Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Дарке огромный мир целостный мир, чекпоинтов больше. Я начал с Дарка и потом прошёл Демонов, советую сделать тоже самое.

Да ладно Демон Соулс можно побаловаться часиков 10 да забить, если будет сложно.

Тут нет никакой истории чтобы цеплять. Порадовали онлайновые фишки зато)) Играть намного проще когда повсюду советы всякие написаны.

Killzone В плену сумрака

Ненавижу название игр в русской локализации. Пусть бы оставили шедоу фолл

А Hevenly Sword хороший? Стоит сейчас играть?

Полный кусок говна, даже не верится, что это кому-то могло нравиться.

Выглядит как игра с ПС2, уровни 3 на 3 метра, боевая система примитивная, тупейшие эпизоды с управлением гироскопом из-за которых хочется сломать пад.

Я бы еще 900 рублей приплатит, чтобы меня не заставили ее проходить.

Хороший, но управление там какое-то тормозное.

Сайлент хилл HD, все же графон капец. После Дрейков и Майклов с Франклинами смотреть на это не возможно

Редкостное дерьмо. В принципе вполне терпимо к слэшерам отношусь, но в этой игре даже минут сорока не продержался - жалко времени прожитого зря ))).

Demon Soul's - впринципе игра неплохая, но вся эта показушная хардкорность из-за отсутствия чекпоинтов просто раздражает, а не дает челендж.Вряд ли будут до конца проходить, так как время жалко на задродство каждого уровня. Отсутствие паузы и нормальных сейвов из-за чего надо играть часа 2 не отрываясь - бесит.

Демоны великолепны. Атмосфера каждого мира, одиночество (играйте оффлайн - надписи выбивают из погружения!, на крайняк прохождение можно скачать и одним глазом иногда, особенно вначале посматривать) - просто великолепны.

По поводу задротства и сэйвов - там же сэйв всегда при выходе! Когда вышел, оттуда же и начал. Можешь хоть по 2 минуты играть.

И, кстати, никто не отменял экстренный выруб консоли при гибели ))). Ни хрена с ней не будет - не сломается, токо загружать каждый раз напряжно - минут 5 сидишь, ждешь.

А вообще, по настоящему тяжело, с регулярными такими вот вырубами консоли, только примерно четверть игры, потом даже боссы проходятся на раз-два, начал после первого прохождения второе - DemonsSouls+ героем 90-го уровня и забросил - слишком легко, несмотря на усиление всего и вся.

Хотя в начале и были несколько позывов забросить нахрен эту долбаную нервотрепку, очень рад, что не поддался импульсу - это единственная игра (ну может еще Хэви Рэйн) из за которой было искренне жаль расставаться с 3-им Плэйстэйшеном.

Прошёл я сауспарк! Шикааааарно! Потом попробовал мурдеред: соул саспект -ниче так, но как-то однообразно, быстро надоела. Сегодня начну вотчдогз.

Думаю либо продолжить кукурузис 3, либо батву 4 сингл

Если не хочешь пятнать честное имя и память Великой, не побоюсь этого слова, кто бы что не говорил, игры Крайзис - не начинай даже 3-ю часть... Вот х.з. что они сделали, но настолько безликой и неинтересной игры я даже не ожидал. Прошел скрепя сердце две трети и снес, хоть не в моих правилах бросать игры.

И, да, еси все же решишь продраться до финала: первое, не читай дневники и прочую лабуду - воспаление мозга будет; второе, и самое поганое, в игре враги во многих местах спавнятся до усрача, не вступай в бой, ВООБЩЕ!, отстреливайся, и тупо беги к маркеру цели. И так всю игру. И нахер такой шутер?

Если не хочешь пятнать честное имя и память Великой, не побоюсь этого слова, кто бы что не говорил, игры Крайзис - не начинай даже 3-ю часть... Вот х.з. что они сделали, но настолько безликой и неинтересной игры я даже не ожидал. Прошел скрепя сердце две трети и снес, хоть не в моих правилах бросать игры.

И, да, еси все же решишь продраться до финала: первое, не читай дневники и прочую лабуду - воспаление мозга будет; второе, и самое поганое, в игре враги во многих местах спавнятся до усрача, не вступай в бой, ВООБЩЕ!, отстреливайся, и тупо беги к маркеру цели. И так всю игру. И нахер такой шутер?

Я же сказал, продолжу. Там вроде 7 частей, если не ошибаюсь, я одну прошел. А насчет советом, спасибо

Diablo 3 за монаха на консольке. Дал игре второй шанс, и мне пока что на приставке больше нравиться.

Решил погонять в триалс фьюжн, прошел где-то 30 процентов. Норм, мир красочный, урпавление удобно

Diablo 3 за монаха на консольке. Дал игре второй шанс, и мне пока что на приставке больше нравиться.

На компе тоже в свое время забросил - задрало мышекликанье, а на Боксе прошел на "ура". Бывает и такое ))).

Редкостное дерьмо. В принципе вполне терпимо к слэшерам отношусь, но в этой игре даже минут сорока не продержался - жалко времени прожитого зря ))).

Под "редкостное дерьмо" подходит Год Оф Вар, как серия. Сейчас прохожу третью часть, играю по часу в день, больше не могу. 

Под "редкостное дерьмо" подходит Год Оф Вар, как серия. Сейчас прохожу третью часть, играю по часу в день, больше не могу.

Ну попробуй Хэвенли Сворд))) Потом Год Оф Вар будет казаться шедевром.

Прошел Diablo 3. За монаха играть оказалось очень легко.

Щас засяду за The Last of Us на PS4.

Хех, а ты и не играй в 3-ю часть! Я когда плойку брал начал с первой части (ну, переделанной для пс3 которой), потом вторая, потом 2 игры из сборника, переделанные с ПСП - все 4 игры великолепны как слэшеры. А вот 3-ю тупо забросил - красиво, но играть неинтересно, т.к. за излишними красками и деталями теряется все то, что нравилось в предыдущих частях.

Доигрываю в Watch Dogs... нормальная игра неожидано, правда становится она таковой уже за середину, до этого редкостная уныль

Нужна игра по типа Dark souls, чтоб вызывала приступы жопной боли. Пробовал аутластом на инсейне догнаться, но всеравно не то. Изменено пользователем Philosoph

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...