Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне сначала игра тоже очень понравилась, но её авторы сразу выложили все фишки в самом начале, т.е. будь готов, что дальше ничего нового ты не увидишь. Сам я игру дропнул из-за того, что застрял в одном месте и не знал чего дальше делать, такого со мной лет десять небыло наверное.

А посмотреть видео прохождение или прочитать текстовое, если уже ну совсем тупик?

А посмотреть видео прохождение или прочитать текстовое, если уже ну совсем тупик?

Игра не настолько понравилась, чтобы заморачиваться.

Мне сначала игра тоже очень понравилась, но её авторы сразу выложили все фишки в самом начале, т.е. будь готов, что дальше ничего нового ты не увидишь. Сам я игру дропнул из-за того, что застрял в одном месте и не знал чего дальше делать, такого со мной лет десять небыло наверное.

Там той игры то на 3-4 часа. Кстати помню я тоже застрял на одном месте, правда разобрался, и вся фишка была не в сложности или геймплейных изысках, а тупа надо в какой нибудь рычаг выстрелить, а он за забором где нибудь, торчит из стены, ей богу как сучек какой то, его не видно в этой анимешной графе... это вообще элемент декораций с которым впринципе взаимодействовать нельзя по всем существующим нормам... и ты уже на каждый куст там прожал и наконец стреляешь в этот сучек- "ну нет, ну не может же это быть рычагом, не смешите меня..." и дверь открывается

LocoCycle - очень уматная игра. Забавный трешачок побаловаться на 1-2 часа.

Легкий геймплей с веселой анимацией, ржачные live-action ролики между миссиями, небольшой элемент прокачки.

Вроде ничего особенного, но за 50 рублей погонять можно.

Dark souls, вот какой игры ремейк надо, тормазная игрулька, просто капец

Plants vs Zombies Garden Warfare. Разорился на полтора косаря в выходные - ребенок выклянчил, сам бы вряд ли себе купил. Блин, на удивление веселый шутан. Поначалу подумал: ну и ересь - чер те что творится во всех режимах, потом разобрался - игра великолепная ))).

Diablo 3 по сплит скрину с товарищем,. Намного сильнее игра зацепила чем на пк в свое время.

Destiny. Пока только осваиваюсь но все пока нравится. Даже очень.

Начал проходить Perekat The Jumpy YOBA. Пока что проигрываю.

Охренеть названьице. Японщина какая то что ли?

Все игры ведут к гта

Я ща гта прохожу, че дальше-то?

з.ы. думаю начать метро ласт лайт

@maxbesheniy,продать иксбокс, начать жить, завести тян, перестать хиканом быть и перевоплотиться в социотварь

@maxbesheniy,продать иксбокс, начать жить, завести тян, перестать хиканом быть и перевоплотиться в социотварь

Продать искбокс, купить плойку и поджигать пуканы ящеров как-то правдоподобнее звучит

Вариант, но можно и так - быть душой компании, собирать матблага, дрючить девок, жениться... А потом развестись, послать всех в пешее эротическое путешествие, купить консоль и стать хикканом... Можно и в монастырь, но это у кого параметр "вера" прокачан хотя бы до 50-ти пунктов.

Прохожу Horizon перед второй частью

На пасте? Норм?)

Я прошел собак на пасте, вполне норм, но графа могла быть и получше(ща играю в гта 5, разница огромна

Я прошел собак на пасте, вполне норм, но графа могла быть и получше(ща играю в гта 5, разница огромна

Игра шлак, а графон тем паче

Игра шлак, а графон тем паче

Графон гавно, порезали. Ну реально на пастгене могло быть лучше в разы. А насчет самой игры-не скажи. Сам небось и не играл

А если и играл, то тебе просто не понравилось, это не значит, что гра говно. Не самая лучшая, но пройти и не проблеваться можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...