Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В отличий от последней медальки, в которой просто наитупейший  "ai".

Последняя ужасная, да. В ней все было ужасно. И никакой Frostbite не помог.

миссии на авто шикарные были в той медальке, как и в бонде которого та же контора делала.

Прошел двойного агента. Хорошая игра, не короткая, в меру трудная даже на нормальных настройках. Когда вышла поиграл пару миссий и как то не завязалось прохождение, а сейчас хорошо пошла.

Следующим в списке идет конвикшен, хз что ожидать от нее, когда начитался, что это еба-стрелялка.

Прошел наконец второй Resistanse  :hmm:  , теперь уж можно браться за, вроде как, хорошую третью часть.

Прошел двойного агента. Хорошая игра, не короткая, в меру трудная даже на нормальных настройках. Когда вышла поиграл пару миссий и как то не завязалось прохождение, а сейчас хорошо пошла.

Следующим в списке идет конвикшен, хз что ожидать от нее, когда начитался, что это еба-стрелялка.

Посл Дабл Агента от Конвикшена шаблон порвет. Я конвикшен раза 3 начинал и все разы забрасывал, ну не Сплинтер Целл это. Хотя кому то нравится ))).

Мне конвикшен очень даже нравиться. Особенно на двоих за одной приставочкой весело идет.

По теме играю в Килзон и ФИФУ 14 на PS 4

Потом все таки засяду за ГТА 5 на боксе, до сих пор не играл (что весьма удивляет даже меня).

@Don Carloну вот это и пугает, что обычно "весело идет" пострелушка, но никак не стелс екшон.

Давно хотел запустить БОГОТЕЦ 2, лучше бы не запускал. Страшненькая игра, я как то даже удивлен был, когда перенесли в нью йорк и дали покататься. Дальность прорисовки ноль, физика управления отсуствует, графика убогая, даже и не верится, что это 2009 год, ведь она хуже по всем пунктам первой части, которая вышла в 2005 (та была супер, рэкит, ошрабления банков, атмосфера, параллельный сюжет с фильмом). Тут даже атмосфера 50-60х как таковая отсутсвует, а единственный на нее намек это убогие машинки, которы, если убрать, будет вполне себе современная америка. Да и к тому же сейчас вечером думаю дай сяду флориду добью, котррую на половину прошел, а она загрузилась на инглишеи с самого начала, так как автосохранение вшито, то весь прогресс перезаписался. В топку это говно. Eaшники пед*расты любую серию испоганить умеют.

Godfather 2 нормальная игра. Не хуже первой. Правда, в первой была весьма мрачная атмосфера, чем и запомнилась.

Слипин догз - 1000G. DLC такая же легкая?

Изменено пользователем iRoothen

@happymean,и чем же это она нормальная? Она убогая чуть более чем полностью.

@Leonid3d,ну вот не могу согласиться. Первая как раз таки годная была, прошел с удовольствием. А эта жесть какая то, такое говно в 2009 выпускать стыдно должно быть, да еще и платно.

Временно забросил Килзон последний. Потянуло поиграть в Darksaiders перепрошел обе части по быстрому. Теперь вот не знаю за что браться уже записал новый Thief и Sauth Park. Что из этих двух игр более годное?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...