maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне сначала игра тоже очень понравилась, но её авторы сразу выложили все фишки в самом начале, т.е. будь готов, что дальше ничего нового ты не увидишь. Сам я игру дропнул из-за того, что застрял в одном месте и не знал чего дальше делать, такого со мной лет десять небыло наверное.А посмотреть видео прохождение или прочитать текстовое, если уже ну совсем тупик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А посмотреть видео прохождение или прочитать текстовое, если уже ну совсем тупик?Игра не настолько понравилась, чтобы заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 578 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне сначала игра тоже очень понравилась, но её авторы сразу выложили все фишки в самом начале, т.е. будь готов, что дальше ничего нового ты не увидишь. Сам я игру дропнул из-за того, что застрял в одном месте и не знал чего дальше делать, такого со мной лет десять небыло наверное.Там той игры то на 3-4 часа. Кстати помню я тоже застрял на одном месте, правда разобрался, и вся фишка была не в сложности или геймплейных изысках, а тупа надо в какой нибудь рычаг выстрелить, а он за забором где нибудь, торчит из стены, ей богу как сучек какой то, его не видно в этой анимешной графе... это вообще элемент декораций с которым впринципе взаимодействовать нельзя по всем существующим нормам... и ты уже на каждый куст там прожал и наконец стреляешь в этот сучек- "ну нет, ну не может же это быть рычагом, не смешите меня..." и дверь открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 LocoCycle - очень уматная игра. Забавный трешачок побаловаться на 1-2 часа. Легкий геймплей с веселой анимацией, ржачные live-action ролики между миссиями, небольшой элемент прокачки. Вроде ничего особенного, но за 50 рублей погонять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Dark souls, вот какой игры ремейк надо, тормазная игрулька, просто капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Дак Тайтлз, прям детство вспомнил. Еще бы чип и дейл ремикснули.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Plants vs Zombies Garden Warfare. Разорился на полтора косаря в выходные - ребенок выклянчил, сам бы вряд ли себе купил. Блин, на удивление веселый шутан. Поначалу подумал: ну и ересь - чер те что творится во всех режимах, потом разобрался - игра великолепная ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Diablo 3 по сплит скрину с товарищем,. Намного сильнее игра зацепила чем на пк в свое время. Destiny. Пока только осваиваюсь но все пока нравится. Даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Начал проходить Perekat The Jumpy YOBA. Пока что проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Начал проходить Perekat The Jumpy YOBA. Пока что проигрываю.Охренеть названьице. Японщина какая то что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @DemosN,отчественный продукт же :) https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.teestudio.games.jumpypeka.android&hl=en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Добил sniper elite 3 с доп. миссиями , вот думаю что дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Добил sniper elite 3 с доп. миссиями , вот думаю что дальше ...Все игры ведут к гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Все игры ведут к гтаЯ ща гта прохожу, че дальше-то?з.ы. думаю начать метро ласт лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я ща гта прохожу, че дальше-то?з.ы. думаю начать метро ласт лайтНиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @maxbesheniy,продать иксбокс, начать жить, завести тян, перестать хиканом быть и перевоплотиться в социотварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @maxbesheniy,продать иксбокс, начать жить, завести тян, перестать хиканом быть и перевоплотиться в социотварьПродать искбокс, купить плойку и поджигать пуканы ящеров как-то правдоподобнее звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @maxbesheniy,слава хиканам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @maxbesheniy,продать иксбокс, начать жить, завести тян, перестать хиканом быть и перевоплотиться в социотварьВариант, но можно и так - быть душой компании, собирать матблага, дрючить девок, жениться... А потом развестись, послать всех в пешее эротическое путешествие, купить консоль и стать хикканом... Можно и в монастырь, но это у кого параметр "вера" прокачан хотя бы до 50-ти пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 valiant hearts прошёл - отлично! и watch dogs потихоньку прохожу! норм игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 valiant hearts прошёл - отлично! и watch dogs потихоньку прохожу! норм игра!На пасте? Норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Прохожу Horizon перед второй частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 На пасте? Норм?)Я прошел собак на пасте, вполне норм, но графа могла быть и получше(ща играю в гта 5, разница огромна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я прошел собак на пасте, вполне норм, но графа могла быть и получше(ща играю в гта 5, разница огромнаИгра шлак, а графон тем паче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Игра шлак, а графон тем пачеГрафон гавно, порезали. Ну реально на пастгене могло быть лучше в разы. А насчет самой игры-не скажи. Сам небось и не игралА если и играл, то тебе просто не понравилось, это не значит, что гра говно. Не самая лучшая, но пройти и не проблеваться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас