Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Murdered:Soul Suspect (ps3)

Watch Dogs, BF4, FIFA World Cup 2014 (xbox360)

Как вы все в мурдеред играете? Он же еще не вышел. Или уже слили?

Несколько дней уже как слили.

Halo Wars - прошел пару миссий, не зацепило потому что RTS не особо интересуют.... но так вроде игрушка на уровне.

Leaft 4 Dead 2 - тоже самое что 1 часть.... без сюжета игра интереса не представляет. Управление на геймпаде никакое.

Resident Evil 5 - поиграл пару часов и буду продолжать, но игра того не заслуживает. Прошел 4 часть HD-ремейк недавно, и она выглядела неплохо, игралась бодро, сюжет интересен.

Эта же часть выглядит реально плохо... да картинка технологичнее, но все в целом - вырви глаз. Геймплей такой же как и раньше, где инновации то? Mass Effect каждую часть меняется очень и очень сильно, а тут все тоже самое уже десять лет.

Сюжет пока вообще не втащил (с такими дерьмовыми роликами, качество как будто 320p - неудивительно). Игра не страшная совсем, но просратся дает - патронов как обычно минимум.

Инновация это видимо "партнер" - с которым приходится делится патронами... по мне так полная хрень и неудобно ниифига.

Изменено пользователем Keeper

Поиграй в 6-ой Резидент потом :)

Как раз заказал себе 4-ку тоже, классная была игра, замечательное тогда время было тоже.

Прошёл мардеред. Крепкая 8 из 10

Начал проходить ДЛЦ для Dishonored. Отлично сделано. Не хуже оригинальной игры.

Прошёл мардеред. Крепкая 8 из 10

Начал проходить ДЛЦ для Dishonored. Отлично сделано. Не хуже оригинальной игры.

ДЛЦ для Дисхоноред просто ведут оценку игры от 8 к 10. По нарастающей :)

Dragon Age: Origins

какую платформу выбрать? ПК или консоли?

Я на боксе проходил, в принципе удобно было.

Я на боксе проходил, в принципе удобно было.

Консоль. Бери русскую версию!

Ок, я просто читал когда-то, что там управление разное на платформах или ракурс там. И игра отличается.

Dark Souls ссаное дерьмо. Прошел пол игры и оказался перед боссом в образе нежити да еще и с проклятьем. Придется сначала начинать...

Call of Juarez 2: Bound in Blood - начало очень ОК, выглядит опрятно.

Prototype - выглядит очень плохо, сюжет не целпяет, боевая система прикольная, но мне кажется быстро надоест - так что дропнул. Потенциал у игры есть, но сейчас уже опоздал в нее играть.

Шикарная игра. Раза 3 прошёл, когда она вышла 

Prototype - выглядит очень плохо, сюжет не целпяет, боевая система прикольная, но мне кажется быстро надоест - так что дропнул. Потенциал у игры есть, но сейчас уже опоздал в нее играть.

А как тебе первый Хуарез? Вроде, интересно, но играть не удобно было, оставил до лучших времен :)

Прототип - хорошая вещь, будет очень много запоминающихся моментов по ходу игры ;) Тогда на вертолетах в других играх не особо давали полетать и ездить на танках по городу :)

А как тебе первый Хуарез? Вроде, интересно, но играть не удобно было, оставил до лучших времен :)

На Хбоксе не очень играбельно... управление под пад очень кривое и выглядит плохо. Так что пропустил, если и буду когда еще пытаться - то на ПК.

Прототип - хорошая вещь, будет очень много запоминающихся моментов по ходу игры ;) Тогда на вертолетах в других играх не особо давали полетать и ездить на танках по городу :)

Попробую на ПК поиграть, потому что на 55' мыло мыльное - невозможно играть.

@IronSqueer, да нифига. Хот догс и мурдере с вульфом вот и все пока что, и те, блин, уже прошел, короткие какие то.

Мурдеред недооценили, игра годная, мне понравилась, явно заслуживает 8/10, а не какие то 5/10, которые помойке энеми фронт ставить только.

В форзу харайзен можно без сизон пасса играть?) В смысле что с количеством машин итд и на сколько игра кастрирована?.. ато микрософт пожалничал и скидку на пасс ни запилил

@iRoothen,хз как понять то даже. Ну игра как игра, как обычный мульт гоночный. А как должно то быть?

@iRoothen,хз как понять то даже. Ну игра как игра, как обычный мульт гоночный. А как должно то быть?

Ну в четвертой форзе, например, большая часть машин в гараже - загружаемый контент. Может тут в стандарт эдишн тоже все порезано, а все самое самое в пассе... Ладно, потом все равно придется пасс брать, когда дешевле будет)(

Изменено пользователем iRoothen

Call of Juarez 2: Bound in Blood

Прошел вообщем, шикарная игра, не очень затянутая. Так сладко из винтовки я уже не стрелял 100 лет, всем советую.

Сюжет\приключение вообще отличное, проникся атмосферой дикого запада. Получился Assassins Creed 3 наоборот))) Время тоже, а сторона другая.

Правда финальный босс какой-то адский ад, впечатление от игры испортил.

Red Faction: Guerrilla - целый день играл, но в итоге решил бросить. Вообще игра порадовала - графика очень симпатичная, управление \ геймплей сделаны качественно, разве что управление машинами так себе.

Разрушаемость просто фантастическая, какой там Bad Company, это детский сад! Она не идеальная, потому что здание иногда остается стоять чуть ли не на одном маленьком столбике, что не позволяет быстро обрушить здание на головы врагов.

Вообщем по отдельным впечатлениям игра очень хороша.... но вот миссии и сюжет просто никакие, но это я бы еще стерпел, если бы не ошибки в геймдизайне и механике захвата территорий.

Игра позиционируется как симулятор диверсанта. У нас много всякого подрывного материала, большинство заданий тоже направлены на маленькие диверсии, а вот огнестрельное оружие просто отвратительно и неудобно. Ну ок подумал я, игра ведь про диверсии, практически стелс! Но не тут-то было.... противники в 99% случаев начинают перестрелку издалека, подтягивают свои силы очень быстро и в большом кол-ве, противостоять им в открытую просто нереально, обрушить им на голову что-то просто бесполезно, потому что здания рушатся долго и все равно придут новые враги. Единственный верный способ проходить миссии - ехать на пролом на каком-нить тягаче, врубаться на полном ходу в здание, закидывать туда 10 пачек взрывчатки и валить ко всем чертям - вот такие мы диверсанты. Противники преследуют неохотно, скорее раздражающе, но вот если попытаться отстаться на месте, чтобы собрать ништяки, то противники убивают в считанные секунды.

Разрушение зданий немного надоедает со временем... в основном из-за того, что бесконечные враги постоянно мешают сделать это красиво, или например разнести к чертям целый квартал.

Самое разумное решение получить удовольствие - сразу врубить Easy, но даже в таком случае, однообразные миссии могут быстро приестся. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...