MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Графон гавно, порезали. Ну реально на пастгене могло быть лучше в разы. А насчет самой игры-не скажи. Сам небось и не игралА если и играл, то тебе просто не понравилось, это не значит, что гра говно. Не самая лучшая, но пройти и не проблеваться можноНе, возьму на ps4 по подписке бесплатно, 2100 не стоит этот шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Графон гавно, порезали. Ну реально на пастгене могло быть лучше в разы. А насчет самой игры-не скажи. Сам небось и не игралА если и играл, то тебе просто не понравилось, это не значит, что гра говно. Не самая лучшая, но пройти и не проблеваться можноПросто многие ожидали больших чудес, но чудо не произошло. Лично я доволен от Вач Догс, хоть пока еще ее не до конца прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Просто многие ожидали больших чудес, но чудо не произошло. Лично я доволен от Вач Догс, хоть пока еще ее не до конца прошел.Ну блин, в гта 5 графон лучше намного. И ще сам город в собаках днем скучный, что аж вершаться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну блин, в гта 5 графон лучше намного. И ще сам город в собаках днем скучный, что аж вершаться хочетсяВ гта тоже графон очень посредственный,просто в глаза ни очень бросается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 В гта тоже графон очень посредственный,просто в глаза ни очень бросаетсяВсе же разница есть и не в пользу ватч догс. Причем разница достаточноощутимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 На пасте? Норм?)не) на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну блин, в гта 5 графон лучше намного. И ще сам город в собаках днем скучный, что аж вершаться хочетсяНу я в гта 5 не играл, поэтому не с чем сравнивать, да и вообще в вач догс на компе прохожу. А так, в городе в игре делает реально нечего. Если только подслушивать разные разговоры, порой даже забавные. Но сюжет в игре мне нравится. Пострелять мне в ней интересно. В общем я считаю игру нормальной, хоть и не без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну я в гта 5 не играл, поэтому не с чем сравнивать, да и вообще в вач догс на компе прохожу. А так, в городе в игре делает реально нечего. Если только подслушивать разные разговоры, порой даже забавные. Но сюжет в игре мне нравится. Пострелять мне в ней интересно. В общем я считаю игру нормальной, хоть и не без косяков.Я когда долго не играю, запускаю и просто хожу смотрю на всю эту красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Pikmin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну я в гта 5 не играл, поэтому не с чем сравнивать, да и вообще в вач догс на компе прохожу. А так, в городе в игре делает реально нечего. Если только подслушивать разные разговоры, порой даже забавные. Но сюжет в игре мне нравится. Пострелять мне в ней интересно. В общем я считаю игру нормальной, хоть и не без косяков.Да, перестрелки збс там Я когда долго не играю, запускаю и просто хожу смотрю на всю эту красотуДа, оч красиво ночью и в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 FalloutNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Прошел гта5, шедевр прост. Теперь на некстген не жду. Выбираю что начать: миррорз эдж, фар край 3, биошок инфинайт или продолшить кукурузис 3. Посоветуйте кароч, во что таке поиграть, что прям шидевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Прошел гта5, шедевр прост. Теперь на некстген не жду. Выбираю что начать: миррорз эдж, фар край 3, биошок инфинайт или продолшить кукурузис 3. Посоветуйте кароч, во что таке поиграть, что прям шидеворФар край! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Фар край!Ну из мною перечисленных понятно фар край, а что еще посоветуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну из мною перечисленных понятно фар край, а что еще посоветуете?)MGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 MGRОК, надо будет как-нить пройти, если не куплю новую консоль. Пока что буду начинать ФК3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Выбираю что начать: миррорз эдж, фар край 3, биошок инфинайт или продолшить кукурузис 3.Биошок. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Биошок.Вот метаюсь. Все 4 игры скачаны, кукурузис даже начат, но не затянул. Вообще я к шутерам от первого лица равнодушен, мож биошок или фар край привлекут. Начну пожалуй то, что на диске лежит, тобишь фар край) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Прошел гта5, шедевр прост. Теперь на некстген не жду. Выбираю что начать: миррорз эдж, фар край 3, биошок инфинайт или продолшить кукурузис 3. Посоветуйте кароч, во что таке поиграть, что прям шидеворфар край 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 фар край 3У тебя и ава об этом говорит) Ну ок, начну его и отпишусь, как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 У тебя и ава об этом говорит) Ну ок, начну его и отпишусь, как оно)Да, есть такое :-) игра очень понравилась, сюжет просто отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Чутка поиграл в ФК3, все нормально, пока нравится)Тока у Вааса в русской озвучке голос не страшный) Изменено 21 сентября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Хз чего вы нашли в фк3, опен ворлд отвратный и совершенно некудышный, и сюжет местами прям ватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Хз чего вы нашли в фк3, опен ворлд отвратный и совершенно некудышный, и сюжет местами прям ватныйМне пока нравится, хотя это тока начало. Но сразу чувствуется бисофт с их вышками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас