AlonZo 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 и чем же по твоему Фаренгейт круче Heavy rain ???Новая концепция очень приятно удивляла, потом новизны не было. Обе игры с замечательной атмосферой, музыкой, сюжетом, персонажами, но Фаренгейт был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 и чем же по твоему Фаренгейт круче Heavy rain ???Мне Heavy rain больше понравилась, но и Фаренгейт тоже классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Wolfenstein: The New Order прошёл на изи без стелса, мне говорили что она часов 15 займёт, но у меня на неё ушло почемуто 8-10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @happymean, Потому что изи и без стелса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Булли за копейки отдают в лайве. Стоит брать нет? Играл както несколько лет назад на приставке и чето часто лагало. Изменено 18 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Булли за копейки отдают в лайве. Стоит брать нет? Играл както несколько лет назад на приставке и чето часто лагало.Играл месяц назад ничего не лагает, игра достойная, но вот геймплей со времен PS2. Т.е. никаких чекпоинтов посреди миссий, никакого перезапуска миссий после провала (пердоль заново в точку начала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Играл месяц назад ничего не лагает, игра достойная, но вот геймплей со времен PS2.Т.е. никаких чекпоинтов посреди миссий, никакого перезапуска миссий после провала (пердоль заново в точку начала).Это поф. Главное чтоб не фризила и не тормазила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 У Булли были проблемы: тормозил в некоторых местах и зависал даже, но потом выпустили патч и боль, как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Wolfenstein: The New Order прошёл на изи без стелса, мне говорили что она часов 15 займёт, но у меня на неё ушло почемуто 8-10 часов.Ты сам себе ответил на свой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Dark Souls 2. То еще мозгое......во. Но оно того стоит. Игра классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Kid Icarus: Uprising 3DS На боксе уже влом во что-то играть. Очень много непройденных игр, нет желания в них играть. Скоро биошок инфинити и ватч догс заценю. Наверное это будут мои последние игры на боксе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Kid Icarus: Uprising 3DS На боксе уже влом во что-то играть. Очень много непройденных игр, нет желания в них играть. Скоро биошок инфинити и ватч догс заценю. Наверное это будут мои последние игры на боксе:)Watch Dogs на 360м выглядит очень плохо, не советую впечатления портить. PS4 или ПК в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Watch Dogs на 360м выглядит очень плохо, не советую впечатления портить. PS4 или ПК в помощь.Это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Resident Evil 4 HD Испытываю замечательные чувства, играя в эту замечательную игру, которую впервые проходил в замечательные для себя времена. Ещё раз убедился, что шедевры не стареют с годами, а даже лучше становятся! Управление только не очень удобное, играл же как-то раньше, привыкну снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Посоветуйте игру, события которой происходят в небольших городках, американской глубинки. Типа Алан Уэйк или Сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Deadly Premonition Изменено 21 июня 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Watch Dogs на ПК. Графон конечно в 2012 году получше чуток был, а здесь чуть хуже. Но говорить что графон в игре говно, я не знаю как так можно. Графон хоть и не как в 12 году на показе, но смотрится очень достойно. Даже не помню в какой масштабной игре он был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Посоветуйте игру, события которой происходят в небольших городках, американской глубинки. Типа Алан Уэйк или Сайлент хиллmurdered - soul suspect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Soul Calibur 5 прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 murdered - soul suspect.Как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как игра то?Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @baxRover,отличная, интересная, недооцененная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @baxRover,отличная, интересная, недооцененная.Да, я действительно зажрался после Хэви Райнов, Фаренгейтов, а особенно Деадли Премонишн. К слову, сейчас прохожу 4-ый Резидент в НД качестве, великолепная игра, происходит в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как игра то?Мне сюжет понравился, но вот беготня эта была скучной, и да, в этой игре ты не увидишь того, что мог увидеть в Сайленте или в Алане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 приобрёл Max Payne 3 и Midnight club LA на распродаже за копейки будет заняться помимо Скайрима :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас