maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мне тоже вообще не нравится в настоящем, просто ненавижу.Особенно еще и от первого лица как в АС4, вообще блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мне тоже вообще не нравится в настоящем, просто ненавижу.Говно, как и в прошлом. Однако, все равно лучшая игрулька. Вся серия в лицензии для PC, и трилогия второй части в лицензии для РS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Говно, как и в прошлом. Однако, все равно лучшая игрулька. Вся серия в лицензии для PC, и трилогия второй части в лицензии для РS3.Как говно может быть лучшей игрулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ведьмака второго начал. В свое время руки все не доходили. Отыграл часа 3, неплохо, но первый в свое время вставлял больше. Даже не знаю в чем причена... Отфэйблили, что ли его как- то. Хотя играть, как ни странно на средней сложности тяжелее. Продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Буду начинать фар сру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 576 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Особенно еще и от первого лица как в АС4, вообще блевотинаПервое лицо в АС4 это была хотя бы гарантия того что не придется в "настоящем" прыгать по каким нибудь складам и небоскребам, как в пердидущих играх, вот уж что воистину блевотина, все ограничилось переходами из комнаты в комнату Изменено 26 июля 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Как говно может быть лучшей игрулей?Типа конкурентов нет в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Типа конкурентов нет в этом жанре.Ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @pahomerr, MSG rising был вполне достойным слешером, мне понравился. @DemosN, тоже начал на днях, и тоже пока играю и есть ощущение, что что-то не так. Я правда в РПГ давненько не бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Как говно может быть лучшей игрулей?Я не знаю какими мистическими силами она затягивает, но после прохождения начинаются мысли о бездумно и бесполезно потраченном времени. Вот собирал те же флаги в первой части, выбил 1000... Зачем я это делал? ХЗ, но нравилось же поначалу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @FCSM,не мой это жанр, я не люблю слешеры, а этот показался просто диким трешаком, в который еще и играть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @pahomerr, от ноу гамеза пробежал за один вечер. Наконец-то закончил анчик второй, подзатянули сильно, но все же понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @dostavilo,да, анчик доставил, жаль плойка 12гб, так бы на хаялву качнул третий, а так придется диск брать на авите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Метал гир ваще улетный слешер. Один саунд просто 10оф10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Метал гир ваще улетный слешер. Один саунд просто 10оф10Однообразный до жути, но успевает быстрее закончиться, нежели надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ватч Догз на Боне, физика машин просто убивает, думается не хватит меня на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ватч Догз на Боне, физика машин просто убивает, думается не хватит меня на долгодропнул после второй миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ватч Догз на Боне, физика машин просто убивает, думается не хватит меня на долгоЕзди на мотоцикле, я так всю игру прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @maxbesheniy,ну ты и извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @maxbesheniy,ну ты и извращенецЯ ожидал красивой развязки или крутого ответвления сюжета. А на мотоцикле норм ездить, не так заметно убогую физику машин, да и быстро довольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Demon Soul's - впринципе игра неплохая, но вся эта показушная хардкорность из-за отсутствия чекпоинтов просто раздражает, а не дает челендж. Вряд ли будут до конца проходить, так как время жалко на задродство каждого уровня. Отсутствие паузы и нормальных сейвов из-за чего надо играть часа 2 не отрываясь - бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Скорее бы уже сентябрь, хочу NHL 15. А пока NHL 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Demon Soul's - впринципе игра неплохая, но вся эта показушная хардкорность из-за отсутствия чекпоинтов просто раздражает, а не дает челендж.Вряд ли будут до конца проходить, так как время жалко на задродство каждого уровня. Отсутствие паузы и нормальных сейвов из-за чего надо играть часа 2 не отрываясь - бесит.Лучше пройти первый Дарк Соулс сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Лучше пройти первый Дарк Соулс сначала.Да уж если проходить, так проходить по порядку)А в чем отличие? Вот меня раздражает только бегать до места смерти по 20 минут. Бежишь напролом из-за этого и еще больше косячишь.Вот NG2 с удовольствием прошел) Я за честный хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Да уж если проходить, так проходить по порядку)А в чем отличие? Вот меня раздражает только бегать до места смерти по 20 минут. Бежишь напролом из-за этого и еще больше косячишь.Вот NG2 с удовольствием прошел) Я за честный хардкор.В Дарке огромный мир целостный мир, чекпоинтов больше. Я начал с Дарка и потом прошёл Демонов, советую сделать тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас