maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Всмысле слишком детская или что?Да нет, просто говно непонятное, поиграл с часок и удалил нах Я б играл только если б МНЕ за полчаса игры платили по 145р. ))) Хотя кому то, видимо, нравятся...На боксе добиваю Хэло Анниверсари, плять, все таки в который раз убеждаюсь, что Хэло - лучший шутан всех времен и народов. Решил заценить так же Резидент Евил Ревелэйшен. Графон, конечно аццки серый, но после 6 го, абсолютно неудобоваримого Резика, играть на удивление интересно.На ПС4 вторую неделю пытаюсь пытать Watch Dogs. Увы, но, походу, пора завязывать. Хорошо хоть диск БУ брал, пойду продавать. За две недели прошел от силы 3-4 сюжетные миссии только. Игра красивая, вот реально, но что это за игра, если в ней САМОЕ интересное, это шахматные задачки и прочая побочная дребедень, чем я, собственно, и занимаюсь, заходя в игру.Я за 2 недели ее прошел(при том на боксе 360, где графа явно в разы хуже чем на пс4). Ты поиграй нормально(хотьдо 2-ой части дойди, там их 5 всего), тогда пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я за 2 недели ее прошел(при том на боксе 360, где графа явно в разы хуже чем на пс4). Ты поиграй нормально(хотьдо 2-ой части дойди, там их 5 всего), тогда пойдетПроходил максимум 4 дня. Вообще ничем не зацепило, открыл наверное всё на 70%, дальше особо заморачиваться вообще не интересно. Не оправдала ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Проходил максимум 4 дня. Вообще ничем не зацепило, открыл наверное всё на 70%, дальше особо заморачиваться вообще не интересно. Не оправдала ожиданий.Я подолгу не играл, так что растянул на 2 недели. А так, особо не проблевался, но и супер ощущений не получилБольше всего хотелось за долгие загрузки пад в телек кинуть Изменено 29 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я подолгу не играл, так что растянул на 2 недели. А так, особо не проблевался, но и супер ощущений не получилБольше всего хотелось за долгие загрузки пад в телек кинутьКстати, по поводу загрузок, что то к слову пришлось: играю одновременно и на Боксе 360-м и на ПС4, так вот, долго не мог понять, почему так классно играется на плойке... Графика? Ну да, лучше намного, но я и от боксовской графы никогда не плевался. Игры? На пастгене еще куча шедевров не играна. Дашбоард? Мне боксовый как то удобнее даже. И в один прекрасный момент понял!!! Загрузки!!! Да, они есть,но их вообще не замечаешь как то. На 360-м после некстгена загузки начинают подбешивать натурально))). К хорошему быстро привыкаешь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 The Walking Dead Season 2.Мне друг, сучара, 4 и 5 эпизод заспойлерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Мне друг, сучара, 4 и 5 эпизод заспойлерилДа, меня тоже бесят такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хорошо что мои приятели сидят с фрибутом и им пофиг что у них есть баукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Кстати, по поводу загрузок, что то к слову пришлось: играю одновременно и на Боксе 360-м и на ПС4, так вот, долго не мог понять, почему так классно играется на плойке... Графика? Ну да, лучше намного, но я и от боксовской графы никогда не плевался. Игры? На пастгене еще куча шедевров не играна. Дашбоард? Мне боксовый как то удобнее даже. И в один прекрасный момент понял!!! Загрузки!!! Да, они есть,но их вообще не замечаешь как то. На 360-м после некстгена загузки начинают подбешивать натурально))). К хорошему быстро привыкаешь ))).Вот в собаках реально ужас, а не загрузки. До и после них играл в игры, ни в одной игре они так не бесили(кукурузис 3, Ас 4, ГТА 5), а тут так медленно идет загрузка, ужас. Скорее не проблема 360, а убейсофт болт положили на это, явно можно было сделать загрузки побыстрее(в гта 5, например, в разы быстрее загрузка и графика лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Прошел последний эпизод Wolf Among Us. Шикарная игра, очень крутая атмосфера, сюжет, музыка. Красота и стиль игры начинается прямиком с самого главного меню и этот эпик держится до титров. На мой взгляд намного лучше Walking Dead. Тут и персонажее как-то по живее выглядят, и сама задумка интересней и оригинальней. Возник только пожалуй один вопрос относительно концовки [spoiler=]Можно как-то избежать выезда Жаббы с сыном на ферму? Я думал им денег дать которые тырил в ходе расследования 2 раза (две увесистые пачки бачей) но так до конца игры никакого диалога и не было с предложением этой суммы. В итоге Снежка заступила на должность мэра в конце и выгнала их на ферму. А Колина (хрюшку) которую я отмазал остался- ват зе фак? Можно как то переиграть? Попробовал тут Готику 1 переиграть, запустил что-то совсем все плохо( даже годика 4 назад когда переигрывал и то осилил нормально. Камера подтупливает и управление жутко не удобное, мб со второй по лучше будет. Изменено 30 августа 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Начал играть в Murdered Soul Suspect. Как только она вышла, так сходу говна на неё поналивали и она немного отпугнула себя от меня. Потом в этой теме много игроков стали отписываться, что это реально прикольная игрушка, что не нужно слушать никого и просто играть самому. Честно сказать - игра крутая. Не понимаю людей, которым она не понравилась. Сеттинг очень интересный, реально помесь Alan Wake и LA Noire. Думаю что уже на середине игры, очень интересно, кто окажется убийцей. Изменено 30 августа 2014 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Поймать того утырка, что в булли придумал биологию, а в ватч догз алкогольные игры и заставить самих это проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В булли все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В булли все норм былоВсе было нормально, ровно до пятого урока, стиками апирировать капец ж0па. Времени совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @MoCkuT,в этом прелесть вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Поймать того утырка, что в булли придумал биологию, а в ватч догз алкогольные игры и заставить самих это проходитьАга, в собаках хзс какого раза прошел эту херню, когда с Ти-Боуном надо было бухать. Потом даже не заморачивался с этой мини-игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ага, в собаках хзс какого раза прошел эту херню, когда с Ти-Боуном надо было бухать. Потом даже не заморачивался с этой мини-игройНе было бы ачивы яб тоже забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не было бы ачивы яб тоже забил )А там есть ачива за это говно? Я после пьянки с Ти-Боуном ни разу в эту хрень не играл. Да и вообще из мини-игр пробовал только инопланетян мочить(хз нафига) и шахматищки(за них навык какой-то давали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А там есть ачива за это говно? Я после пьянки с Ти-Боуном ни разу в эту хрень не играл. Да и вообще из мини-игр пробовал только инопланетян мочить(хз нафига) и шахматищки(за них навык какой-то давали)Да, надо против троих - 10 уровень проидти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ага, в собаках хзс какого раза прошел эту херню, когда с Ти-Боуном надо было бухать. Потом даже не заморачивался с этой мини-игройС первого раза. И игры, где нужно было бухать с кем-то - единственные мини-игры, которые я прошёл во всей игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 С первого раза. И игры, где нужно было бухать с кем-то - единственные мини-игры, которые я прошёл во всей игреДай афтограф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 С первого раза. И игры, где нужно было бухать с кем-то - единственные мини-игры, которые я прошёл во всей игреМне лично было трудно(мышкой поди на компе было бы попроще). Смысла в этих мини-играх(про бухалово) не вижу, ибо за них только ачива, а собаки это не так игра, где хочется выбить косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Решил добить ГТА 5 на косарик. Думаю еще разок компанию пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Решил добить ГТА 5 на косарик. Думаю еще разок компанию пройду.А 100 уровень есть в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) А 100 уровень есть в онлайне?Да уже давно, сейчас 150 вроде если не больше) причем без всяких глитчей и прочего, так залипал в свое время сильно. По онлайну осталось занять первые места во всех соревнованиях (после оплаты лайва буду форумчан просить помочь наверное) потом занять 1 место в роли штурмана в гоночках и все. Из оффа- миссия с таксопарком, 70 медалек, слить 200 лямов. Кстати ачивка "приятного отдыха" где надо поучаствовать во всех видах развлечений, что в себя это включает? типо теннис, гольф, стрип-клуб, парк атракционов? Изменено 31 августа 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Кстати ачивка "приятного отдыха" где надо поучаствовать во всех видах развлечений, что в себя это включает? типо теннис, гольф, стрип-клуб, парк атракционов?Чтобы получить это достижение вы должны окунуться в мир развлечений Лос-Сантоса, а именно:Постричься;Сделать татуировку;Купить одежду;Сыграть в гольф (можно в одиночку);Сыграть в теннис (обязательно 2 игрока);Сыграть в дартс (обязательно 2 игрока);Завершить раунд на стрельбище (можно в одиночку) - стрельбище располагается в боковой комнате Амму-Нации;Поучаствовать в армрестлинге (обязательно 2 игрока);Ограбить магазин;Заказать приватный танец в стрип-клубе; А я пока выбью 1000G в Murdered Souls Suspect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас