Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В данный момент nfs rivals но пока ещё не полностью понял хорош или нет (жутко напрягает что когда копы ловят очки отбирают, если в гараж во время не отвезти) ...

The walking dead season 2 прошел. Хорошая, но я не плакал, как в первом сезоне.

Прошел Dragon Age 2 сразу после первой. Впечатления смешанные. С одной стороны игра стала опрятнее, сочные краски, никаких багов, а с другой просрали очень много правильных вещей.

Сначаоа любуешься графикой, удобным инвентарем откуда выкинули все лишнее, тоже самое с прокачкой, боевая система радует с самого начала, мечом махать одно удовольствие и смотреть как враги разлетаются.

А дальше... Основной сюжет просто никакой - его здесь нет.

Второстепенные миссии надоедают к середине игры, все миссии проходят в 5-6 одинаковых локациях. Представьте себе в игре сотни квестов, и все они выполняются в 5-6 пещерах, которые ничем не отличаются (некоторые проходы загораживают только). Сами пещеры очень маленькие, можно пробежать насквозь за 30 секунд.

Мирных локаций тоже всего штук 5, и за 40 часов они надоедают очень сильно. 

Боевая система превращается в кошмар, в тупое лупцевание по 2 минуты особо жирных врагов. Тут нет никакой тактики, просто зажимаете А - и едет пить чай. Прокачки бесполезна, не важно на каком вы уровне - те же самые враги будут дохнуть с такого же кол-ва ударов.

В игре нет никакого интересного лута или способа потратить деньги, никаких интересных сокровищ.

Про геев повсюду я вообще молчу, слава богу видно какие диалоги приводят к любовным отношениям и их можно избежать (но на 1 транса я все равно нарвался).

Играю в ФК3, все классно. Жечь поля марихуаны(ил что там за траву эти пираты ростят) под наркоманскую музычку-бесценно

Прошел Dragon Age 2 сразу после первой. Впечатления смешанные. С одной стороны игра стала опрятнее, сочные краски, никаких багов, а с другой просрали очень много правильных вещей.

Сначаоа любуешься графикой, удобным инвентарем откуда выкинули все лишнее, тоже самое с прокачкой, боевая система радует с самого начала, мечом махать одно удовольствие и смотреть как враги разлетаются.

Второстепенные миссии надоедают к середине игры, все миссии проходят в 5-6 одинаковых локациях. Представьте себе в игре сотни квестов, и все они выполняются в 5-6 пещерах, которые ничем не отличаются (некоторые проходы загораживают только). Сами пещеры очень маленькие, можно пробежать насквозь за 30 секунд.

Боевая система превращается в кошмар, в тупое лупцевание по 2 минуты особо жирных врагов. Тут нет никакой тактики, просто зажимаете А - и едет пить чай. Прокачки бесполезна, не важно на каком вы уровне - те же самые враги будут дохнуть с такого же кол-ва ударов.

В игре нет никакого интересного лута или способа потратить деньги, никаких интересных сокровищ.

Про геев повсюду я вообще молчу, слава богу видно какие диалоги приводят к любовным отношениям и их можно избежать (но на 1 транса я все равно нарвался).

Все четко расписал. Вот поэтому мне и не понравилась 2-ая часть.

Играю в ФК3, все классно. Жечь поля марихуаны(ил что там за траву эти пираты ростят) под наркоманскую музычку-бесценно

Согласен с тобой, я до сих пор эту музыку слушаю, моя любимая на данный момент :-)

Та самая песня и ФК3)

Ну понятно, видел кстати этот клип :-) думал что там будет что-то классное, а клип то шляпой полной оказался.

Это не шляпа, это музыкальный клип скрилекса, у него все такие.

Это не шляпа, это музыкальный клип скрилекса, у него все такие.

Ну да, есть такое. Я подписан на ютубе на их канал, в надежде увидеть что-нибудь нереально здравое, но пока там только такой хлам из клипов. Хотя сама их музыка мне прикалывает.

Начал Wolfenstein (2009).

Офигел, что там чуть ли не опен-ворлд.  :laugh1:

А так игра зачетная, буду проходить до конца 100%.

Меня арт в игре разочаровал, все какое то пустынное и блеклое. Ориджин был ярким, а тут уг какое то. По боевке и локациям согласен. Сейчас играю в Ведьмака 2, пока в целом все нравится. Радует обилие возможностей, но не много раздражает перегруженное меню персонажа и инвентарь.

но не много раздражает перегруженное меню персонажа и инвентарь.

Ведьмак 2 страдает тем, чем страдал Mass Effect 1, Dragon Age 1.

Это куча тупого бесполезного лута, куча видов травы, глаз пауков и прочей хрени. Надеюсь к 3 части наконец выбросят всю эту муть и сделаю нормальный инвентарь.

Ведьмак 2 страдает тем, чем страдал Mass Effect 1, Dragon Age 1.

Это куча тупого бесполезного лута, куча видов травы, глаз пауков и прочей хрени. Надеюсь к 3 части наконец выбросят всю эту муть и сделаю нормальный инвентарь.

Это точно. То что есть функционал зелий, сбор ловушек, это круто! Но с другой стороны я только процентов на 30-40 все это использую. Зато инвентарь забит ингридиентами. Третий очень жду. Было бы ок, если бы они инвентарь по структуре у дестени взяли. 

Прошёл Halo 3 (после 1 и 2), засел за Halo 3 ODST. Чё то подустал уже, но решил пройти все части разом ))).

А 2 меня есть и рич и хэйло 3 и хэйло 4, толькo как купил два года, так ниразу и не качал :men:

Прошёл Halo 3 (после 1 и 2), засел за Halo 3 ODST. Чё то подустал уже, но решил пройти все части разом ))).

Я так все части АС подряд проходил

Я так все части АС подряд проходил

Везет... Меня в первом АС хватило на минут 40, во второй на час, в третьей на полчаса, в Блэк Флаг - запустил, пострелял на корабле и вырубил ))). С каждой частью пытался проникнуться этой игрой, которую обожают миллионы, тем более в играх весьма неприхотлив - люблю все жанры, и - не могу, хоть убей. Тоска такая тяжелая-тяжелая наваливается, физически не могу заставить себя играть в это ))).

А 2 меня есть и рич и хэйло 3 и хэйло 4, толькo как купил два года, так ниразу и не качал :men:

Если есть бокс - играть в Хэло надо обязательно, даже если шутеры ненавидишь. Потому что Хэло - это Бокс, а Бокс - это Хэло ))).

Изменено пользователем DemosN

Везет... Меня в первом АС хватило на минут 40, во второй на час, в третьей на полчаса, в Блэк Флаг - запустил, пострелял на корабле и вырубил ))). С каждой частью пытался проникнуться этой игрой, которую обожают миллионы, тем более в играх весьма неприхотлив - люблю все жанры, и - не могу, хоть убей. Тоска такая тяжелая-тяжелая наваливается, физически не могу заставить себя играть в это ))).

Мое впечатление от серии:

Assassin's Creed - однообразно, но за первую игру в серии простительно, тем более она самая автентичная

Assassin's Creed 2 - по моему мнению лучшая игра серии и вообще одна из лучших игр уходящего поколения(хотя многие дают звание лучшего АС бразерхуду)

Assassin's Creed Brotherhood - по епичности равна второй, но чето меня не так прошибло, поэтому чуть хуже 2 части

Assassin's Creed Revelations - эпичное начало и конец, крутой Эцио, нож-крюк огонь

Assassin's Creed 3 - лютое говно в плане всего, только костюм Коннора крут

Assassin's Creed Liberation HD - САМОЕ лютое говно, в которое я играл когда-либо

Assassin's Creed 4: Black Flag - третья по крутости в серии, имхо. Атмосфера(а лично я ее прочувствовал и мне она показалась недурной) решает

Вот такое имхо. Все игры осилил до конца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...