Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел " Alien: Isolation ". Нормальная игрушка.  Теперь можно и в " The Evil Within " поиграть.

Параллельно прохожу новый " Borderlands ".  Чет эта игра меня вообще затягивает. Но буду поочередно проходить с " The Evil Within ".

Бэтмэн Архам Сити - вещ. Только собиралки геморойные просто капец, а головоломочки норм. Буду брать Архам Кнайт на плойку полюбэ

Да. Аркхем сити вещь. Я все трофеи собрал, короче почти на 100% выбил. Если помощь потребуется спрашивай)))

Ооооооу, Дедпул!

Прошел дедпула, кто не играл-играйте. Это настолько великолепная игра, что просто...

Один из лучших персонажей, олна из лучших игр в жизни. Рекомендую кароч)

На очереди Borderlands The Pre Sequel. Начну сегодня-завтра. Если затянет, буду потом проходить всю серию

Да. Аркхем сити вещь. Я все трофеи собрал, короче почти на 100% выбил. Если помощь потребуется спрашивай)))

На словах такое не обьяснить, проще у чела из batman series подсмотреть)) тем паче что сюжетку прошел уже почти, скоро нг+ начну

DriveClub и Forza Horizon 2

На словах такое не обьяснить, проще у чела из batman series подсмотреть)) тем паче что сюжетку прошел уже почти, скоро нг+ начну

Я без инета в загородном доме выбивал все трофеи и загадки, и после поднятия последнего трофея чувствуешь такой кайф. Кстати НГ+ покажется короткой, после основной. Женщина кошка есть?

Я без инета в загородном доме выбивал все трофеи и загадки, и после поднятия последнего трофея чувствуешь такой кайф. Кстати НГ+ покажется короткой, после основной. Женщина кошка есть?

Ну да, скачал. Только не понял, сюжет за женщину кошку вставляется по ходу прозождения за бетмена или это потом отдельно из меню играется..,

Ну да, скачал. Только не понял, сюжет за женщину кошку вставляется по ходу прозождения за бетмена или это потом отдельно из меню играется..,

Во время прохождения за бэта иногда на женщину кошку переключается, они там сюжетно связаны. А в меню это просто если хочешь перепройти какую то часть из сюжета кошки. Хренова что длс Робина стоит дохрена, без него все ачивки не выбить((

Поиграл в новый бордерлендс, чето не мое. Пошел ставить биошок инфинайт

Изменено пользователем maxbesheniy

Поиграл в биошок инфинайт, царская игра. Все великолепно, кроме одного. Скачал тут http://x360-club.org/details.php?id=5200

Написано что русификация 85% и 99%(но это только при манипуляциях длительных, из профиля входить-выходить и т.д. и т.п.). Так вот не вижу даже 85%(даже сабов нету на русском) русификации. Кстати, в оригинале она на боксе была на русском или нет

Во время прохождения за бэта иногда на женщину кошку переключается, они там сюжетно связаны. А в меню это просто если хочешь перепройти какую то часть из сюжета кошки. Хренова что длс Робина стоит дохрена, без него все ачивки не выбить((

Там НГ+ вообще сложное нет? На нормале пока прошел кнопка x свою норму в миллион нажиманий наверное выполнила)) как бы без пада не остаться

Изменено пользователем ModernWest

Ооооооу, Дедпул!

Прошел дедпула, кто не играл-играйте. Это настолько великолепная игра, что просто...

Один из лучших персонажей, олна из лучших игр в жизни. Рекомендую кароч)

На очереди Borderlands The Pre Sequel. Начну сегодня-завтра. Если затянет, буду потом проходить всю серию

Если Borderlands The Pre Sequel затянет, то и те тебя тоже затянут, так как там все так же, как и в этой части, ну или наоборот в этой части все так же как и в тех. Мне нравится вся серия, а в данный момент и эту прохожу.

Если Borderlands The Pre Sequel затянет, то и те тебя тоже затянут, так как там все так же, как и в этой части, ну или наоборот в этой части все так же как и в тех. Мне нравится вся серия, а в данный момент и эту прохожу.

Поиграл, не мое все таки

Парни, так помогите)

http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-прохождением-какой-игры-вы-заняты-на-данном-эта/?p=3796040

Дошел в бэтмэне до прохождения боевых челенджей и это капец, набрать 3 медали на карте просто хардкор или я криворук..,

Вчера залип в Forza Horizon первую, очень крутая игра. Прошел пока только 10 % , наиграл бы больше да прогнали от телевизора. Сегодня попозже думаю продолжу заезды. Второй Хорайзон кстати тоже уже скачал и записал, надеюсь он будет не сильно хуже первого (а может даже лучше). 

Еще вчера в третий раз прошел COD Ghosts.

Второй Хорайзон кстати тоже уже скачал и записал, надеюсь он будет не сильно хуже первого (а может даже лучше).

Не играй в 2 часть на X360, ее делала совсем другая студия и это просто кошмар.

Настоящая версия только на One.

Вчера залип в Forza Horizon первую, очень крутая игра. Прошел пока только 10 % , наиграл бы больше да прогнали от телевизора. Сегодня попозже думаю продолжу заезды. Второй Хорайзон кстати тоже уже скачал и записал, надеюсь он будет не сильно хуже первого (а может даже лучше). 

Еще вчера в третий раз прошел COD Ghosts.

Как можно пройти эту часть КОД 3 раза? Меня и на один-то не хватило

Во второй хорайзон играй, не хуже первой части, но на хуане ощущения лучше будут

Дошел в бэтмэне до прохождения боевых челенджей и это капец, набрать 3 медали на карте просто хардкор или я криворук..,

Там чтоб 3 медали набрать надо раз 5 игру пройти, или очень долго дрочится прям там. А насчет НГ+ там просто враги чуть сложней и перед контр ударом над ними ниче не светится.

Там чтоб 3 медали набрать надо раз 5 игру пройти, или очень долго дрочится прям там. А насчет НГ+ там просто враги чуть сложней и перед контр ударом над ними ниче не светится.

А как 5 проходжений этому поспособствуют?) Это же не сюжетные челенджи)

Изменено пользователем ModernWest

А как 5 проходжений этому поспособствуют?) Это же не сюжетные челенджи)

Пальцы натренируешь, там такое нужно, чтоб все уже на автомате было.

Пальцы натренируешь, там такое нужно, чтоб все уже на автомате было.

Аа, в этом плане. Ну это да

Килзона для писи4 сначала казалась лютым клише и гавном в духе крайзис, но ближе к середине игры на высокой сложности начинаешь смаковать удачные действия ибо интелект ботов не примитивен и они кончают тебя легко. в общем очень крепкая игра оказалась имхо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...