Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приобрёл Max Payne 3 и Midnight club LA на распродаже за копейки  :men:  будет заняться помимо Скайрима  :zadrot:

Я пожалуй подожду до завтра, если скидки на дерьмо будут то прикуплю максимку и хулигана

@baxRover, по поводу хулигана тоже были мысли, но я его излазил вдоль и поперёк ещё на ps2  :bte:

Хотя кого я обманываю!!! купил и Bully также  :laugh1:

Как там оптимизон?

Миднайд клаб же экз, хоть и кросс. Надо брать

@baxRover, всё отлично  :nice:  да даже если бы нет то за такие деньги грех жаловаться 

Собственно Макс пэйн докачал. Только чето ачивки задротные, чтоб 10г получить надо весь день на диване сидеть))

@zxcvbn,тоже первую мафию прохожу :) Сколько же у меня лицензионных дисков попередохло в свое время, а тут достал и до сих пор рабочий.

Прошел Heavy Rain.

Кто бы что не говорил, а это шедевр. Игра на все времена, причем для любой аудитории, что на мой взгляд огромный плюс.

Захватывающий сюжет, персонажи которые реально сопереживаешь, огромная нелинейность. О таких играх лет 15 назад можно было только мечтать.

В игре чувствуешь ответственность за свои поступки, потому что переигрывать эпизоды не будешь и поступать нужно так как думаешь сейчас. Времени на размышления нет, действуешь на инстинктах.

Из-за этого принимаешь неверные решения, нервничаешь, осознаешь свои ошибки, пытаешься исправиться или понимаешь что назад пути уже нет.

Игра идеально разбита на равные эпизоды, которые по-своему интересны. Вообщем респект за такие игры.

Согласен, очень интересно было после прохождения переиграть пару эпизодов, чтобы посмотреть, что было бы.

Про такие вещи говорят, что один раз в одну и ту же реку не войдешь.

Согласен, очень интересно было после прохождения переиграть пару эпизодов, чтобы посмотреть, что было бы.

Про такие вещи говорят, что один раз в одну и ту же реку не войдешь.

Авторы сказали эту игру надо проходить только 1 раз. Иначе магия рушится.

Собственно Макс пэйн докачал. Только чето ачивки задротные, чтоб 10г получить надо весь день на диване сидеть))

да ваще жесть! сижу играю третий час и вдруг осознаю что ни одной ачивки не получил  :men:

да ваще жесть! сижу играю третий час и вдруг осознаю что ни одной ачивки не получил  :men:

И игра-то гавно.

И игра-то гавно.

А мне понравилась третья часть игры, нефига она не говно. Но старый макс был лучше.

Вчера плотно засел за Murdered, сразу до музея дошел, затянуло.

Вчера плотно засел за Murdered, сразу до музея дошел, затянуло.

Да, классная игра, че не говори  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...