Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С товарищем по копу с одной приставки диабло3. Соло бегаю в destiny. Надо еще чужого осилить.

Knack местами прям Дарк Соулс какой то.

Вот во многих местах читал о сложности Нека, проходил на среднем, не фанат платформеров - затыки были за всю игру местах в трёх от силы (и лишь один немного долгий - бой с боссом девкой). Фиг знает, где там все заваливаются...

Допрошёл ВСЕ номерные Хэло плюс Рич. Причём в 4-ю играл впервые. Игра красива, оружие шикарно, окружение футуристично, Чиф брутален, Кортану жалко. НО!!! Играл во все части (кроме переведённой Анниверсари, то бишь первой) на аглицком и сюжет был прост, конкретен и понятен. Эта же часть полностью преведена, но я НИ ХРЕНА не понял. То ли перевод говно, то ли сценаристы курили что то. Так, плыл по течению всю игру, с целью убить какого то невнятного урода. Это единственное, что не понравилось...

Изменено пользователем DemosN

Вот во многих местах читал о сложности Нека, проходил на среднем, не фанат платформеров - затыки были за всю игру местах в трёх от силы (и лишь один немного долгий - бой с боссом девкой). Фиг знает, где там все заваливаются...

Ну смотри, на втором уровне уже противники выносили нэка с двух ударов и это на средней сложности.

Скилл у тебя нихеровый мб)

Прошел " Watch Dogs ". Теперь хоть в " Bound By Flame ", начну.

Допройду фар край сегодня(2 миссии осталось). Игра кайфовая, в топ-5 моих любимых теперь

Теперь выбираю между биошок инфинайт, дедпулом, миррорз эдж и дизонорд. Последнего не докачал еще, поэтому решил поиграть в дедпула, вроде весело должно быть) Может быть это будет первая игра про супергероев, которая мне понравится

Ну смотри, на втором уровне уже противники выносили нэка с двух ударов и это на средней сложности

Это то да, но потихоньку привыкаешь играть очень аккуратно. Драйв, конечно, теряется порой, но зато перестают теряться нервы ))).

Прошел " Watch Dogs ". Теперь хоть в " Bound By Flame ", начну.

Тоже уж с неделю как присматриваюсь к этой игре - по роликам вроде как раз то что я очень люблю - коридорная РПГха с нехилым рубиловом, да только отзывы какие то уж больно по ней больше негативные. Фиг знает, тратить время или нет...

@TheDimasGamer,ну как бы в нем весь и смысл. Смотрящие собаки это не коширно.

Это то да, но потихоньку привыкаешь играть очень аккуратно. Драйв, конечно, теряется порой, но зато перестают теряться нервы ))).

Тоже уж с неделю как присматриваюсь к этой игре - по роликам вроде как раз то что я очень люблю - коридорная РПГха с нехилым рубиловом, да только отзывы какие то уж больно по ней больше негативные. Фиг знает, тратить время или нет...

Лично я никого не слушаю, пока сам не сыграю в игру, то не могу сказать о ней ничего.

Лично я никого не слушаю, пока сам не сыграю в игру, то не могу сказать о ней ничего.

А ведь это именно тот случай, когда все отзывы в тему... Наиграл вчера 2 часа, довольно уныло пока. Дам сегодня ещё шанс, не люблю бросать начатые игры, но бюджетность прям таки прёт из игры.

Установил " Alien: Isolation ". Буду по ночам проходить  :yea:

Установил " Alien: Isolation ". Буду по ночам проходить  :yea:

не советую,я не смог,меня играя днём нервы щикочит)

@TheDimasGamer,ну как бы в нем весь и смысл. Смотрящие собаки это не коширно.

увы, такое название у неё

Прохожу Forza Horizon 2

Прям очень нравится, лучшая аркадная гонка со времён PGR4

Прохожу Forza Horizon 2

Прям очень нравится, лучшая аркадная гонка со времён PGR4

Заинтересовал. Гонки не очень люблю, но в ПГР 4 играл с очень большим удовольствием!

Чем интересна игра, что общего с ПГР? В обычную Форзу играл, надолго не хватило.

Заинтересовал. Гонки не очень люблю, но в ПГР 4 играл с очень большим удовольствием!

Чем интересна игра, что общего с ПГР? В обычную Форзу играл, надолго не хватило.

С PGR наверно только капли на машине и лобовом стекле. Просто пытался вспомнить последнюю аркадную гонку, которая мне на столько нравилась

Мне FH2 больше всего напоминает Fuel, такие же гонки по чекпоинтам на огромных пространствах

Сыграй в первую часть FH, это гонка рассчитаная на всех игроков, не только любителей гонок.

Во 2 часть не играй на старом Хбоксе, лучше потом на Xbox One насладишься.

Играю в дедпула, очень по фану. Первая игра про супергероев, которая мне понравилась. Весело кароч)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...