happymean 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Thief новый. Игра конечно хорошая, но сравнения с 3 не выдержит. Уж больно для стелса она линейная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Yaiba: Ninja Gaiden ZОтвратней слэшера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Перепрохожу фар край 3 и ла нуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Heavenly Sword - очередное дерьмище под эгидой PS3. Очень жаль потраченных денег. Геймдизайн аля PS2. Уровень = квадратик 5 на 5 метров. Игра просто череда таких уровней, сюжет для галочки, озвучка иногда такая что хочется оторвать себе уши. Везде пихают тупейшее управление через гироскопы, игра итак не фонтан, а когда тебя заставляют стрелять из катапульты и управлять ядром гироскопами на время - вообще атас. Боевка быстро надоедает, если умираешь на боссе надо начинать эту нудятину с вырезанием врагов заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Hеаvеnly swоrd-нормальная игра, поаккуратней в выражениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Hеаvеnly swоrd-нормальная игра, поаккуратней в выраженияхКакая подробная аргументация. Ну может и нормальная, если геймпад первый раз в руки берешь и слэшеров никогда не видел до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Heavenly Sword - очередное дерьмище под эгидой PS3. Очень жаль потраченных денег. Геймдизайн аля PS2.Уровень = квадратик 5 на 5 метров. Игра просто череда таких уровней, сюжет для галочки, озвучка иногда такая что хочется оторвать себе уши.Везде пихают тупейшее управление через гироскопы, игра итак не фонтан, а когда тебя заставляют стрелять из катапульты и управлять ядром гироскопами на время - вообще атас.Боевка быстро надоедает, если умираешь на боссе надо начинать эту нудятину с вырезанием врагов заново.Ну так эта игра со старта PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В парк засел часов на 6. Дошел до вырезанного анального зондирования. Игра интересная и веселая, мультик считай полноценный смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 В парк засел часов на 6. Дошел до вырезанного анального зондирования. Игра интересная и веселая, мультик считай полноценный смотришь.За 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Везде пихают тупейшее управление через гироскопы, игра итак не фонтан, а когда тебя заставляют стрелять из катапульты и управлять ядром гироскопами на время - вообще атас. Вот как же повезло владельцам бокса, что в него гироскоп не засунули. Я вот и не знал, что может быть такая БЕДА пока плойку не купил. Вот реально тяжело проходить игры в которые засунули управление с помощью оного. Охота геймпад нахрен выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Алан Уэйк - два термоса похерил где-то, пока тыща накрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Yaiba: Ninja Gaiden Zи как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Игра интересная и веселая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @IronSqueer,кому за 2300, а кому и за болванку в 12р @zxcvbn,я тебя понял, любитель быдло футбола, можешь так не стараться говнами срать на каждый положительный коммент к игре. Да и как то не понятно что все срутся что якобы она короткая? Набегал часов 8-10, а дошел пока что до борьбы с гномом под мамкиной сиськой, а это половина считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) прошел вора. затратил 21 час. играл медленно, не спеша. моя оценка 8/10. при всей кривоватости управления и вечных скриптов - атмосфера вытягивает игру.конец разочаровал. какой-то унылый и ничего толком не обьясняющий Изменено 20 марта 2014 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @zxcvbn,я тебя понял, любитель быдло футбола, можешь так не стараться говнами срать на каждый положительный коммент к игре.Смотри не обосрись там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Батлу мультиплеер прохожу,долгая игра,сколько мне ещё проходить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @iRoothen, строго по гайду ищи термосы, я помню так намучился искать последний, что сидел уже карандашом палочки на бумажке чертил чтобы понять сколько собрал и где мог пропустить... после 100 часов Skyrim и почти полного выбивания основной игры решил сделать перерыв перед dlc и пройти давно купленный la noire! игра шикарная, лицевая анимация это что-то, поиск улик, покатушки, перестрелки, обожаю 30-ые 40-ые прошлого века, потрясающая атмосфера!!! единственно во время диалогов пока прочтёшь субтитры и переведёшь на лица особо не успеваешь смотреть и это печалит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 прошел вора. затратил 21 час. играл медленно, не спеша. моя оценка 8/10. при всей кривоватости управления и вечных скриптов - атмосфера вытягивает игру. конец разочаровал. какой-то унылый и ничего толком не обьясняющийОфигеть. Я сюжетный квест прошёл за 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @iRoothen, строго по гайду ищи термосы, я помню так намучился искать последний, что сидел уже карандашом палочки на бумажке чертил чтобы понять сколько собрал и где мог пропустить... после 100 часов Skyrim и почти полного выбивания основной игры решил сделать перерыв перед dlc и пройти давно купленный la noire! игра шикарная, лицевая анимация это что-то, поиск улик, покатушки, перестрелки, обожаю 30-ые 40-ые прошлого века, потрясающая атмосфера!!! единственно во время диалогов пока прочтёшь субтитры и переведёшь на лица особо не успеваешь смотреть и это печалит...Немного гейморойненько, буду просто исследовать локации полностью, по любому где-то в первых трех эпизодах упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Немного гейморойненько, буду просто исследовать локации полностью, по любому где-то в первых трех эпизодах упустил.поверь без гайда нагемороишься больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Офигеть. Я сюжетный квест прошёл за 8.Ты наверно бегал скорее скорее? Я медленно проходил - по одной главе в день + доп задания от бассо и тд + иследовал город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Unit 13 - такая же ацкая как и wipeout :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Закончил Beyond: Two Souls. Хотел начать MGS 4, а он ,падла, не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 опять принялся за Far Cry 3, что то потянуло меня к этой игре.Правда первый раз проходил на ПК, щас же скачал на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас