Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40% это до финального босса или выбивания всех ачивок?

Dark прошел...Такая ссанина.. Зато халявная тысяча)

Насчёт ачивок хорошо подметил ;) До конца первого прохождения. Уже,кстати,не больше 30% осталось.

Насчёт ачивок хорошо подметил ;) До конца первого прохождения. Уже,кстати,не больше 30% осталось.

Сам сейчас дрочу в дарк соулс, правда 1-ую часть. Игра нереально затягивает! Таурус демон оказался покуда самым сильным, остальных с 1/2 раза вальнул (дошел до капра демона правда).

И на ачивках че то поскупились, прошел на "воре", а после прохождения 85G, за каждую главу давать 5G имхо перебор, не такая она прелестная, что хочется в нее вернуться снова и снова.

Как то мало ты "нафармил" ачивок ))) Я с 1-го раза около 600-700. (кроме "найти все тайники" ,"без убийств" и "особой сложности" - играл на "мастере".)

@dio,стрался облазить все комнатушки и собрать, что можно, даже в 5 главе все комнаты обыскал в надежде найти то, что заставит гейпад кинуть в телик от испуга, параллельно собирал, что валяется, но ни к чему это особо не привело, а как еще надо я не знаю. По городу я даже особо и не лазал в поисках чего то, побродил 1 час и как то не зацепило, решил по сюжету проходить.

Сам сейчас дрочу в дарк соулс, правда 1-ую часть. Игра нереально затягивает! Таурус демон оказался покуда самым сильным, остальных с 1/2 раза вальнул (дошел до капра демона правда).

1-я часть была просто божественной! Игра на 10+/10! Будут еще боссы, которых с первой-второй попытки не победишь ;)

Yaiba Ninja Gaiden. Очень доставляет. Это то, чего ждали от третьей части. Единственный минус - графика.

Прошел наконец палку истины.

И вот недавно посмотрев фильм по Хэйло решил третью часть перепройти)Просто шикарная игра)

Прошел Lollipop Chainsaw, теперь возьмусь за сингл Battlefield 4, хоть и говорят, что он негодный, но все равно пройду.

@Drackula, терпимо, как по мне так он лучше, чем одинаковый из года в год сингл калодутия.

@Drackula, терпимо, как по мне так он лучше, чем одинаковый из года в год сингл калодутия.

Ну щас заценю)

Прошел " Red Faction Guerrilla ", классная игруля. Теперь начну " Dead Island: Riptide ".

Прошел " Red Faction Guerrilla ", классная игруля. Теперь начну " Dead Island: Riptide ".

шо то - ..... , шо это -.....

шо то - ..... , шо это -.....

Для тебя, да, для меня, нет. ,,,,,,,,,,,,,,, :serious:

По второму кругу Tomb Raider. Хорошая игра как ее фанаты Дрейка не хаяли.

Для тебя, да, для меня, нет. ,,,,,,,,,,,,,,, :serious:

Ну о.к. Только объективно, в эти игры можно залипать, только во времена тотального ногамеза.

Ну о.к. Только объективно, в эти игры можно залипать, только во времена тотального ногамеза.

Вот с этим согласен, играть вообще больше не во что :)

Прошел ЖТА. Теперь думаю к чему приступить Hitman absolution или Assassin creed brotherhood. Что посоветуете?

Прошёл второй раз арми оф ту, на insane, а мне ачивку не дали((((((((( качнул старого хитмана, да он чет не попёр уже... так что ногамез и батхёрт

Prototype 2 прохожу

Добил Mass Effect 2. Теперь буду пробывать Mass Effect 3. 

Прошел Ассасина Brotherhood,не плох

@MarkusLane, если его будешь проходить,то нужно-еще Revelations пройти,чтобы добить сюжетную линию Эцио.

Прошел MGS3. До этого с серией был не знаком и не понимал всего хайпа, но после пройденных 2 и 3 части признаю крутость серии, не смотря на лютую бредовость местами. Теперь сяду за Инфэймос Сэконд Сан и параллельно по ютубу буду MGS4 проходить))) Того и глядишь летом до пис волкера доберусь!

Fallout 3 замутить решил, чо то 100 лет не играл в РПГхи. Сильно графон унылее, чем на компе? А то что то в своё время Обливион на консоли разочаровал хреновинькой графикой и дюжо низкой частотой кадров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...