AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 40% это до финального босса или выбивания всех ачивок? Dark прошел...Такая ссанина.. Зато халявная тысяча)Насчёт ачивок хорошо подметил ;) До конца первого прохождения. Уже,кстати,не больше 30% осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Насчёт ачивок хорошо подметил ;) До конца первого прохождения. Уже,кстати,не больше 30% осталось.Сам сейчас дрочу в дарк соулс, правда 1-ую часть. Игра нереально затягивает! Таурус демон оказался покуда самым сильным, остальных с 1/2 раза вальнул (дошел до капра демона правда). И на ачивках че то поскупились, прошел на "воре", а после прохождения 85G, за каждую главу давать 5G имхо перебор, не такая она прелестная, что хочется в нее вернуться снова и снова.Как то мало ты "нафармил" ачивок ))) Я с 1-го раза около 600-700. (кроме "найти все тайники" ,"без убийств" и "особой сложности" - играл на "мастере".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @dio,стрался облазить все комнатушки и собрать, что можно, даже в 5 главе все комнаты обыскал в надежде найти то, что заставит гейпад кинуть в телик от испуга, параллельно собирал, что валяется, но ни к чему это особо не привело, а как еще надо я не знаю. По городу я даже особо и не лазал в поисках чего то, побродил 1 час и как то не зацепило, решил по сюжету проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Сам сейчас дрочу в дарк соулс, правда 1-ую часть. Игра нереально затягивает! Таурус демон оказался покуда самым сильным, остальных с 1/2 раза вальнул (дошел до капра демона правда).1-я часть была просто божественной! Игра на 10+/10! Будут еще боссы, которых с первой-второй попытки не победишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Yaiba Ninja Gaiden. Очень доставляет. Это то, чего ждали от третьей части. Единственный минус - графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Прошел наконец палку истины.И вот недавно посмотрев фильм по Хэйло решил третью часть перепройти)Просто шикарная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Прошел Lollipop Chainsaw, теперь возьмусь за сингл Battlefield 4, хоть и говорят, что он негодный, но все равно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Drackula, терпимо, как по мне так он лучше, чем одинаковый из года в год сингл калодутия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Drackula, терпимо, как по мне так он лучше, чем одинаковый из года в год сингл калодутия. Ну щас заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Прошел " Red Faction Guerrilla ", классная игруля. Теперь начну " Dead Island: Riptide ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Прошел " Red Faction Guerrilla ", классная игруля. Теперь начну " Dead Island: Riptide ".шо то - ..... , шо это -..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 шо то - ..... , шо это -.....Для тебя, да, для меня, нет. ,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witalik19861030 3 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Uncharted 2 прохожу,ничего так....потом гта5 по второму будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 По второму кругу Tomb Raider. Хорошая игра как ее фанаты Дрейка не хаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Kingdom Hearts (PS2)Pokemon Platinum (DS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Для тебя, да, для меня, нет. ,,,,,,,,,,,,,,, Ну о.к. Только объективно, в эти игры можно залипать, только во времена тотального ногамеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну о.к. Только объективно, в эти игры можно залипать, только во времена тотального ногамеза.Вот с этим согласен, играть вообще больше не во что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Прошел ЖТА. Теперь думаю к чему приступить Hitman absolution или Assassin creed brotherhood. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @MarkusLane,хитман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Прошёл второй раз арми оф ту, на insane, а мне ачивку не дали((((((((( качнул старого хитмана, да он чет не попёр уже... так что ногамез и батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Prototype 2 прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Добил Mass Effect 2. Теперь буду пробывать Mass Effect 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Прошел Ассасина Brotherhood,не плох@MarkusLane, если его будешь проходить,то нужно-еще Revelations пройти,чтобы добить сюжетную линию Эцио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прошел MGS3. До этого с серией был не знаком и не понимал всего хайпа, но после пройденных 2 и 3 части признаю крутость серии, не смотря на лютую бредовость местами. Теперь сяду за Инфэймос Сэконд Сан и параллельно по ютубу буду MGS4 проходить))) Того и глядишь летом до пис волкера доберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Fallout 3 замутить решил, чо то 100 лет не играл в РПГхи. Сильно графон унылее, чем на компе? А то что то в своё время Обливион на консоли разочаровал хреновинькой графикой и дюжо низкой частотой кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас