Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если твой английский на уровне 5-го класса, то да. А вообще правильно инфамос.

да и онтошка олологвинав так гаварид))))00

@IronSqueer, не понимаю твой говор

:facepalm:

[spoiler=Спойлер]:fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou:

Южный парк прошел. Позитивная игра )))

Of Orcs and Men стоит начинать, либо сразу диск через окно?

Южный парк прошел. Позитивная игра )))

Of Orcs and Men стоит начинать, либо сразу диск через окно?

Выкинь нахрен. Мне в свое время ооочень понравилась Game of Thrones, несмотря на аляповатый графон в которую играть было реально интересно. После решил поюзать Orcs and Men, ибо все тоже самое, токо сеттинг другой - не пошло, ибо уныло.

Прошел ласт оф ас, концовка чет расстроила. Она там одна вообще или можно было поступить иначе?

Теперь на очереди Хэви Рейн...

Прошел ласт оф ас, концовка чет расстроила. Она там одна вообще или можно было поступить иначе?

Теперь на очереди Хэви Рейн...

Одна вроде.

Прошел MGS 4, вроде все эксклюзивы прошел, остались только специфичные  меня: Folklore, Sly Cooper, Ratchet & Clank. Только вот Ni No Kuni зацепила, но уж больно долгая она. Думаю пройти или уже сейчас дать объявление о продаже.

Выкинь нахрен. Мне в свое время ооочень понравилась Game of Thrones, несмотря на аляповатый графон в которую играть было реально интересно. После решил поюзать Orcs and Men, ибо все тоже самое, токо сеттинг другой - не пошло, ибо уныло.

Угу, уныла игра. И управление убогое.

В общем за dark souls II засел)

Рельсовый трешачок рамбо зе видео гаме прохожу. Ну так то вроде веселый тир за бесплатно с торрентов, правда топорный с нудными моментами и графин 93 год.

Прошел Саус парк! Отличная игра! Как сделана Канада - это просто блеск. Очень круто и не затянуто.

Shit shit shit shit рамбо неиграбельное говно! Надо ж было такой багет сделать! Даже суки сложность меньше не сделали. Это блин не комп с мышкой все таки, хедшоты выдавать не получится один за одним! Почти прошел ан нет, это же жесть просто, врагов куча и все меткие, и дохнут плохо, и хелсу жрут дай боже. Короче в жопу эту отрыжку, терпение мое кончилось. Надо же было так загадить рамбо, трешоделы херовы.

Shit shit shit shit рамбо неиграбельное говно! Надо ж было такой багет сделать! Даже суки сложность меньше не сделали. Это блин не комп с мышкой все таки, хедшоты выдавать не получится один за одним! Почти прошел ан нет, это же жесть просто, врагов куча и все меткие, и дохнут плохо, и хелсу жрут дай боже. Короче в жопу эту отрыжку, терпение мое кончилось. Надо же было так загадить рамбо, трешоделы херовы.

похоже ты единственный на этом форуме, кто умудрился опробовать это говно

Изменено пользователем Epibg

похоже ты единственный на этом форуме, кто умудрился опробовать это говно

На JTAG можно пробовать кал 50-ти оттенков коричневого

На JTAG можно пробовать кал 50-ти оттенков коричневого

Такого разнообразия сейчас просто не делают. Оттенков всего три - говно, полное говно и неполное гавно :)

P.S. Простите!

Изменено пользователем Cobold

Я думал что никогда не узнаю о том,что кто-то играл в такое говно :)

@Epibg@Rambler, медальку говноеда мне за это :laugh1:

А если серьезно, то у этой игры была бы надежда окупиться и не быть полнейшим говном, если бы не:

а) ценник в лайве в 1499р (ну это же ваще писец пацаны, такое говно рублей за 200 толкать от силы, хотя лично мне и болванки за 15 рублей потраченной жалко)

б) неуместная хардкорность, лучше бы просто сделали "на пробежать за вечер"

в) ужасные лесенки

г) нормально портировать с пеки под гейпад, а не под мышку, потому что начиная с афгана играть в это невозможно, не успеешь бошку из-за камня вытащить, а уже труп. Даже при самой легкой сложности ощущаешь себя, как на раскаленной сковородке.

д) ужасный, страшный, убогий, тухлый, лоботомированный даже не сталлоне, а хз что, бабка с повязкой какая то и кривым ртом, но точно не сталлоне.

Если кто рискнет запустить, готовьте ведро, блевать будет сильно и обильно.

То, что там герой Сталлоне только в общих чертах напоминает это так и должно быть, не купил права использовать внешность - извини, подвинься! Художники модельку трижды похожую могут сделать, только нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...