MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Alan Wake прошёл,интересно было,на пк когда то проходил не зацепила,а тут реально стало интересноПлюсану, я еше на потом эпизоды оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 The Wolf among Us. 4 и 5 эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Киньте гайды по управлению в нба2к14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Сам процесс собирания жутко скучен, а когда вчитываться в записки всякие начинаешь - интересно становится. Не то что в Assassins Creed читать про всякие здания.Вот с этим полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Тоже люблю интересные собиралки. Аудиодневники, записки раскрывающие сюжет, мир игры итп. В фаллауте очень годно это реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Форза харайзен. Как же бесит лобби организованные подобным образом, 2 минуты играешь, 4 в лобби ждешь пока самый распоследний окунь нажмет "готов" 30 секунд надо по дефолту, кто ни успел пусь сидит дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Думаю вот начать какой-нить шутан от первого лица, выбираю между биошоком инфинайт и фар краем 3. Знаю, что оеб игры крутые, но вот думаю, какой сначала пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Думаю вот начать какой-нить шутан от первого лица, выбираю между биошоком инфинайт и фар краем 3. Знаю, что оеб игры крутые, но вот думаю, какой сначала пройтиТут и думать нечего - фк3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Тут и думать нечего - фк3Я так и думал, тем более что фар край уже лежит на диске консоли скачанный Кстати, пока качается мой биошок с х360 клаба, кто скажет, есть ли там русская озвучка, а то качаю типа русскую версию, но файл с названием "рашн ленгвич" лежит в папке 0000002(типа папка дополнений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кто брал на плати ру общие аккаунт с играми? Watch Dogs за 200, какова история этих аккаунт в. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кто брал на плати ру общие аккаунт с играми? Watch Dogs за 200, какова история этих аккаунт в. ..Общие вообще не стоит брать. Скорее всего акки карженные, либо даже игры куплены на законные деньги, но то что они не индивидуальны-плохо, могут и банан выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Общие вообще не стоит брать. Скорее всего акки карженные, либо даже игры куплены на законные деньги, но то что они не индивидуальны-плохо, могут и банан выдатьБыл бы карж, отзывы были бы соответственно плохие, просто берут на распродаже и толкают в 10 и более рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Bioshok Infinite начал. Много срача слышал по этой игре, вот решил сам поробовать, а то все руки не доходили, хотя первые два Биошока прошел давно. Тот кто дал игре 100% на саите ag.ru - долбаный укурок, наивный подросток или оооочень толстый тролль... Игра неплоха, но не более того. Первые части этакие недоРПГ со средненькой шутерной составляющей, НО за счет декораций, антуража, были лютым WINом. Здесь же недоРПГшная часть еще более укоцанной стала, стрельба как была средненькой, так и осталась, но самый главный косяк - небесный город. Вспоминаю прошлые части - клаустрофобия, натурально чуствуешь тонны воды над собой, атмосфера упадка, разрушения кругом, шикарнейшие виды подводного мира и Рапчура. Тут же х.з. - обычные карамельные домики, вниз если специально не вглядываться, даже и не понять, что ты в воздухе, ну вот вообще не атмосферно. История пока токо и держит, вполне интересна. Посмотрим, что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 METAL GEAR RISING: REVENGEANCE, господи, лучшая игра, какой адреналин аж до мурашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Закончил Dragon Age. Сюжет очень классическим получился и впринципе я втянулся к середине в дворцовые интриги. Очень хорошо в голову западают названия провинций, городов, ярлов. Но вот геймплей конечно уныл до безобразия... самое правильное сразу врубать Easy и наслаждаться сюжетом. И времени сэкономите и удовольствия больше. Какой смысл в прокачке, если враги растут вместе с вами? Что в начале игры местные орки дохнут с 4-5 ударов, что в конце. Сейчас начал аддон Awakenings. Сомневался стоит ли тратить время, но по факту начало очень бодрое, мне даже больше чем основная часть нравится + импорт персонажа способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Был бы карж, отзывы были бы соответственно плохие, просто берут на распродаже и толкают в 10 и более рукЯ же сказал, даже если и не карж, то общие аккаунты не приветствуются. А отзывы хорошие-скорее всего народ получил акк, скачал игру и написал отзыв. А факт, что они получат банан через недельку, никого не олнует. ТУт народ рассказывал, как их банили за общие акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я же сказал, даже если и не карж, то общие аккаунты не приветствуются. А отзывы хорошие-скорее всего народ получил акк, скачал игру и написал отзыв. А факт, что они получат банан через недельку, никого не олнует. ТУт народ рассказывал, как их банили за общие аккиКупил один, проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Контру начал проходить понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Контру начал проходить понемногу Какую контру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @maxbesheniy,1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @maxbesheniy,1.6Не, ну а серьезно. Видел раздачи для фрибута контры го, и думал нафига, ведь лива нет, тока менюху посмотрю. Там че, сингл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @maxbesheniy,кондишн зеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @maxbesheniy,кондишн зероВау, не думал, что кс бывает с синглом. Скиньте на год-контенер или образ диска ссылку, гляну хоть. Чето не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Контра, как много в этом слове. Чисто поржать яб неотказался от порта Изменено 7 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @maxbesheniy,на рутрекере есть комплит пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас