Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что прошел Южный парк (очень понравилось, даже еще хочется ненаигрался)

теперь вот осталось ГТА 5, COD Ghosts, Killzone пройти, а там уж и Last of Us на  PS4  выйдет.

Forza 4, добросовесто сам откатал 9 сезонов, 10ый какой то слишком длинный, нанял водилу и теперь смОтрю как игра саму себя играет))

Засел наконец-то за батлу. Решил пройти сюжетку и потом в мульте побегать. А то взял его на старте пс4 и так до сих пор не играл))) Параллельно сплинтер целл блэк лист начну на боксе.

Прошел во второй раз южный парк. Так сильно понравилось, в первый раз пропустил одного чимпокомона, щас же все собрал. Еще переигрываю в КОД Гостс неспешно. Вот 16 жена на море уедет и я наконец то засяду за ГТА5.

Залипаю в GTA5 по мультиплееру. Начал Южный Парк: Палка истины. Начало вполне себе многообещающее, понравилась стилизация менюшек под JRPG закос. Хотя мульт смотрел очень мало.

Beyond Two Souls на плойке. Шикарно. Вот х.з.- везде оценки низкие, типо сюжет "рваный", эпизоды надумани и вообще

- "кинцо". А по мне всё сделано идеально, так как надо. Одна из оооочень немногих игр за последние, наверное, годы, что заставила тупо

забить на время и просидеть, несмотря ранний подъём, почти до утра ))).

Набиваю ачивки в ГТА 5.После того как выбью все одиночные буду допроходить игру на 100%.Также порой в мост вантед старый играю.

Плоечку прикупил, вчера акупил всю трилогию анчартеда, ласт оф ас и гран туризмо 5, еще хочу хеви рэин и биенд ту соулс. А что еще можете посоветовать из эксклюзивов плоешных?

Плоечку прикупил, вчера акупил всю трилогию анчартеда, ласт оф ас и гран туризмо 5, еще хочу хеви рэин и биенд ту соулс. А что еще можете посоветовать из эксклюзивов плоешных?

Demons souls

Теоретически Resistance 1-3, LittleBigPlanet 1-2, inFamous 1-2, Killzone 2-3, God of War III, Twisted Metal, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, God of War: Ascension, Sly Cooper: Thieves in Time, всякие части Ratchet & Clank

Вообще по личному опыту после многолетней игре на Боксе ни один эксклюзив на плойке сильно не удивил. Одно полуисключение - серия Анчартед. Весьма цепляющая вещица и одно исключение - зато КАКОЕ - серия Год оф Вор. Причём все номерные части и переиздания тоже. Вот реально - лучшая игра своего жанра всех времён и народов ))).

Изменено пользователем DemosN

@DemosN,анчартед первый прошел, мне понравился, начал второй, тоже хороший. Год оф вар асценшион у друга брал поиграть на пробу, но не зацепило, на второй плойке была любимой игрой, а тут как то не пошло.

@Keeper,Литл биг плэнет еще на псп возненавидел, твистед метал на ютубе прошел. А вот резистанс с калзоной и инфамосом пожалуй попробую, если найду на авите какую нибудь, спасибо.

А вот резистанс с калзоной и инфамосом

Они стоят копейки... и их вечно по акциям толкают в сторе. 

@DemosN,анчартед первый прошел, мне понравился, начал второй, тоже хороший. Год оф вар асценшион у друга брал поиграть на пробу, но не зацепило, на второй плойке была любимой игрой, а тут как то не пошло.

@Keeper,Литл биг плэнет еще на псп возненавидел, твистед метал на ютубе прошел. А вот резистанс с калзоной и инфамосом пожалуй попробую, если найду на авите какую нибудь, спасибо.

Джоурней еще Изменено пользователем Levanto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...