happymean 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Train Simulator 2014, Civilization 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kris11 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Сейчас играю в nfs most wanted(2005) и nfs underground 2 Изменено 17 февраля 2014 пользователем Kris11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Прохожу Homefront на харде. В некоторых моментах бред полный происходит. Союзники бегают спокойно в центре, в них стреляют с танка им хоть бы хрен, я высовываюсь на секунду, 3 пули и всё. И если я высовываюсь, все разом метятся пулять в меня. И союзники нихрена не помогают, пытался ждать, пока они убьют, 2 минуты ждал 1 даже не убивают иногда. И ещё бесит то, что когда сидишь в укрытии, высовываешься, стреляешь со снайпы например точно в цель, а там оказывается невидимая продолжительность преграды, но в меня спокойно попадают какого-то хрена. Игра довольно-таки интересная, но очень много недороботок. В неё только на изи или нормале играть. Но всё равно хочу добить на харде и ачивки повыбивать остальные думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @RealDog, ну так да, тоже сейчас играю в нее, нормальная игра, явно не польский шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Таки прошел длц сэинтс роу 4. Твари дабстеп ган в самый конец поместили, даже как то жалко было все забрасывать не закончив. Короче финал вялый, в 3 части лучше. Но такую бредятину переваривать в 5 части нах. уменя дабстепган была с самова начала тупо одному внеё играть неинтересно , вот кооп в игре очень прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Прошел хомефронт за 4 часа, очень маленькая, но если выбирать между калодутием и этой, то конечно эта, йоба знатная, особенно последняя миссия на голден гейте.Есть какая инфа по второй части? Будет она? @Hardcorelisten,типа сизон пасс? Потому что мне выдали в миссии по спасению кинзи, а это считай почти предпоследняя. На Frontlines: Fuel of War стоит болванку тратить? Изменено 17 февраля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Прошел хомефронт за 4 часа, очень маленькая, но если выбирать между калодутием и этой, то конечно эта, йоба знатная, особенно последняя миссия на голден гейте.Есть какая инфа по второй части? Будет она? @Hardcorelisten,типа сизон пасс? Потому что мне выдали в миссии по спасению кинзи, а это считай почти предпоследняя. На Frontlines: Fuel of War стоит болванку тратить?На харде попробуй поиграй, не покажется короткой. Я уже всю игру изучил. Знаю где враги, куда идти и т.д. Почти каждую контр. точку перепроходил по несколько раз. Но всё же прошёл только что её. Сейчас наверно буду на изи выбивать ачивы. Колда чисто для мульта, в компанию там играть вообще невозможно скучно. Хотя Ghosts в компании более менее играбельно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Запустил ТЮРЬМА ПОБЕГ КОНСПИРАЦИЯ по наводке zxcvbn. Не вытерпел я этого говна и 10 минут, выкинуть болванку пришлось. Короче вопрос по поводу годной и относительно свежей игры про побег из тюряги по типу присонер оф вар (не драчилка однокнопочная, а с элементами квеста) остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Hardcorelisten,типа сизон пасс? Потому что мне выдали в миссии по спасению кинзи, а это считай почти предпоследняя. обычная Запустил ТЮРЬМА ПОБЕГ КОНСПИРАЦИЯ по наводке zxcvbn. Не вытерпел я этого говна и 10 минут, выкинуть болванку пришлось. Короче вопрос по поводу годной и относительно свежей игры про побег из тюряги по типу присонер оф вар (не драчилка однокнопочная, а с элементами квеста) остается открытым.про тюрьму одна годная игра только на ум лезет Ридик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 нормальная игра, явно не польский шутер.не польский, но где-то рядом. треш еще тот Хотя Ghosts в компании более менее играбельно было.ох ты и копрофил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 не польский, но где-то рядом. треш еще тот ох ты и копрофил жеЯ про сюжетку имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Hardcorelisten, второй раз ридика называют, что ж, скачаю. Ну вот кстати игр про борьбу с немчурой куча, что аж блевать охота. А почему нет ни одной игры, где как раз надо играть в шкуре этого самого фашика? Это же ведь гораздо интереснее. Или такие существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В splinter cell: double agent первая миссия про побег из тюрьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Homefront???!!! Ну вы мужики даете - я ваще не думал, что кто то более получаса такое осилит... Вижу был не прав :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 решился перепройти байонетту, слышал что русский текст готовят портануть. кто в курсе, как там успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Homefront???!!! Ну вы мужики даете - я ваще не думал, что кто то более получаса такое осилит... Вижу был не прав :-))).А че, игра боле менее, только очень короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Rambler, чет тоже не пойму чего на нее гонят. Калодутие то в разы хуже в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 та какое более-менее? Высер еще тот, что в плане геймплея с отстрелом одинаковых корейцев, что в плане бредового сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Добил Ассасина 3 и теперь в предверии нового МГС, сел за ХД коллекшн. Хорошо, что с завтрашнего дня в отпуске, будет возможность пару дней запоем засесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Добил Ассасина 3 и теперь в предверии нового МГС, сел за ХД коллекшн. Хорошо, что с завтрашнего дня в отпуске, будет возможность пару дней запоем засесть.А когда МГС выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 MGS 5: Ground Zeroes выйдет в марте, а сама игра осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Прошел калодути ворлд эт вар. Странные америкосы, но кампания за америку реально скучная чуть более чем полнустью, самое интересное было вначале. Но о партянках такого не скажешь, с самого начала и до конца было мясно и не скучно. Норм игоря, но короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Поиграл пару часов в мгс2... Управление - просто жопа. Очень не удобно. Хорошо, что на ищи начал))) буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Прошел сэинтс роу 1. Классная игра, классный финал. Принялся за вторую часть, включил, а в меню сразу лютый трек фифтика. Жаль 4 часть в говно скатилась. Изменено 20 февраля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @DeeFo, Ради мифической "сюжетной связи" (про которую можно и в вики прочитать) насиловать себя кривым "польским шутером"? Зачем? Первый Резистанс реально тупо бесячий.Дал ему второй шанс, но когда меня убили и отбросили на 15 минут назад, бросил её. Начал вторую, тоже шляпа какая то, но цвета хотя бы есть, а то в первой сплошь серый. Вроде никаких эмоций не вызывает, но и непреодолимого желания бросить нет. Все думал, какую мне она игру напоминает и потом осенило - Duke Nukem Forever, один в один прям. И графика, и сам геймплей. третью пробуй, она ок Сейчас уже за Killzone 2 засел, вот это то, что надо, после Resistance. Вообще в три игры подряд начал играть. Killzone 2, Heavy Rain и Uncharted 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас