Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и чем же по твоему Фаренгейт круче Heavy rain ???

Новая концепция очень приятно удивляла, потом новизны не было. Обе игры с замечательной атмосферой, музыкой, сюжетом, персонажами, но Фаренгейт был первым.

и чем же по твоему Фаренгейт круче Heavy rain ???

Мне Heavy rain больше понравилась, но и Фаренгейт тоже классная.

Wolfenstein: The New Order прошёл на изи без стелса, мне говорили что она часов 15 займёт, но у меня на неё ушло почемуто 8-10 часов.

Булли за копейки отдают в лайве. Стоит брать нет? Играл както несколько лет назад на приставке и чето часто лагало. Изменено пользователем baxRover

Булли за копейки отдают в лайве. Стоит брать нет? Играл както несколько лет назад на приставке и чето часто лагало.

Играл месяц назад ничего не лагает, игра достойная, но вот геймплей со времен PS2.

Т.е. никаких чекпоинтов посреди миссий, никакого перезапуска миссий после провала (пердоль заново в точку начала).

Играл месяц назад ничего не лагает, игра достойная, но вот геймплей со времен PS2.Т.е. никаких чекпоинтов посреди миссий, никакого перезапуска миссий после провала (пердоль заново в точку начала).

Это поф. Главное чтоб не фризила и не тормазила)

У Булли были проблемы: тормозил в некоторых местах и зависал даже, но потом выпустили патч и боль, как рукой сняло.

Wolfenstein: The New Order прошёл на изи без стелса, мне говорили что она часов 15 займёт, но у меня на неё ушло почемуто 8-10 часов.

Ты сам себе ответил на свой же вопрос.

Kid Icarus: Uprising 3DS

На боксе уже влом во что-то играть. Очень много непройденных игр, нет желания в них играть. Скоро биошок инфинити и ватч догс заценю. Наверное это будут мои последние игры на боксе:)

Kid Icarus: Uprising 3DS

На боксе уже влом во что-то играть. Очень много непройденных игр, нет желания в них играть. Скоро биошок инфинити и ватч догс заценю. Наверное это будут мои последние игры на боксе:)

Watch Dogs на 360м выглядит очень плохо, не советую впечатления портить. PS4 или ПК в помощь.

Watch Dogs на 360м выглядит очень плохо, не советую впечатления портить. PS4 или ПК в помощь.

Это очевидно

Resident Evil 4 HD

Испытываю замечательные чувства, играя в эту замечательную игру, которую впервые проходил в замечательные для себя времена.

Ещё раз убедился, что шедевры не стареют с годами, а даже лучше становятся! Управление только не очень удобное, играл же как-то раньше, привыкну снова :)

Посоветуйте игру, события которой происходят в небольших городках, американской глубинки. Типа Алан Уэйк или Сайлент хилл

Watch Dogs на ПК. Графон конечно в 2012 году получше чуток был, а здесь чуть хуже. Но говорить что графон в игре говно, я не знаю как так можно. Графон хоть и не как в 12 году на показе, но смотрится очень достойно. Даже не помню в какой масштабной игре он был лучше. 

Посоветуйте игру, события которой происходят в небольших городках, американской глубинки. Типа Алан Уэйк или Сайлент хилл

murdered - soul suspect.

@baxRover,отличная, интересная, недооцененная.

Да, я действительно зажрался после Хэви Райнов, Фаренгейтов, а особенно Деадли Премонишн.

К слову, сейчас прохожу 4-ый Резидент в НД качестве, великолепная игра, происходит в деревне.

Как игра то?

Мне сюжет понравился, но вот беготня эта была скучной, и да, в этой игре ты не увидишь того, что мог увидеть в Сайленте или в Алане.

приобрёл Max Payne 3 и Midnight club LA на распродаже за копейки  :men:  будет заняться помимо Скайрима  :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...