Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я решил с лайвом сначала разобраться) чет компания не идет пока. Как лучше кстати золото в миссиях выбивать? По списку через повтор или заново начинать? Как я понял не все миссии обязательно на золото делать.

Я решил с лайвом сначала разобраться) чет компания не идет пока. Как лучше кстати золото в миссиях выбивать? По списку через повтор или заново начинать? Как я понял не все миссии обязательно на золото делать.

Вроде как во всех надо золото и можно по скиску через повтор

По теме: поиграл в Max: The Curseof Brotherhood. Вполне нормальная аркадка, хотя в первые минут 10 думал "Что за херотень, удалю нафиг"

Конечно лучше по списку, через повтор. И выбирай задания чудаков - они более простые, чем сюжетные. И хотя я сам не пробывал, говорят что пункты можно выполнить последовательно, чтобы золото получить. К примеру сначала задание проходишь за 10 минут и бьешь машину - получаешь серебро. Потом проходишь опять задание где едешь 2 часа, но машина целая - итого золото. Выполнил один пункт, потом выполняешь второй.

Слава богу ни все задания на золото надо. 70 более или менее вминяемых и проходимых можно запросто выбрать, я ее за 5 дней взял

Forza Horizon. Хочу выбить Штуку, все вроде просто. Но нет FM 3 , FM4. Только FM5 >< 

Тыщща легкая, но вот с 1000клаб придетс повозится, и с ралли тяжело, нет в лобби никого

@MoCkuT,Одного мальчика из каждой группировки можно поцеловать, таких как Корнелиус, Вэнс, Трент, Горд, Кирби и Дункан.

@MoCkuT,Одного мальчика из каждой группировки можно поцеловать, таких как Корнелиус, Вэнс, Трент, Горд, Кирби и Дункан.

Да нашел уже, просто ветка чтоб отдать гифт розы не была сразу доступена

Изменено пользователем MoCkuT

3 дня назад хотел забить на булли, щас до 1000г осталось шмотки какие то в магазине скупить. Изменено пользователем MoCkuT

а я всё в xcom играю) между делом прошёл murdered - вообщем жду вторую часть где всё доведут до ума.  ещё думаю Deus EX :HR пройти в третий вроде раз)

Играю в игру "дождись старта продаж хуана в рашке"

Ну и зачем играть в такую скучную и бессмысленную игру? :)

Начал играть в Murdered Soul Suspect. Как только она вышла, так сходу говна на неё поналивали и она немного отпугнула себя от меня. Потом в этой теме много игроков стали отписываться, что это реально прикольная игрушка, что не нужно слушать никого и просто играть самому. Честно сказать - игра крутая. Не понимаю людей, которым она не понравилась. Сеттинг очень интересный, реально помесь Alan Wake и LA Noire. Думаю что уже на середине игры, очень интересно, кто окажется убийцей.

Да, я отписывался по поводу этой игры. Игра действительно классная, а сюжет реально не отпускает от экрана до самого финала.

Metro 2033 Remasterеd ( из Redux комплекта ), Final Fantasy X HD

Да, я отписывался по поводу этой игры. Игра действительно классная, а сюжет реально не отпускает от экрана до самого финала.

Ооо. Нужно будет обязательно попробовать. Я купил диск, но еще даже не открывал, на волне других игр.

Изменено пользователем Kentavr

Я прошел и почти выбил 1000G. Не хватило 3 ачивок, предметы собирал по видеогайду, но где то я пропустил и среди овер 200 предметов найти потерянные мной 2 просто не представлялись возможным. Пошёл в финал, но не прочитал, что после этого свободное прохождение станет недоступным. Так и остался без 3 ачивок :(

Ну вы и извращенцы. Игра интересная, сам защищал ее, но интересная только в плане сюжета. В плане собирательств жутко скучная.

Ну вы и извращенцы. Игра интересная, сам защищал ее, но интересная только в плане сюжета. В плане собирательств жутко скучная.

Сам процесс собирания жутко скучен, а когда вчитываться в записки всякие начинаешь - интересно становится. Не то что в Assassins Creed читать про всякие здания.

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Как ваще в нба 2014 играть? Ни обучения ниче не было, сразу в бой, я ни мяч не отобрать и ниче, знаю как пас и бросок, где пункт обучения???

а я всё в xcom играю) между делом прошёл murdered - вообщем жду вторую часть где всё доведут до ума.  ещё думаю Deus EX :HR пройти в третий вроде раз)

а мне что то murdered не зацепил,начало вроде понравилось а дальше как то пресно и скучно,эти демоны только портят игру,незнаю мож ещё попробую повторить

Alan Wake прошёл,интересно было,на пк когда то проходил не зацепила,а тут реально стало интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...