maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @ModernWest, ты хоть играл в нее или на ютубе проходишь?Но в игре есть недостаток-разрабы наврали про 100 часов геймплея. Проездил 1 час 34 минуты==21.6% прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @ModernWest, ты хоть играл в нее или на ютубе проходишь?Но в игре есть недостаток-разрабы наврали про 100 часов геймплея. Проездил 1 час 34 минуты==21.6% прошелИграл, и желания покупать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Infamous Second Son. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ДУмаю пройти Call of Juarez. Шутер от юбисофта, никогда не слышал, а их оказывается 4 части. И там есть ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ДУмаю пройти Call of Juarez. Шутер от юбисофта, никогда не слышал, а их оказывается 4 части. И там есть ноги6аунд ин блад самая норм, типа анчартеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 6аунд ин блад самая норм, типа анчартеда)Я скачал последнюю, которая ганслингер. Странно, что XBLA и весит всего 1.9 гига в х360 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я скачал последнюю, которая ганслингер. Странно, что XBLA и весит всего 1.9 гига в х360 версииЭто же аркадка, а она больше 2х не может весить, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Это же аркадка, а она больше 2х не может весить, вродеТак я не думал, что FPS может быть аркадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ДУмаю пройти Call of Juarez. Шутер от юбисофта, никогда не слышал, а их оказывается 4 части. И там есть ногиОбязательно пройди, Классная серия, если ты конечно любишь вестерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Обязательно пройди, Классная серия, если ты конечно любишь вестерн.Пройду после FH2 и FC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В Шерлока нового ни кто не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Forza 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 я в игры не играю я теперь взрослый :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 я в игры не играю я теперь взрослый :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 В Шерлока нового ни кто не играл?я играл, не плохо, даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 я играл, не плохо, даже понравилось.Чистый квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 я в игры не играю я теперь взрослый :zadrot:Поидее должно быть наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Чистый квест?больше на ла нуар смахивает, только аркадней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 больше на ла нуар смахивает, только аркадней.хоть и даже в чем то разнообразней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Прошел FH2, чето нет желания дрочиить ачивки и заниматься прочей фигней, поэтому управился за 5 часовИгра однозначно хорошая, но не более тогоПоиграл полчасика в Call of Juares : Gunslinger, скукотень ужасная, хз чем она кому-то нравится. Вначале думал интереснее станет, но через 30 минут понял, что даже вес в 2 гига(а следовательно и маленькая длительностью сюжетки) не убедит меня пройти игру до концаВидать буду заканчивать FC3. Попробую миссию "Покрасить в черное" пройти так, как есть. Если не получится, буду задрачивать в охоту на зверей и прокачку навыков, хотябы на убийство тяжелых врагов с ножа на крысу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Длц даунгард, скурим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Wolfenstein (2009) - крайне чудесная игра, играется бодро и сегодня. Разве что сюжет очень тупой, но атмосфера решает + боевая механика отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Играю в FC3, оказалось охотиться на жиовтных и чето там прокачивать-не такое нудное и долгое дрочилово, как я мог подумать. Поэтому еще остров поисследую, а потом сюжет допройду(6 миссий осталось)На очереди Bisohock Infinite, Mirror's Edge и качаю дедпула Изменено 4 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Прошел Ryse - отличная игра, катсцены просто великолепны, вот бы таких игр побольше, обязательно в коллекцию каждого владельца Xbox. Геймплей такой, потому что игра скорее Beat 'em up, чем слэшер. И для этого жанра это просто ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Infamous Second Son и Knack.Knack местами прям Дарк Соулс какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас