AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Resident Evil 4 HD прошёл, великая и вечная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Resident Evil 4 HD прошёл, великая и вечная игра!А я месяц назад за 6-ю сел, думал после очень средненькой, но крепкой 5-й, поинтереснее будет, но после получаса меня вырвало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Прошел Wolfenstein на легком уровне сложности, игра багнула и выдала мне 3 ачивки "Uber , сложный или Uber и любой уровень сложности" У кого-нибудь еще такое случалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 А я месяц назад за 6-ю сел, думал после очень средненькой, но крепкой 5-й, поинтереснее будет, но после получаса меня вырвало (((Да, 6-ка - провал. В Операцию Ракун не играл, но тоже разочаровала фанатов.В 6-ой части 4 кампании и по времени занимают примерно столько же, сколько и 4-ка за Леона+Другие Пути Ады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Прошел Wolfenstein на легком уровне сложности, игра багнула и выдала мне 3 ачивки "Uber , сложный или Uber и любой уровень сложности" У кого-нибудь еще такое случалось?Ты не хардкорный. Кто же играет на изи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ты не хардкорный. Кто же играет на изи?Смысл мотать себе нервы из-за игры? А так быстренько пробежал, насладился сюжетом, да забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Смысл мотать себе нервы из-за игры? А так быстренько пробежал, насладился сюжетом, да забил.Игра скорее сама себя больше проходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Смысл мотать себе нервы из-за игры? А так быстренько пробежал, насладился сюжетом, да забил.Тоже не люблю тратить нервы на игры, но все же играю на нормале, да и не сильно сложно, хотя от игры зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже не люблю тратить нервы на игры, но все же играю на нормале, да и не сильно сложно, хотя от игры зависит.Тоже играю везде на нормале(за редким исключением ставлю хард). Надо будет посмотреть на вульфенштан, а то скачал, а играть влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже играю везде на нормале(за редким исключением ставлю хард). Надо будет посмотреть на вульфенштан, а то скачал, а играть вломОбязательно поиграй, игра лучшая в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) батлу 3 думаю купить со всеми длц, на пека читеры одолели в край. Сервера не пустые еще? Изменено 12 июля 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже не люблю тратить нервы на игры, но все же играю на нормале, да и не сильно сложно, хотя от игры зависит.Ну на нормале тоже иногда можно, если попадается что-то действительно интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 батлу 3 думаю купить со всеми длц, на пека читеры одолели в край. Сервера не пустые еще?После того, как ее раздавали бесплатно, там полно народу, если ты о пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 После того, как ее раздавали бесплатно, там полно народу, если ты о пкНе, я на Xbox 360 имею ввиду много народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже не люблю тратить нервы на игры, но все же играю на нормале, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Stick it to the man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Не, я на Xbox 360 имею ввиду много народу?На Xbox360 не советую, после 4 играть в это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Last of Us на очереди MGS4, понимаю что не тактично об этом тут писать, ну а шо делать ноугеймез. Может к фифе15 пс4 возьму. Хотя тоже 400-600$ за футбол, мне играть на ней пока не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Надо ящик продавать, совсем бедно стало с игорами. Микрософты опять все засрали, а говорили 2 года будем поддерживать, а консоль уже пылью покрылась, скоро пауки паутину плести начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @pahomerr, майкрософт не балуют экзами. хальцо да форца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Очень рад, что поменял x360 на Wii U, прохожу Zombi U, не очереди Wind Waker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 К прохождению блек лист, возобновил прохождение мгс4 на ютубе)))) осталось 3 часа, потом уже и за пис волкера взяться с гроунд зироу, план по подготовке к мгс5 полным ходом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Граунд зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Battlefield Bad Company 2 мультиплеер и Civ5 и всё на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Допрошёл таки Хэви Рэйн. Ну что сказать. Шедевр. В начале августа отдавть ПС3 нужно будет, ибо не моя, погонять на полгода давали. Осталось всего 3 стоящих эксклюзива непройденных: InFamous, Ni No Kuni и Valkiria Profile. Вот чешу репу что пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас