Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Don Carlo, у сборной этой ножки кривые, а в глазах только $, в общем то незачем за них мстить.

Изменено пользователем pahomerr

Ая щас за сборную России мстить буду в FIFA WC2014.

Ну хоть где то наша сборная по футболу выиграет  :laugh1:

Всем привет, извините за то что я пишу не по теме, но я хочу узнать у хбоксеров, кто играл в Bully scholarship edition, просто в свое время я в нее очень сильно залипал на пк и решил поиграть на боксе(сразу говорю у меня фрибут и игру я скачал), так вот, на боксе она неприятно фризит, подлагивает, уже скачал пару образов и все одно.Читал тут, что патч исправляет лаги, в итоге я нашел в нете для булли title update#1(тот ли это патч?) и как обновить игру этим патчем на фрибуте.Или же кто сталкивался с подобной траблой, может вы знаете где есть образ с норм. апдейтом, ребят помогите советом, игра очень хорошая, но как исправить эту проблему сам я не разобрался и не удаляйте пожалуйста пост, просто тут больше шансов, что его заметят.

Всем привет, извините за то что я пишу не по теме, но я хочу узнать у хбоксеров, кто играл в Bully scholarship edition, просто в свое время я в нее очень сильно залипал на пк и решил поиграть на боксе(сразу говорю у меня фрибут и игру я скачал), так вот, на боксе она неприятно фризит, подлагивает, уже скачал пару образов и все одно.Читал тут, что патч исправляет лаги, в итоге я нашел в нете для булли title update#1(тот ли это патч?) и как обновить игру этим патчем на фрибуте.Или же кто сталкивался с подобной траблой, может вы знаете где есть образ с норм. апдейтом, ребят помогите советом, игра очень хорошая, но как исправить эту проблему сам я не разобрался и не удаляйте пожалуйста пост, просто тут больше шансов, что его заметят.

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=title+update+xbox+360+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

прошёл infamous 1 - понравилось) в конце лета и во вторую поиграю наверное. начал в Last of Us играть

Засел за Wolfenstein: New order. Пока вроде бодренько.

4-ый Резидент! Ещё больше нравится, чем 7 лет назад! Шедеврище просто! Как можно было загубить серию 6-ой и всяким леваком?!

4-ый Резидент! Ещё больше нравится, чем 7 лет назад! Шедеврище просто! Как можно было загубить серию 6-ой и всяким леваком?!

Мне 4-ая часть очень понравилась... а вот 5-ую забросил через 2 часа. Вроде такие же косяки и условности, которые в серии всегда были... но теперь они как-то по-особому бесят, и сюжет просто нулевой.

Графика на Хбоксе еще крайне паршивая, субтитры не совпадают с озвучкой - короче произвело впечатление какого-то инди шлака))

Вообщем 4 часть зе бест, вот не знаю только стоит ли пройти ремейки старых частей... в детстве игра казалась нереально сложной. :serious:

Мне 4-ая часть очень понравилась... а вот 5-ую забросил через 2 часа. Вроде такие же косяки и условности, которые в серии всегда были... но теперь они как-то по-особому бесят, и сюжет просто нулевой.

Графика на Хбоксе еще крайне паршивая, субтитры не совпадают с озвучкой - короче произвело впечатление какого-то инди шлака))

Вообщем 4 часть зе бест, вот не знаю только стоит ли пройти ремейки старых частей... в детстве игра казалась нереально сложной. :serious:

Интересно, что бы ты сказал про Операцию Ракун Сити :)

Стоит! После Дарк Соулс проходится все значительно легче! Как же раньше было тяжело-то заходить за спину :)

Поверить не могу что я на ралли длц для форзы 20 бакинов выкинул. Редкостеая параша

Впервые за много лет подсел на игру. Даже футбол не смотрю - всё свободное время торчу как даун упёршись в игру... Demons Souls сия вещь... Жесткач редкостный. Но игра божественна ))).

Pixel Junk Shooter и Hotline Miami на вите

Прошел Wolfenstein: new order. Засел за Valiant Hearts на пк, параллельно gta 5 online. На очереди 2 сезон ходячих и wolf among us.

Прошел Murdered. Геймплей не очень, но в целом понравилось, что-то новенькое с неплохим сюжетом. Кто не играл рекомендую. Теперь продолжу блэк лист

Прошел Wolfenstein: new order. Засел за Valiant Hearts на пк, параллельно gta 5 online. На очереди 2 сезон ходячих и wolf among us.

волки охрененны

Прошел Murdered. Геймплей не очень, но в целом понравилось, что-то новенькое с неплохим сюжетом. Кто не играл рекомендую. Теперь продолжу блэк лист

Как стелс хорош, но для меня больше всего эмоций вызвала ко-оп ветка в Конвикшионе

Столько всего навалилось в связи с распродажей. А на уане совсем чет скидок нет ниначто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...