Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас играю в nfs most wanted(2005) и nfs underground 2

Изменено пользователем Kris11

Прохожу Homefront на харде. В некоторых моментах бред полный происходит. Союзники бегают спокойно в центре, в них стреляют с танка им хоть бы хрен, я высовываюсь на секунду, 3 пули и всё. И если я высовываюсь, все разом метятся пулять в меня. И союзники нихрена не помогают, пытался ждать, пока они убьют, 2 минуты ждал 1 даже не убивают иногда. И ещё бесит то, что когда сидишь в укрытии, высовываешься, стреляешь со снайпы например точно в цель, а там оказывается невидимая продолжительность преграды, но в меня спокойно попадают какого-то хрена. Игра довольно-таки интересная, но очень много недороботок. В неё только на изи или нормале играть. Но всё равно хочу добить на харде и ачивки повыбивать остальные думаю.

@RealDog, ну так да, тоже сейчас играю в нее, нормальная игра, явно не польский шутер.

Таки прошел длц сэинтс роу 4. Твари дабстеп ган в самый конец поместили, даже как то жалко было все забрасывать не закончив. Короче финал вялый, в 3 части лучше. Но такую бредятину переваривать в 5 части нах.

уменя дабстепган была с самова начала 

тупо одному внеё играть неинтересно , вот кооп в игре очень прикольный

Прошел хомефронт за 4 часа, очень маленькая, но если выбирать между калодутием и этой, то конечно эта, йоба знатная, особенно последняя миссия на голден гейте.

Есть какая инфа по второй части? Будет она?

@Hardcorelisten,типа сизон пасс? Потому что мне выдали в миссии по спасению кинзи, а это считай почти предпоследняя.

На Frontlines: Fuel of War стоит болванку тратить?

Изменено пользователем pahomerr

Прошел хомефронт за 4 часа, очень маленькая, но если выбирать между калодутием и этой, то конечно эта, йоба знатная, особенно последняя миссия на голден гейте.

Есть какая инфа по второй части? Будет она?

@Hardcorelisten,типа сизон пасс? Потому что мне выдали в миссии по спасению кинзи, а это считай почти предпоследняя.

На Frontlines: Fuel of War стоит болванку тратить?

На харде попробуй поиграй, не покажется короткой. Я уже всю игру изучил. Знаю где враги, куда идти и т.д. Почти каждую контр. точку перепроходил по несколько раз. Но всё же прошёл только что её. Сейчас наверно буду на изи выбивать ачивы. Колда чисто для мульта, в компанию там играть вообще невозможно скучно. Хотя Ghosts в компании более менее играбельно было.

Запустил ТЮРЬМА ПОБЕГ КОНСПИРАЦИЯ по наводке zxcvbn. Не вытерпел я этого говна и 10 минут, выкинуть болванку пришлось. Короче вопрос по поводу годной и относительно свежей игры про побег из тюряги по типу присонер оф вар (не драчилка однокнопочная, а с элементами квеста) остается открытым.

обычная 

Запустил ТЮРЬМА ПОБЕГ КОНСПИРАЦИЯ по наводке zxcvbn. Не вытерпел я этого говна и 10 минут, выкинуть болванку пришлось. Короче вопрос по поводу годной и относительно свежей игры про побег из тюряги по типу присонер оф вар (не драчилка однокнопочная, а с элементами квеста) остается открытым.

про тюрьму одна годная игра только на ум лезет  Ридик

нормальная игра, явно не польский шутер.

не польский, но где-то рядом. треш еще тот

Хотя Ghosts в компании более менее играбельно было.

ох ты и копрофил же

не польский, но где-то рядом. треш еще тот

ох ты и копрофил же

Я про сюжетку имел ввиду.

@Hardcorelisten, второй раз ридика называют, что ж, скачаю.

Ну вот кстати игр про борьбу с немчурой куча, что аж блевать охота. А почему нет ни одной игры, где как раз надо играть в шкуре этого самого фашика? Это же ведь гораздо интереснее. Или такие существуют?

В splinter cell: double agent первая миссия про побег из тюрьмы.

Homefront???!!! Ну вы мужики даете - я ваще не думал, что кто то более получаса такое осилит... Вижу был не прав :-))).

решился перепройти байонетту, слышал что русский текст готовят портануть. кто в курсе, как там успехи? 

Homefront???!!! Ну вы мужики даете - я ваще не думал, что кто то более получаса такое осилит... Вижу был не прав :-))).

А че, игра боле менее, только очень короткая.

@Rambler, чет тоже не пойму чего на нее гонят. Калодутие то в разы хуже в кампании.

та какое более-менее? Высер еще тот, что в плане геймплея с отстрелом одинаковых корейцев, что в плане бредового сюжета

Добил Ассасина 3 и теперь в предверии нового МГС, сел за ХД коллекшн. Хорошо, что с завтрашнего дня в отпуске, будет возможность пару дней запоем засесть.

Добил Ассасина 3 и теперь в предверии нового МГС, сел за ХД коллекшн. Хорошо, что с завтрашнего дня в отпуске, будет возможность пару дней запоем засесть.

А когда МГС выходит? 

Прошел калодути ворлд эт вар. Странные америкосы, но кампания за америку реально скучная чуть более чем полнустью, самое интересное было вначале. Но о партянках такого не скажешь, с самого начала и до конца было мясно и не скучно. Норм игоря, но короткая.

Поиграл пару часов в мгс2... Управление - просто жопа. Очень не удобно. Хорошо, что на ищи начал))) буду продолжать.

Прошел сэинтс роу 1. Классная игра, классный финал. Принялся за вторую часть, включил, а в меню сразу лютый трек фифтика. Жаль 4 часть в говно скатилась. Изменено пользователем pahomerr

@DeeFo, Ради мифической "сюжетной связи" (про которую можно и в вики прочитать) насиловать себя кривым "польским шутером"? Зачем? Первый Резистанс реально тупо бесячий.

Дал ему второй шанс, но когда меня убили и отбросили на 15 минут назад, бросил её. Начал вторую, тоже шляпа какая то, но цвета хотя бы есть, а то в первой сплошь серый. Вроде никаких эмоций не вызывает, но и непреодолимого желания бросить нет.  Все думал, какую мне она игру напоминает и потом осенило - Duke Nukem Forever, один в один прям. И графика, и сам геймплей.

третью пробуй, она ок

Сейчас уже за Killzone 2 засел, вот это то, что надо, после Resistance.

Вообще в три игры подряд начал играть. Killzone 2, Heavy Rain и Uncharted 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...