Nordic 577 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В это играю - Enemy Front, сюжет в игре конечно гумно, поляки какие то, краёва, варшава, репортеры всякие. Но игра так похожа на 1ый МоХ на пс1, что я аж прослезился, даже музыка похожа чем то. Эту игру не поляки бы со своими жопорукими руками делали, так может быть и хорошее что получилось... а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @maxbesheniy,на рутрекере есть комплит пакСкинь плиз в лс или сюда, а то я чет не нагуглил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @maxbesheniy,ты шутишь что ли? Вводишь в гугле condition zero rutracker и первая же ссылка будет то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @maxbesheniy,ты шутишь что ли? Вводишь в гугле condition zero rutracker и первая же ссылка будет то, что нужно.Окей, спс) Надеюсь, мой говнокомп потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Фор Край 3, при первом прохождении года 2 назад запорол ачиву, иду на комплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 The wolf among us прошелНачал valiant hearts, первый эпизод прошелХорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Хотел начать дестени на х360, но не нашел торрент эдишн) Если кто кинет ссылкой, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Хотел начать дестени на х360, но не нашел торрент эдишн) Если кто кинет ссылкой, буду благодарен)На украине гугл отключили? Если есть торрент то будет и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 На украине гугл отключили? Если есть торрент то будет и результатВсе с Украиной связываете, ах вы нехорошие.Вот че нашел, мож пригодится кому. Надеюсь, там сингл есть хоть(обычно ж 2 диска, сингл+мульт, а тут в раздаче всего 1)http://freeleech.org/44754-destiny-2014-xbox360-region-free.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Там лайв обязателен Заканчиваю последнее длц к мурамасе, завтра примусь за дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Там лайв обязателен Заканчиваю последнее длц к мурамасе, завтра примусь за дестиниРЕально? ТАм же сингл должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Третий раз пытался заставить себя пройдтий payday2 и никак, игра мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Там лайв обязателен Заканчиваю последнее длц к мурамасе, завтра примусь за дестинина некст гене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 TLOU. на ps4 с англиской озвучкой, как будто другая игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Тоже, The Last of Us на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Не сочтите меня за ретро человека, но MAX PAYNE 3 просто шикарен!Редко хочется окунуться в мир игры еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Не сочтите меня за ретро человека, но MAX PAYNE 3 просто шикарен! Редко хочется окунуться в мир игры еще и еще.2012 год, ну прям ретро вообще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Не сочтите меня за ретро человека, но MAX PAYNE 3 просто шикарен!Редко хочется окунуться в мир игры еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Как будто игре лет 10-15. Ей всего 2 года вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сел играть в Ghostbusters: The Video Game. Игра просто шикарна. Графика приятная, классные диалоги, офигенное окружение, атмосфера прямиком из фильма. Геймплей наверно однообразен будет, но игру стоит хотя бы пару часов поиграть, чтобы ознакомиться с сим творением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сел играть в Ghostbusters: The Video Game.Игра просто шикарна. Графика приятная, классные диалоги, офигенное окружение, атмосфера прямиком из фильма.Геймплей наверно однообразен будет, но игру стоит хотя бы пару часов поиграть, чтобы ознакомиться с сим творением.Там только сначала норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 GTA: Online. На очереди diablo 3 ультимейт эдишн и дестени. Пока все на паст генчике, к ноябрю мб хуан возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Все еще гта5(прошел 45 примерно сюжетных миссий и побочек немного). ДУмаю закончить скоро. На очереди ФК3, миррорз эдж и биошок инфинайт. Все пропустил в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Там только сначала норм. Ну первый уровень - внимание к деталям огромное. Я уже понял что геймплей сильно меняться не будет, но по 1 уровню по обилию фишек чем-то напомнило Бэтмена, но разработчика потенциал не раскрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну первый уровень - внимание к деталям огромное. Я уже понял что геймплей сильно меняться не будет, но по 1 уровню по обилию фишек чем-то напомнило Бэтмена, но разработчика потенциал не раскрыли.Мне сначала игра тоже очень понравилась, но её авторы сразу выложили все фишки в самом начале, т.е. будь готов, что дальше ничего нового ты не увидишь. Сам я игру дропнул из-за того, что застрял в одном месте и не знал чего дальше делать, такого со мной лет десять небыло наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас