Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 4 HD прошёл, великая и вечная игра!

А я месяц назад за 6-ю сел, думал после очень средненькой, но крепкой 5-й, поинтереснее будет, но после получаса меня вырвало (((

Прошел Wolfenstein на легком уровне сложности, игра багнула и выдала мне 3 ачивки "Uber , сложный или Uber и любой уровень сложности" У кого-нибудь еще такое случалось?

А я месяц назад за 6-ю сел, думал после очень средненькой, но крепкой 5-й, поинтереснее будет, но после получаса меня вырвало (((

Да, 6-ка - провал. В Операцию Ракун не играл, но тоже разочаровала фанатов.

В 6-ой части 4 кампании и по времени занимают примерно столько же, сколько и 4-ка за Леона+Другие Пути Ады.

Прошел Wolfenstein на легком уровне сложности, игра багнула и выдала мне 3 ачивки "Uber , сложный или Uber и любой уровень сложности" У кого-нибудь еще такое случалось?

Ты не хардкорный. Кто же играет на изи?

Ты не хардкорный. Кто же играет на изи?

Смысл мотать себе нервы из-за игры? А так быстренько пробежал, насладился сюжетом, да забил.

Смысл мотать себе нервы из-за игры? А так быстренько пробежал, насладился сюжетом, да забил.

Игра скорее сама себя больше проходила

Тоже не люблю тратить нервы на игры, но все же играю на нормале, да и не сильно сложно, хотя от игры зависит.

Тоже не люблю тратить нервы на игры, но все же играю на нормале, да и не сильно сложно, хотя от игры зависит.

Тоже играю везде на нормале(за редким исключением ставлю хард). Надо будет посмотреть на вульфенштан, а то скачал, а играть влом

Тоже играю везде на нормале(за редким исключением ставлю хард). Надо будет посмотреть на вульфенштан, а то скачал, а играть влом

Обязательно поиграй, игра лучшая в своем роде.

батлу 3 думаю купить со всеми длц, на пека читеры одолели в край. Сервера не пустые еще?

Изменено пользователем Philosoph

Ну на нормале тоже иногда можно, если попадается что-то действительно интересное.

батлу 3 думаю купить со всеми длц, на пека читеры одолели в край. Сервера не пустые еще?

После того, как ее раздавали бесплатно, там полно народу, если ты о пк

После того, как ее раздавали бесплатно, там полно народу, если ты о пк

Не, я на Xbox 360 имею ввиду много народу?

Не, я на Xbox 360 имею ввиду много народу?

На Xbox360 не советую, после 4 играть в это невозможно

Last of Us на очереди MGS4, понимаю что не тактично об этом тут писать, ну а шо делать ноугеймез. Может к фифе15 пс4 возьму. Хотя тоже 400-600$ за футбол, мне играть на ней пока не во что.

Надо ящик продавать, совсем бедно стало с игорами. Микрософты опять все засрали, а говорили 2 года будем поддерживать, а консоль уже пылью покрылась, скоро пауки паутину плести начнут.

К прохождению блек лист, возобновил прохождение мгс4 на ютубе)))) осталось 3 часа, потом уже и за пис волкера взяться с гроунд зироу, план по подготовке к мгс5 полным ходом))))

Допрошёл таки Хэви Рэйн. Ну что сказать. Шедевр. В начале августа отдавть ПС3 нужно будет, ибо не моя, погонять на полгода давали. Осталось всего 3 стоящих эксклюзива непройденных: InFamous, Ni No Kuni и Valkiria Profile. Вот чешу репу что пройти...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...