреть в чём разница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ха-ха, я выше писал об этом ))). Абсолютно бездарная вещь, что-то типо КоД 3, токо с пришельцами. И то, КоД 3, по-моему поприянее и поинтереснее была ))).Вот пытаюсь 2-ю заценить, посмотреть в чём разница... Через силу прохожу по-тихоньку, надеюсь не длинная она.CoD 3 два раза начинал, но так ни разу и не закончил. Для меня лучшей так и осталась вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну вот опять! Зачем себя "польскими шутерами" через силу травить? Из Резистансов я бы только в третий играл, остальные спокойно пропустил бы. Не на что там смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Как по мне, так вся соль Resistance в оружие, а во второй части, их можно брать всего две (с собой). Первая была очень даже, со второй промахнусь, а третья на твердые 7 баллов. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Shadowbmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Dead Space самый первый. До нее начал проходить Dark Souls, но она конкретно хардковая. Прошел в ней 3 боссов и забросил. А Мертвый космос вообще пожалуй простой даже на среднем уровне. Максимум по 1 разу в каждой главе убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну вот опять! Зачем себя "польскими шутерами" через силу травить? Из Резистансов я бы только в третий играл, остальные спокойно пропустил бы. Не на что там смотреть!А сюжетная связь как же?Как по мне, так вся соль Resistance в оружие, а во второй части, их можно брать всего две (с собой). Первая была очень даже, со второй промахнусь, а третья на твердые 7 баллов.Меня наоборот оружие бесит. Первоначальное ещё нормальное, а вот инопланетная "пиу-пиу" пушка, у которой пули три часа летят - не нравится абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @DeeFo, Ради мифической "сюжетной связи" (про которую можно и в вики прочитать) насиловать себя кривым "польским шутером"? Зачем? Первый Резистанс реально тупо бесячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 GTA IV, пол годика назад хотел пройти 100% и где-то пропустил одного голубя, у меня такая попа-боль бла..... Щас собрался силами, пошел отстреливать по гайду от gtaseries и буквально третий голубь попался тот, которого я когда-то пропустил :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Была на PC в своё время Rune.знаю, душевная шпиля Давно хотелось чего-то про вторую мировую, а тут как раз серия Resistance. Решил начать с первой части - такая параша....третью пробуй, она ок а третья на твердые 7 баллов.как по мне - шутан года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 в call of duty 1 по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Так как предыдущие игры были полным говнецом, то решил я заценить аркадку " Shank 2", посмотрю что за фигня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Так как предыдущие игры были полным говнецом, то решил я заценить аркадку " Shank 2", посмотрю что за фигня такая.Не, нафиг эту шляпу. Пусть детишки потешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Так как предыдущие игры были полным говнецом, то решил я заценить аркадку " Shank 2", посмотрю что за фигня такая.Первая часть была просто офигенной, с геймпада играется на ура.Не знаю уж чем тебе не понравилось, но это одна из лучших аркадных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Первая часть была просто офигенной, с геймпада играется на ура.Не знаю уж чем тебе не понравилось, но это одна из лучших аркадных игр. Да я просто на ПК загрузил глянуть, без геймпада на клаве не ахти играть. Поэтому не стал. Ща вот прохожу " The Incredible Adventures of Van Helsing ", пока нормально идет. (Последний раз играл на эту тематику в " Dungeon Siege 3 ", которая мне понравилась). Нормально так. Игру эту точно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Саинтс роу 4 неиграбельное говно. Как вы в это играете? Скачал, чтобы побаловаться дабстеп пушкой, а ее нет. Прошел 11 миссии, которые все как одна однотипный баттхерт. Когда пушку то дадут? Уже бы пострелять из нее да снести это говно нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Саинтс роу 4 неиграбельное говно. Как вы в это играете? Скачал, чтобы побаловаться дабстеп пушкой, а ее нет. Прошел 11 миссии, которые все как одна однотипный баттхерт. Когда пушку то дадут? Уже бы пострелять из нее да снести это говно нафиг.Я играл в 3 в прошлый лютый ногамез, мне как-то даже понравилось) а вот 4 вырубил через 5 мин после того как дали по открытому миру поездить. +1 к неиграбельному гавну. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас