KREIG 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Сижу играю сейчас в castlevania: down of sorow. Залипательная вещь , да такая, что хрен оторвешься. Правда застрял и не знаю что делать, а гайде нифига не помогают. Изменено 8 марта 2014 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Don Carlo, парк @Cobold,ответ не верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Заканчиваю Resistance 3, продолжаю Killzone 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Дарк Соулс 2, что же еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Хайло 3 прошёл, в Анно 1404 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 перепрохожу гта 5ю Потом гта 4 с эпизодами по третьему разу перепроходить буду. Играть вообще не во что. В этом году хороших игр вообще мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Прошёл South Park, пока что лучшая игра года. Теперь думаю продолжить Thief, одновременно выбивая все ачивки парка и конечно же мульт BO2, без него никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Играть вообще не во что. Согласен, вообще беда с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Обычно когда не в чего играть, я возвращаюсь в ВоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Южный парк! И это шиииикааарнооо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Южный парк! И это шиииикааарнооо!)Не понимаю чего там шикарного. Какое-то уг даунское детей американских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Прохожу сейчас Ни Но Куни, это реально лучшее во что я играл за последние годы и лично для меня совершенно точно лучшая игра прошлого года. Кто не играл, всем советую, это реально чудо игровой индустрии, при том пускай не отталкивает внешне казуальная оболочка, внутри игра достаточно хардкорная и без грамотной тактики играть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @karatel309, полностью поддерживаю вышесказанное. Замечательно игра с невероятно сказочной атмосферой. Сам недавно начал играть, наиграл пока 5 часов, но игра выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 жта 5 до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Прошел fable переиздание. Засел за Thief. Прошел пару глав, показалось очень годно! Попробую на нормале без оглушений и убийств пройти, пока полет в целом нормальный. Приходится только много драгоценностей пропускать. Местами очень напоминает Дисхоноред, только там стимпанка и футуристики по больше будет. А вот дизайн локаций, какая то неизлечимая массовая болезнь и утопия, все очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Не понимаю чего там шикарного. Какое-то уг даунское детей американских Тебе не понять Дувакин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Far Cry 3, одну ачивку пол годика назад запорол. Начал сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Far Cry 3, одну ачивку пол годика назад запорол. Начал сначала.какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) какую?Одну татушку не смог взять, чтоб открыть все, там 2 аванпоста нужно было по-тихому вынести, чтоб она стала доступна. Игру всю прошел, а аванпосты кончились. Изменено 13 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Саус парк)шикарная игра.Никогда не любил боевую систему типа как в jrpg,но в саус парке она в самый раз)вообще первая игра за ближайший год запустив которую я так часов пять и проиграл без перерыва.Очень круто)Юмор саус парка как всегда на высоте,глубина шуток как зеркало общества)Думаю еще долго буду увлечен этой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Вчера притащил дарксоулс, вора и сауспарк. давно не было такого выборы... с чго бы начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Вчера притащил дарксоулс, вора и сауспарк. давно не было такого выборы... с чго бы начать?C fable anniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вчера притащил дарксоулс, вора и сауспарк. давно не было такого выборы... с чго бы начать?Ну лично я бы с дарксоулса начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Maroosh, дарк соулс или парк, а вора, как самую плохую игру из списка, оставь на потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас