ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Gta 4 на бауксе, балладу все задания на 100 делаю, жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А ведь это именно тот случай, когда все отзывы в тему... Наиграл вчера 2 часа, довольно уныло пока. Дам сегодня ещё шанс, не люблю бросать начатые игры, но бюджетность прям таки прёт из игры.Мне тоже что то не особо эта игра. Какой то нереальный коридор. Боевка как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 LEGO Marvel Super Heroes c девушкой, игра просто супер. Одна из лучших частей лего, очень по фану. Стоит всего 950 - 1050 рублей в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Прохожу нового чужого и ф.е.а.р. первый. Феар шикарен конечно. Не играл ни в одну из частей, теперь наверно пройду всю серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Прохожу нового чужого и ф.е.а.р. первый. Феар шикарен конечно. Не играл ни в одну из частей, теперь наверно пройду всю сериюВо 2 и 3 не советую, первая единственная нормальная. Можно ещё дополнение для первой пройти и новый FEAR Oline попробовать Изменено 11 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Прохожу нового чужого и ф.е.а.р. первый. Феар шикарен конечно. Не играл ни в одну из частей, теперь наверно пройду всю сериюЖалко что 1 самая лучшая, боевка просто непередаваемая, играть можно и сейчас. А в остальных частях обычный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 После дедупула думаю о биошоке, но вопрос в том, играть в инфинайт или начать в первой части? Кто играл, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 После дедупула думаю о биошоке, но вопрос в том, играть в инфинайт или начать в первой части? Кто играл, стоит ли? Стоит с 1 части играть определенно, это ААА-серия игр, и она не слишком старая, это тебе не PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Жалко что 1 самая лучшая, боевка просто непередаваемая, играть можно и сейчас.А в остальных частях обычный шутан.Ты, конечно, прав, первая в свое время была просто нереальна. 2 ю и 3 ю скорее по инерции прошел, хотя как боевички разовые тож ничего... Но вот пару лет назад решил вспомнить молодость - установил первую часть, но играть, увы, не смог. Графика - торжество копипаста, кубизма и аскетичности, плюс, хоть для своего времени враги и были ультраумными, ИИ болванцев с того времени в играх все же не стоял на месте, и сейчас ФЕАР уже не кажется такой уж супер "интеллектуальной" игрой. Все таки каждой игрухе - свое время. Единственное, что до сих пор не превзойдено - это использование в игре замедления. Всегда по месту, в тему и не "для галочки" , а архиполезно. Вчера вечером хотел было поиграть в Деад Спэйс 3, ибо при всем моем обожании первых двух частей ( особенно первой!!!) , как то все времени не было заценить ее. Ну вот и начал. Блеванул (((. Что ж эти уроды с игрой то сделали? Какой то шутан от третьего лица в декорациях Деад Спэйса. Так же в свое время блеванул от Резидент Евила 6. Блямс, ну я понимаю есть фанатов куча у Гирс оф Вар или Джаст Каузе, но на хрена отменные хорроры отдавать этим фанатам? Вот х.з. Вообщем я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Прохожу нового чужого и ф.е.а.р. первый. Феар шикарен конечно. Не играл ни в одну из частей, теперь наверно пройду всю сериюВторая часть уже не то, хоть мне и понравилась. Но вот третья вообще говно, ну лично мне она не понравилась. А ты пройди, может тебе в самый раз будет. После дедупула думаю о биошоке, но вопрос в том, играть в инфинайт или начать в первой части? Кто играл, стоит ли?Лучше с первой начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 После дедупула думаю о биошоке, но вопрос в том, играть в инфинайт или начать в первой части? Кто играл, стоит ли?Обязательно пройди первую. Одна из моих любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Стоит с 1 части играть определенно, это ААА-серия игр, и она не слишком старая, это тебе не PS2. Обязательно пройди первую. Одна из моих любимых игр Ты, конечно, прав, первая в свое время была просто нереальна. 2 ю и 3 ю скорее по инерции прошел, хотя как боевички разовые тож ничего... Но вот пару лет назад решил вспомнить молодость - установил первую часть, но играть, увы, не смог. Графика - торжество копипаста, кубизма и аскетичности, плюс, хоть для своего времени враги и были ультраумными, ИИ болванцев с того времени в играх все же не стоял на месте, и сейчас ФЕАР уже не кажется такой уж супер "интеллектуальной" игрой. Все таки каждой игрухе - свое время. Единственное, что до сих пор не превзойдено - это использование в игре замедления. Всегда по месту, в тему и не "для галочки" , а архиполезно. Спасибо, парни, пошел качать первый биошок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 прошёл Одни из нас. я в восторге. у меня питюн будет стоять до обеда завтрешнего дня от эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Skyrim, квесты за уампиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Alien Isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Шерлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Шерлока.И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Закупился по-полной 6етменами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Dishonored. Часа полтора. Пока на "ура" )))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Dishonored. Часа полтора. Пока на "ура" )))...Наверное ее после дедпула буду проходить, скачал готи эдишн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Бэтмэн Архам Сити - вещ. Только собиралки геморойные просто капец, а головоломочки норм. Буду брать Архам Кнайт на плойку полюбэ Изменено 14 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Бэтмэн Архам Сити - вещ. Только собиралки геморойные просто капец, а головоломочки норм. Буду брать Архам Кнайт на плойку полюбэАсилюм лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Асилюм лучшеМне тоже больше понравился, сюжет просто блеск был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Асилюм лучшеМожет, просто что на языке вертелось с того и начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 килзон на сонi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас