man45 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 В данный момент nfs rivals но пока ещё не полностью понял хорош или нет (жутко напрягает что когда копы ловят очки отбирают, если в гараж во время не отвезти) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzen174 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Оо ща тока и делаю что играю в "watch dogs,gta v,fifa14!))Может чё посоветуете вы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 The walking dead season 2 прошел. Хорошая, но я не плакал, как в первом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 До нового года на боксе в TES SKYRIM залипну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Прошел Dragon Age 2 сразу после первой. Впечатления смешанные. С одной стороны игра стала опрятнее, сочные краски, никаких багов, а с другой просрали очень много правильных вещей.Сначаоа любуешься графикой, удобным инвентарем откуда выкинули все лишнее, тоже самое с прокачкой, боевая система радует с самого начала, мечом махать одно удовольствие и смотреть как враги разлетаются. А дальше... Основной сюжет просто никакой - его здесь нет.Второстепенные миссии надоедают к середине игры, все миссии проходят в 5-6 одинаковых локациях. Представьте себе в игре сотни квестов, и все они выполняются в 5-6 пещерах, которые ничем не отличаются (некоторые проходы загораживают только). Сами пещеры очень маленькие, можно пробежать насквозь за 30 секунд.Мирных локаций тоже всего штук 5, и за 40 часов они надоедают очень сильно. Боевая система превращается в кошмар, в тупое лупцевание по 2 минуты особо жирных врагов. Тут нет никакой тактики, просто зажимаете А - и едет пить чай. Прокачки бесполезна, не важно на каком вы уровне - те же самые враги будут дохнуть с такого же кол-ва ударов.В игре нет никакого интересного лута или способа потратить деньги, никаких интересных сокровищ.Про геев повсюду я вообще молчу, слава богу видно какие диалоги приводят к любовным отношениям и их можно избежать (но на 1 транса я все равно нарвался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Играю в ФК3, все классно. Жечь поля марихуаны(ил что там за траву эти пираты ростят) под наркоманскую музычку-бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Прошел Dragon Age 2 сразу после первой. Впечатления смешанные. С одной стороны игра стала опрятнее, сочные краски, никаких багов, а с другой просрали очень много правильных вещей.Сначаоа любуешься графикой, удобным инвентарем откуда выкинули все лишнее, тоже самое с прокачкой, боевая система радует с самого начала, мечом махать одно удовольствие и смотреть как враги разлетаются. А дальше... Основной сюжет просто никакой - его здесь нет.Второстепенные миссии надоедают к середине игры, все миссии проходят в 5-6 одинаковых локациях. Представьте себе в игре сотни квестов, и все они выполняются в 5-6 пещерах, которые ничем не отличаются (некоторые проходы загораживают только). Сами пещеры очень маленькие, можно пробежать насквозь за 30 секунд.Мирных локаций тоже всего штук 5, и за 40 часов они надоедают очень сильно. Боевая система превращается в кошмар, в тупое лупцевание по 2 минуты особо жирных врагов. Тут нет никакой тактики, просто зажимаете А - и едет пить чай. Прокачки бесполезна, не важно на каком вы уровне - те же самые враги будут дохнуть с такого же кол-ва ударов.В игре нет никакого интересного лута или способа потратить деньги, никаких интересных сокровищ.Про геев повсюду я вообще молчу, слава богу видно какие диалоги приводят к любовным отношениям и их можно избежать (но на 1 транса я все равно нарвался).Все четко расписал. Вот поэтому мне и не понравилась 2-ая часть. Играю в ФК3, все классно. Жечь поля марихуаны(ил что там за траву эти пираты ростят) под наркоманскую музычку-бесценноСогласен с тобой, я до сих пор эту музыку слушаю, моя любимая на данный момент :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Мейк ит бан дем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Мейк ит бан демЧто за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Он про песню видимо, Дэмиан Марли исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Что за игра такая?Та самая песня и ФК3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Та самая песня и ФК3)Ну понятно, видел кстати этот клип :-) думал что там будет что-то классное, а клип то шляпой полной оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Это не шляпа, это музыкальный клип скрилекса, у него все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Это не шляпа, это музыкальный клип скрилекса, у него все такие.Ну да, есть такое. Я подписан на ютубе на их канал, в надежде увидеть что-нибудь нереально здравое, но пока там только такой хлам из клипов. Хотя сама их музыка мне прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Начал Wolfenstein (2009).Офигел, что там чуть ли не опен-ворлд. А так игра зачетная, буду проходить до конца 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Прошел Dragon Age 2 сразу после первой. Впечатления смешанные. С одной стороны игра стала опрятнее, сочные краски, никаких багов, а с другой просрали очень много правильных вещей.Сначаоа любуешься графикой, удобным инвентарем откуда выкинули все лишнее, тоже самое с прокачкой, боевая система радует с самого начала, мечом махать одно удовольствие и смотреть как враги разлетаются. А дальше... Основной сюжет просто никакой - его здесь нет.Второстепенные миссии надоедают к середине игры, все миссии проходят в 5-6 одинаковых локациях. Представьте себе в игре сотни квестов, и все они выполняются в 5-6 пещерах, которые ничем не отличаются (некоторые проходы загораживают только). Сами пещеры очень маленькие, можно пробежать насквозь за 30 секунд.Мирных локаций тоже всего штук 5, и за 40 часов они надоедают очень сильно. Боевая система превращается в кошмар, в тупое лупцевание по 2 минуты особо жирных врагов. Тут нет никакой тактики, просто зажимаете А - и едет пить чай. Прокачки бесполезна, не важно на каком вы уровне - те же самые враги будут дохнуть с такого же кол-ва ударов.В игре нет никакого интересного лута или способа потратить деньги, никаких интересных сокровищ.Про геев повсюду я вообще молчу, слава богу видно какие диалоги приводят к любовным отношениям и их можно избежать (но на 1 транса я все равно нарвался).Меня арт в игре разочаровал, все какое то пустынное и блеклое. Ориджин был ярким, а тут уг какое то. По боевке и локациям согласен. Сейчас играю в Ведьмака 2, пока в целом все нравится. Радует обилие возможностей, но не много раздражает перегруженное меню персонажа и инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 но не много раздражает перегруженное меню персонажа и инвентарь.Ведьмак 2 страдает тем, чем страдал Mass Effect 1, Dragon Age 1.Это куча тупого бесполезного лута, куча видов травы, глаз пауков и прочей хрени. Надеюсь к 3 части наконец выбросят всю эту муть и сделаю нормальный инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ведьмак 2 страдает тем, чем страдал Mass Effect 1, Dragon Age 1.Это куча тупого бесполезного лута, куча видов травы, глаз пауков и прочей хрени. Надеюсь к 3 части наконец выбросят всю эту муть и сделаю нормальный инвентарь.Это точно. То что есть функционал зелий, сбор ловушек, это круто! Но с другой стороны я только процентов на 30-40 все это использую. Зато инвентарь забит ингридиентами. Третий очень жду. Было бы ок, если бы они инвентарь по структуре у дестени взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Прошёл Halo 3 (после 1 и 2), засел за Halo 3 ODST. Чё то подустал уже, но решил пройти все части разом ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А 2 меня есть и рич и хэйло 3 и хэйло 4, толькo как купил два года, так ниразу и не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Прошёл Halo 3 (после 1 и 2), засел за Halo 3 ODST. Чё то подустал уже, но решил пройти все части разом ))).Я так все части АС подряд проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Все чтоли скурим играютъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Я так все части АС подряд проходилВезет... Меня в первом АС хватило на минут 40, во второй на час, в третьей на полчаса, в Блэк Флаг - запустил, пострелял на корабле и вырубил ))). С каждой частью пытался проникнуться этой игрой, которую обожают миллионы, тем более в играх весьма неприхотлив - люблю все жанры, и - не могу, хоть убей. Тоска такая тяжелая-тяжелая наваливается, физически не могу заставить себя играть в это ))). А 2 меня есть и рич и хэйло 3 и хэйло 4, толькo как купил два года, так ниразу и не качал Если есть бокс - играть в Хэло надо обязательно, даже если шутеры ненавидишь. Потому что Хэло - это Бокс, а Бокс - это Хэло ))). Изменено 26 сентября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Залип пока в Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Везет... Меня в первом АС хватило на минут 40, во второй на час, в третьей на полчаса, в Блэк Флаг - запустил, пострелял на корабле и вырубил ))). С каждой частью пытался проникнуться этой игрой, которую обожают миллионы, тем более в играх весьма неприхотлив - люблю все жанры, и - не могу, хоть убей. Тоска такая тяжелая-тяжелая наваливается, физически не могу заставить себя играть в это ))).Мое впечатление от серии:Assassin's Creed - однообразно, но за первую игру в серии простительно, тем более она самая автентичнаяAssassin's Creed 2 - по моему мнению лучшая игра серии и вообще одна из лучших игр уходящего поколения(хотя многие дают звание лучшего АС бразерхуду)Assassin's Creed Brotherhood - по епичности равна второй, но чето меня не так прошибло, поэтому чуть хуже 2 частиAssassin's Creed Revelations - эпичное начало и конец, крутой Эцио, нож-крюк огоньAssassin's Creed 3 - лютое говно в плане всего, только костюм Коннора крутAssassin's Creed Liberation HD - САМОЕ лютое говно, в которое я играл когда-либоAssassin's Creed 4: Black Flag - третья по крутости в серии, имхо. Атмосфера(а лично я ее прочувствовал и мне она показалась недурной) решаетВот такое имхо. Все игры осилил до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас